Перейти к контенту
Гость MihaNN52

Курение

Recommended Posts

Гость MihaNN52

В общем я был недавно юбиляр 10 лет курению... суко срок, столько за убийство дают. И тут получилось так что я оказывается отсидел свое и меня выпустили на волю))).

Жена скачала фильм Алена Карра для своей подруги, говорит смотрела достаточно интересно (мол типо глянь) Я ни когда не пытался бросить курить, выкуривал почти пачку в день. Смолил при первой возможности как и все.

Ну я как дурак сел смотреть это кино чисто по интересу, мыслей бросать не было. Вот думаю щяс начнется прессинг что мы атмосферу засоряем что детей губим и т.д а как оказалось нет.

Внимательно но без фанатизма просмотрел фильм, походил кругами подумал и разломал все сигареты которые были дома в мусорку и с тех пор больше не курю.

Не курю неделю, чувствую все запахи))) Сегодня возле нашего дома на Ошарской воняло кошачим говном.....может и раньше с той стороны дома воняло я не знал, продолжаю наблюдения *1*

Реал 10 лет толком не иметь обоняния это пппц.

Первые три дня курить хотелось причем так интересно... поел хочу курить, не курю через 10 мин курить не хочу как будто покурил... Проходит еще 2 часа снова тоже самое на 10 минут.

Я реально говорю, без фанатизма очень легко просто отказаться от употребления никотина.

Смотрите фильм он есть везде как оказалось. Например тут

Я знаю что темы по поводу курения подымались но они имели иную фому иной подход.....я задумываюсь бросить курить... я вот тоже думаю. Парни нехер думать, очень тяжело дойти иначе бы не курило бы столько народу.

Курить бросить просто, я сам сто раз бросал. (Марк Твен)

Добавлено: http://dl.dropbox.com/u/4698706/allen_karr...rosit_kurit.avi

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Поделиться этим сообщением

Гость Адепт

Бросить достаточно просто. Значительно тяжелее не закурить снова. Курил больше 20 лет, выкуривал по 2 а то и больше пачек в день, потом бросил. Месяц на семечках и леденцах. Тоже прошёл через....через многое. Надеюсь, что никогда больше не закурю. Но иногда так хочется, что просто ужас. Не курю уже несколько лет. Счёт годам потерял. *01*

вячеслав73

нет бывших курильщиков и бывших алкоголиков..... это временное состояние ... сейчас ты понимаешь что курить это вредно и даже разломал сигареты ...но пройдёт какое то время и ты закуришь обязательно ... будь то под алкогольным воздействием или на нервной почве но все равно закуришь ...т.к нет бывших .... ты сам себя будешь обманывать ... потом когда пройдёт некоторое время и тебе захочется покурить ...подумаешь ну чё одну и опять не буду ... нет потом и вторая и третья и т.д...сейчас начнут писать ...ты чё нет я сильный ... я бросил и не курю ... сколько ? год ... два ..десять ... люди по 20 лет не курят а потом начинают ..... личный пример .... тесть 30 лет назад бросил курить .... видел фото его молодым был с сигареткой ... прошло 30 лет закурил .... спрашиваю зачем ? сам не знаю .. отвечает захотелось ....сам начал курить в 89г.... на второй день решил бросить .... до сих пор борюсь ... специально проходил курс аудиотренинга ... скажу сразу если есть желание и воля ...ВЕЩЬ ...я 8 месяцев не курил ... даже когда выпивал ... а это меня многие понимают алкоголь снимает тормоза ...и снова за сигарету....

Проявляю глубокое уважение к тем кто не курит...... и у когог есть огромная сила воли ... но иногда и она не выдерживает ... соблазн побеждает за одну затяжку...

Изменено пользователем вячеслав73

БАТЛКРУЗЕР

Вроде бы с хорошем качеством аудио http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2659758

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

БАТЛКРУЗЕР

Вячеслав. Не можно согласиться. :) Даже Аллен Карр боъясняет почему.

Если ты себя переломал и изломал, но заставил бросить - закуришь. Другое дело, если ты ОСОЗНАЛ, что для тебя это не зависимость, а просто неприятное убиение времени и здоровья.

вячеслав73

многие со мной не соглосятся ..... но не все вытерпят эти муки ... и тот кто мне говорит что нет я не курю а раньше курил ... сколько он бросал и опять начинал ... и не известно когда опять начнёт или по одной в недельку курит и считает себя не курящим ... если кто курит и пробывал бросать ... спросите себя а зачем я опять начал ... какой будет ответ ...

если не секрет то моно тут и написать ...у всех будет почти одинаковый ответ ...

я пишу первый... так вот разговариваешь на улице с кем нибудь тот достаёт сигареты и ты лезишь в карман за ними .... но я курить не хочу так за компанию... или встретил товарища которого год или больше не видел ... радости нет пределов ... за встречу ... как не покурить... я не всегда хочу курить но и отказщать за компанию тоже не могу...

БАТЛКРУЗЕР

вячеслав73, на разных языках общаемся :) Почитай Аллена Карра, или посмотри фильм. Он в первую очередь меняет отношение к курению. И лечит от всего, что ты перечислил. Это - НЕ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ПОВОДЫ.

Али

Че , Я могу сказать, Миша , Ты молодец. Со временем и другие чуства проявятся , и с каждым днем будет только улучшение.

Человек рождается не курящим, и курение ему чуждо, значит можно и нужно бросить.

Это , Я тебе как бывший курильшик говорю, из своих 46, курил 35. Не курю больше года, сам себе завидую, счастлив что вырвался из этого плена.

вячеслав73

фильм качаю ... интересно посмотреть .... но остаюсь при своём ...НЕТ БЫВШИХ КУРИЛЬШИКОВ ......

Di_Mok
Человек рождается не курящим

А также, не рыбачит и какает в штаны *8*

Али
А также, не рыбачит и какает в штаны

Дима, завидуй мне не злорадствуя! :)

БАТЛКРУЗЕР

Гыгы. Завтра привяжем ио, и заставим смотреть фильм. .. и от3.14здить для закрепления результата не помешало бы *1*

Di_Mok
Дима, завидуй мне не злорадствуя!

Серег, не завидую, ни сколько. Как офигительно, на рыбалке, сигаретку выкрить. *36*

Завтра привяжем ио, и заставим смотреть фильм

Книгу читал 3 года назад *36*

и от3.14здить для закрепления результата не помешало бы

Только не по голове

Али
Только не по голове

Вот как раз по ней и надо. Потому что куриш ты не губами и лёгкими, а мозгами. На рыбалке, лучше подышать чистым воздухом. Я уже забыл что Я когда то курил, по этому мне не завидно. А вот курильшики всегда в тайне завидуют не курящим, по этому и "харахорятся".

Я лучше пока ты куришь, набурю лунок, и очередного окуня поймаю. :)

Гарри
Злые вы *12*

Потому что курили, или курят неправильные сигареты. *36*

Di_Mok

Озверин они курили. Этож надо - по голове

Гарри

По голове не в коем случае нельзя, иначе какать по всем углам можно начать.

Di_Mok

Во-во. На рыбалку буду только с Жоржем11 ездить, а то фиг знает, что у них на уме.

Али
Во-во. На рыбалку буду только с Жоржем11 ездить, а то фиг знает, что у них на уме.

На уме у Джорджа 11 , поменять Ник на Людовик 14 *8*

Гость MihaNN52

Так ребят по существу без перехода на азверин тяжелую наркоту и битлз...кого фильм торкнул? Интересно мнение после просмотра

БАТЛКРУЗЕР

Пока не досмотрел. Но вообще понравилось

Вот, залил в дропбокс. http://dl.dropbox.com/u/4698706/allen_karr...rosit_kurit.avi 220 Мб. Аудио - профессиональное дублирование. Видео - нормальное.

Cosoi

Год назад

В марте будет год как я обхожусь без никотина.

Счастлив? Более чем, забыл про головные боли, кашель по утрам и харкание канифолью в раковину.

Не воняет помойной урной у меня в машине, от одежды и от рук.

Нет панического страха, а что я буду делать без сигареты?

Времени появилось вагон и главное есть куда его (время) употребить.

Lad73

Курил 15 лет , курить бросил 3 года назад еще до того как прочитал книгу Карра но по такому же принципу - ОСОЗНАЛ И ОБЪЯСНИЛ СЕБЕ ЧТО , ЭТО НЕ ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ОРГАНИЗМА ,А ИССКУСТВЕННО НАМ НАВЯЗАННАЯ НИКОТИНОВЫМИ ЛОББИ ,СМИ ,И БЕЗХАРАКТЕРНЫМИ ЛЮДЬМИ.ЭТО НЕ ЕДА ,НЕ ВОЗДУХ ,НЕ НАРКОТИК,И НЕ СЕКС - ЭТО ПРОСТО ДЫМ КАК В ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЕ АВТОМОБИЛЯ и ни какого кайфа .

Изменено пользователем Lad73

Dimriy

обязательно отмечусь в этой теме, т.к. 2.5 года живу без этого говна под названием табак.

желающим бросить - очень помогает никоретте снять физиологическую зависимость.

Ален Кара не читал и не смотрел, бросить эту привычку под силу любому, было бы желание. *21*

Гость Лесник

Три года как не курю...Бросил одним днём....Иногда(ооочень редко)позволяю себе сигару,чтобы дым погонять...Трезвый или пьяный-к сигарете не тянет..Никаких мук и переживаний от того,что бросил...

Изменено пользователем Лесник

Домосед

Сейчас самое время бросить. Пост начался.

Di_Mok
Сейчас самое время бросить. Пост начался.

Ага, особенно атеистам-ленинистам *1*

Shurik_M
Че , Я могу сказать, Миша , Ты молодец. Со временем и другие чуства проявятся , и с каждым днем будет только улучшение.

Человек рождается не курящим, и курение ему чуждо, значит можно и нужно бросить.

Это , Я тебе как бывший курильшик говорю, из своих 46, курил 35. Не курю больше года, сам себе завидую, счастлив что вырвался из этого плена.

+1

Из своих 49 курил 25. Большую часть времени "Беломор". Уже почти 7 лет как завязал. Через год только дышать начал, запахи ощущать.

Посему всегда приветствую каждого освободившегося.

PS.

А ведь сие есть награда от Петра I - крепкий алкоголь и табак. Не было у предков таких привычек.

SPhpilot

И я с некурящими в одном строю.

Ужас в том, что иногда, очень редко, появляется мысль, что ведь могу сорваться закурить. Неприятная мысль.

Shurik_M
И я с некурящими в одном строю.

Ужас в том, что иногда, очень редко, появляется мысль, что ведь могу сорваться закурить. Неприятная мысль.

Знакомые ощущения. Больше того - достаточно долго курил во сне, в хорошей компании. Просыпался от злости на себя "что же я делаю скотина этакая". Потом прошло.

В качестве лекарства зайдите в курилку минуты на 2-3, когда там народ активно курит. Потом полдня будет воротить от собственной одежды.

Михалычч

На мой взгляд-табак-самый сильный наркотик...,сам не чабарю три месяца,но в голову приходят мысли,что скоро лето,рыбалка(зимой-не рыбак),-захочется у речки трубку раскурить,или сигару... :(

MIXA-NN

ребята, все кто бросил ВЫ МОЛОДЦЫ и я вам завидую, правда... Справка: мне 42, курю с 14, последние 15 лет минимум 2-3 пачки, если не пьянка... однажды сказал себе все хватит.. выдержал неделю(температура поднималась до 39), при этом все кто меня окружает летали как веники... книгу читал 2-ва раза , последний раз перед НГ... И ни фига смолю, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ.. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРОШУ СОВЕТА....

КСТАТИ "НИКОРЕТА" ТАКОЕ ГА...О...

БАТЛКРУЗЕР

Ну, как бы в стопиццотый раз... посмотри Аллена Карра... и не закуришь :) http://dl.dropbox.com/u/4698706/allen_karr...rosit_kurit.avi

Di_Mok
посмотри Аллена Карра... и не закуришь

Предлагаю пари *01*

БАТЛКРУЗЕР

Димог, как нех *1*

Михалыч, смотри кино и докладывай здесь же, на сколько изменилось отношение к тому, захочется ли закурить снова или нет.

А то спорим на щелбанчик.... а у мну рука тяжелая *1*

IDFHTD, трудно сказать. Попробуй на самом деле фильм. Тут ведь главное до конца и глубоко осознать все нюансы. Возможно получится что то воспринять из фильма, что не пошло в письменном виде.

Или сам пробуй. Снижай количество сигарет. До пачки в день. Пускай за месяц. Постоянно должна быть мысль "чем меньше курю - тем меньше хочется". И не пытайся "приносить себя в жертву" Это ложный путь. Взращивай в себе отвращение к куреву. Преодолеть такую физическую зависимость сразу может и не получиться.

В крайнем случае, имхо, надо обращаться к соответствующему специалисту. Если имеет место настолько сильная физическая зависимость, вероятно надо хотя бы сначала ее уменьшить до безболезненного.... точнее терпимого уровня.

Сталкер

Не курю. Как-то пробовал это дело, выкурил 2 пачки (за 2 недели), не затянуло и не понравилось, больше не курил. И очень рад, что не курю, дышится по другому и нет этого запаха привязчивого. Короче кто курит бросайте это занятие любыми средствами, а нужна просто сила воли.

Я против курения на TV. Заметили, в российских и зарубежных фильмах и телесериалах главные герои постоянно курят, а это уже попахивает пропагандой. Все это видят дети и чему телевидение их учит нам всем понятно.

Shurik_M
ребята, все кто бросил ВЫ МОЛОДЦЫ и я вам завидую, правда... Справка: мне 42, курю с 14, последние 15 лет минимум 2-3 пачки, если не пьянка... однажды сказал себе все хватит.. выдержал неделю(температура поднималась до 39), при этом все кто меня окружает летали как веники... книгу читал 2-ва раза , последний раз перед НГ... И ни фига смолю, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ.. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРОШУ СОВЕТА....

КСТАТИ "НИКОРЕТА" ТАКОЕ ГА...О...

Тоже бросил в 42. Прошло уже 7 лет, что-то и забылось, но отчетливо помню что первый месяц был ой каким непростым. Температура поднималась, факт, хуже что тряслись руки и прилично болела голова. На окружающих особо не кидался но общаться с людьми было тяжко. Да, спал плохо потому как привык покурить на ночь а то и среди ночи. То есть месяц надо выстоять.

Лично я считаю что сокращение количества сигарет это самообман. Как и смена типа курева. Как перешел с "Беломора" на сигареты так только стал больше курить. Бросать нужно сразу.

Гость Адепт

IDFHTD, просто брось одним днём. Запасись леденцами, семечками, орешками.... Тут надо просто перебороть себя. Никакие фильмы, книги, советы и пластыри не помогут.

Митя

Совет правильный только надо в подсознании думать что теперь я не зависимый человек не буду крутится перед сигареткой унижатся перед ней!!!

vodNik

To IDFHTD

А почему на иголочки не сходишь. Тягу снимает, последствия там всякие, жор и соответсвенно набор веса тоже нивелирует. Да и цена в общем то (мне обощлось в 600 руб) смешная.

Для справки делал иголочки в центре Садко на Бекетова, в женской консультации *1* Врач Круглова А.Г.

В общем тем кому сложно бросить самому, очень рекомендую.

ЗЫ Сам уже две недели без никотина. Стаж 30 лет.

vagiz

нейролингвистическое программирование хороший способ при использовании "в себя".т.е. как метод самоубеждения, а НЛП в руках таких "псевдолекарей" как Карр, и иже с ними-механизм манипуляции Вашим сознанием. Кто знает,что он своим бредом зашифровал в Вашу подкорку... СОГЛАСЕН-КУРЕНИЕ ЗЛО!!!

MIXA-NN
нейролингвистическое программирование хороший способ при использовании "в себя".т.е. как метод самоубеждения, а НЛП в руках таких "псевдолекарей" как Карр, и иже с ними-механизм манипуляции Вашим сознанием. Кто знает,что он своим бредом зашифровал в Вашу подкорку... СОГЛАСЕН-КУРЕНИЕ ЗЛО!!!

ВО ВО, гипноз и прочая хрень тоже считаю.. использование опасным.. не хочу чтоб в мозги кто то лез и так в мире желающих манипулировать достаточно...

Akull

Курил 22 года, не курю почти 2. Интенсивно бросал курить лет 5, много чего попробывал, кстати есть таблетки Табекс очень хорошо снимают никотиновую зависимость главное точно следовать инструкции.Но есть в них две проблемы: легко бросаешь и через месяц- два легко закуриваешь( надо быть готовым),а еще если выпьешь водки крышу сносит конкретно. Все проверено на себе. Я думаю главное договориться со своим подсознанием, со своим вторым Я. У меня получилось, и вам желаю того. И не надейтесь, что две недельки помучаетесь, а потом все пройдет. Курить будет хотется всегда, с этим надо смирится.

БАТЛКРУЗЕР
Курить будет хотется всегда, с этим надо смирится.

Да ладно. Глупсти, ей Богу. Спустя 3.5 года как бросил, к сигаретам ничего кроме конкретного отвращения не испытываю. Собственно и полу года достаточно.

Хотя. Хотя. Периодически... ну скажем раз в месяц, хотя нет, реже, а последнее время совсем редко, но бывают такие ситуации... как дежавю, мимолетное желание закурить, как буд то определенная ситуация на подкорке прописана с сигаретой в зубах. Особенно раньше, помню было, приехал на рыбалку, вышел из машины и это самое ощещуние. Соски не хватает *1* Однако стОит ситуацию осмыслить, достаточно понять, что на самом деле то ничего и не хочется, это просто ассоциация, - желание рассеивается без следа.

нейролингвистическое программирование хороший способ при использовании "в себя".т.е. как метод самоубеждения, а НЛП в руках таких "псевдолекарей" как Карр, и иже с ними-механизм манипуляции Вашим сознанием. Кто знает,что он своим бредом зашифровал в Вашу подкорку...

Да ничего он не зашифровал. Его метод, это сознательное уяснение подсознательных мотивов. Он берет основные типовые проблемы курильщиков, собственно почему книга и фильм действуют на многих, а не на всех, и разжевывает до полного осознания. Ну а как только подсознательная проблема перерабатывается сознанием, она исчезает.

И тем более "псевдалекарей"... Даже у нас на форуме десяток людей как минимум наберется, кто успешно справился по его методике. Общественной методике. В его клинниках, при индивидуальном подходе, х\з, мо и байки, но бросают вроде все поголовно. Скепсис и неприятие - зря. Для большинства вполне пригодно.

Митя

НЛП весчь...Легко и просто но Эриксоновский гипноз лучше...Мощнее будет!!! *24* Самое главное что человек в сознании а не в трансе!!!

Андрей94

Митя, Мить,а ты уже успел бросить? :)

vagiz

Да ничего он не зашифровал. Его метод, это сознательное уяснение подсознательных мотивов. Он берет основные типовые проблемы курильщиков, собственно почему книга и фильм действуют на многих, а не на всех, и разжевывает до полного осознания. Ну а как только подсознательная проблема перерабатывается сознанием, она исчезает.

И тем более "псевдалекарей"... Даже у нас на форуме десяток людей как минимум наберется, кто успешно справился по его методике. Общественной методике. В его клинниках, при индивидуальном подходе, х\з, мо и байки, но бросают вроде все поголовно. Скепсис и неприятие - зря. Для большинства вполне пригодно.

ага,так же теперь он борется с избыточным питанием,аналогичная книга есть, может еще что нибудь придумает... зомбирование.ИМХО. рад за товарищей кому помог этот "труд". ЗЫ Дианетику не читайте,хотя по словам некоторых -там много чего,что мир сделает добрее и лучше

Shurik_M
Курить будет хотется всегда, с этим надо смирится.

Да ладно. Глупсти, ей Богу. Спустя 3.5 года как бросил, к сигаретам ничего кроме конкретного отвращения не испытываю. Собственно и полу года достаточно.

Хотя. Хотя. Периодически... ну скажем раз в месяц, хотя нет, реже, а последнее время совсем редко, но бывают такие ситуации... как дежавю, мимолетное желание закурить, как буд то определенная ситуация на подкорке прописана с сигаретой в зубах. Особенно раньше, помню было, приехал на рыбалку, вышел из машины и это самое ощещуние. Соски не хватает *1* Однако стОит ситуацию осмыслить, достаточно понять, что на самом деле то ничего и не хочется, это просто ассоциация, - желание рассеивается без следа.

Именно так. И больше того если в первые годы можно спокойно относиться к запаху табака то дальше он будет все более и более неприятен.

На работе сижу рядом с курилкой и несколько раздражают любители закуривать на ходу, не доходя курилки.

И вообще надо перестать считать время, проведенное без курева. Не курю и все тут. Свободен !!!

PS.

Читал форум и вспомнил 1997 г. Летел в командировку. И если пока летели Люфтганзой до Франкфурта в самолете можно было курить, да и полет недолог, то до Атланты 11 часов, курить нельзя. Вышел из самолета, руки трясутся, уши опухли, короче никакой. Как на грех из-за неверного прочтения тамошней публикой документов посадили еще в КПЗ. Когда наконец выпустили и удалось найти резервацию для курящих и обрести в ней равновесие, увидел следующую картину... Молодая стюардесса с небольщим чемоданчиком на колесиках на предельной скорости влетает в курилку, сует две сигареты в рот, поджигает, затягивается и на лице у нее появляется выражение человека, закончившего предельно тяжелую работу.

Страшная, короче, штука эта зависимость.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...