Перейти к контенту
Фидер

Поле Чудес..в стране дураков.

Recommended Posts

Фидер

Почему такое начало?Зимний период в этом году лично мне не удался.И не удается.

Решаем с Артемом выехать на карьер-где были комрады в субботу.Лески не видел из-за темноты.Ходил-бурил,разбуривал...рыбы нет.Нет Там Рыбы!

Зато нашел вот это!

Лунка настолько промерзла,что пришлось ее брать только буром.(Комрад),я знаю чья это удочка,извини,но поплавок,груз,крючок-мотыль-отдельно от удочки:)post-71-1266161604_thumb.jpgПрошло 2 часа.

Решаем переехать в Вершиловский залив через Тимонькино.По пути,доводим до берега ИЖ-ОДУ.Глубина 4-5 метров.У меня один сход и одина поклевка-на безмотылку....

Все...на этом все.

Предлагаю 4 варианта-ехать на Троцу,оставаться здесь,ехать домой или вооооон до того "базара".

Артем предлагает съездить на Заволжский залив (если попутал-сорри).Видим-базар.Приезжаем туда.Краем глаза вижу наклейку на ящике и знакомый комбез.Ну вот...приехали.Олген,Сандрекс,Домосед,Колхозник,Ермола и жены иже с ними..Вот то тусняк...

У Лехи-полный шарабан,простите,санки окуня.Есть 1 сорожка (пивная, и 1 елец-тоже пивной).

Думаю,дальше отпишут сами герои,но я видел поклевки(хотя звали на коньяк с блинами),были и окуни,были и беседы)))

post-71-1266161585_thumb.jpg

post-71-1266161620_thumb.jpg

post-71-1266161634_thumb.jpg

post-71-1266161661_thumb.jpg

post-71-1266161683_thumb.jpg

post-71-1266161695_thumb.jpg

post-71-1266161714_thumb.jpg

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Фидер

Да,забыл!Приезжал Саша-Маст..очень приятно было видеть.И еще конкурс от него...с призом-"Балансир"

Фидер

Миш,это не нам-это курам...к сожаления.Куда мне столько)))

Николыч

Ну вы блин даете *23* *23* *23* . Судя по отчетам рыпь ловится, но ближе к дому *24*

Kazak

Это убийство молодняка,да впрочем что можно ожидать от востоного ветра и большого скачка давления,а сидеть дома уже нету сил. *12*

Игорь А.
Ходил-бурил,разбуривал...рыбы нет.Нет Там Рыбы!

Так и я про то же - нет там рыбы, и самое главное - никогда не было)))

Погода это, Серёг, только погода. Кстати, в желудках у сорог, пойманных в том заливчике где наш Б... в смысле камрад удочку оставил))) - кукуруза. Думаю кто то там пробовал карпа ловить перед нами)))) Так ведь и карпа там нет, и не было никогда))))

Фидер
Это убийство молодняка,да впрочем что можно ожидать от востоного ветра и большого скачка давления,а сидеть дома уже нету сил.

Я согласен,но такого окуня-тьма.Клевал-то клюет,то нет.Сменил 4 безмолтылки.На блесну и баланс-полный ОП

Маст
но такого окуня-тьма.

Именно! И прореживать его надо. Это же огромные полчища полосатых волчат,которые хавают все и вся, не обращая внимания ни на какие погодные катаклизмы!! И сами вырастать не собираются и другим не дают! Ни разу не ихтиолог,поэтому конечно ИМХО *01*.

Рад был повидаться Сергей :). Нормально вы с Артемом покатались,да и темку ты классно назвал *24*. Можно было и собаку помянуть,которой семь верст не крюк *01*.

Гость MihaNN52
Миш,это не нам-это курам...к сожаления.Куда мне столько)))

так же яица будут вонять рыбой....хотя у какого рыбака они ей не пахнут. Шутко *1* *1* *1*

Ермола

Хорошо посидели.

Правда пришлось совершить акт предательства.

Изменил любимому балансиру в пользу мормышки.

Иначе бы мой улов в один нагрудный карман бы влез.

А так с первой попытки, три десятка моими кривыми руками,

я всё же считаю не дурственно будет.

Лишь бы только Креатор про сию измену не прочитал *01*

Kreator

Так-так... *27* *1* Изменяем"железу",потихоньку начинаем *1* переходить в категорию"шишкотрясов".

Вот оно ЧО....Не придал сначало значения,когда возвращались из Разнежья-музон *29* то НЕ "наш" *95* *90*в авто звучал,а :93: :80: *79*.

Ну ничего,ТАМ *16* с мормыхой делать нечего *28* *21*

Изменено пользователем Kreator

Игорь А.
ТАМ *16* с мормыхой делать нечего *28* *21*

Лёш, это ты про Разнежье или про цель вашего следущего путешествия? Зря ты так, и там и там мормышку стоит погонять)))

Kreator

Игорь, в следующие выхи(4дня *24* )планируем в другое место,боюсь сглазить...Если не срастётся *28*-в Разнежье-ОДНОЗНАЧНО!

А про мормышку не знаю *28*-не для меня снасть *28*-нежная очень.Может"амстердамский"размер попробовать,она и весит вроде потяжелее и лесочка потолще.

КолхозНик

За рыбу не волнуйтесь, ловил курам, так что не пропадёт. Этого им хватит примерно на месяц. Замечательная натуральная добавка к их основному рациону, которую они просто обожают. Даже если бы и был запах рыбы у яиц и мяса птицы. Я бы всё равно предпочёл своё, тому, что продаётся в магазинах. *16* Лучше уж рыба, чем стероиды и прочая гадость. *43* Такими рыбозаготовками занимаюсь ооочень редко. :)

КолхозНик

Тусовка удалась. Сплошной позитив! Пообщались, повидались, отпразновали кучу праздников. Наловили рыбы. Даже елец был, в исполнении Саши - Сандрекса... к сожалению в единственном экземпляре. *23*

post-2036-1266173793_thumb.jpg

Были блины... обещанные хрустящие огурчики... и прочая вкуснятина от наших женщин... были напитки от мужской половины и со звёздами и с перчиками...*24* Кстати, да простят меня камрады за прикол с "самогоном".... *8* *8* *8* Подсунул им пол пластиковой бутылки типа с самогоном, никто так и не понял что это был вискарь шотландский. Так что, как говорит Дося: "Если не видно разницы..." *1* *1* *1*

Кстати, удивительно, но факт - женщины рыбу ловят лучше нас! *23* *23* *23*

Kazak
Комрадz, как сделать что бы мои яйца пропахли трофейным судаком? *1*

Судачьей мордой потереть *01*

Крупный скутерист
Комрадz, как сделать что бы мои яйца пропахли трофейным судаком? *1*

Сказал бы я как, но тут дамы... *1*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Vovan
Подсунул им пол пластиковой бутылки типа с самогоном

Все таки пристроил *8* *23*

Домосед

КолхозНик, а как смаковал "самогончик", аки живую воду пил.

Подшутил он конечно прелестно, но в ответ получил фразы, типа "А самогон-то классный!"

Vovan, как назывался вискарь?

Vovan

Не знаю. Леха нам  предлагал, но мы так и не попробовали. Я тоже думал, что это самопляс.. :)

КолхозНик

Гоша заказывал бормотуху, ну я и подумал, что вискарь не катит. Перелил всё что было в пластиковую бутылку и сунул в рюкзак так он и превратился в самогон. Сам я в спиртном не разбираюсь, комрады похоже тоже... *8* *8* *8*

Игорь А.
Не знаю. Леха нам  предлагал, но мы так и не попробовали. Я тоже думал, что это самопляс.. :)

Вов, да это он специально, чтоб камрады не особо частили)))

ЗЫ: Про перчатки вспомнил в воскресенье, спасибо тебе, вмёрз бы иначе как Маугли *26* *26* *26*

КолхозНик
.... да это он специально, чтоб камрады не особо частили)))...

Вот ведь гат, сам понюхал и нос отвернул. Типа сам такое пойло пей. А с утра по телефону небось настаивал на бормотухе. А где ж я её в 6 часов найду. Вот и решил бормотуху из вискаря делать... )))))))))))))

Игорь А.

Лёша, ну что же Вы такой... я бы сказал... мелочный)))) Ну отказались камрады пить.... так ёптыть - хорошо ведь))) Осталось на следущюю рыбалочку. Я таки вот отказался потому что о кафе думал в тот момент, как мы доедем до него, я выпью с камрадами коньячку, покушаю.... Кстати, кафе, которое мы с председателем как то нахваливали, перед Балахной, приподнесло в этот раз только негатив - такое впечатление, что что то поменялось, типа, хозяин другой или что - савок полный, нехера туда заезжать.

ЗЫ: Ты, кстати, на следущие выходные родную бутылочку с вискариком притащи - а там и поговорим))))

КолхозНик
...ЗЫ: Ты, кстати, на следущие выходные родную бутылочку с вискариком притащи - а там и поговорим))))

Уж её то я успею настоящей бормотухой заправить! *1* *1* *1*

Игорь А.
Уж её то я успею настоящей бормотухой заправить! *1* *1* *1*

Здоровья у тебя, поди много? Камрады могут не понять..... а я тебя защищать не буду))))))

Олген
Подсунул им пол пластиковой бутылки типа с самогоном, никто так и не понял что это был вискарь шотландский

Хотел бы я посмотреть на человека, который сможет на вкус отличить самогон от виски после 5 Х 0,5 на троих... *16*

КолхозНик

Да я и трезвый не отличу, а после такой дозы мне точно не выжить. *28* Удивляюсь, Олег, твоей стойкости! Словно вместо спиртного с нами просто чай пил. :)

ДедМазай
Подсунул им пол пластиковой бутылки типа с самогоном, никто так и не понял что это был вискарь шотландский

Хотел бы я посмотреть на человека, который сможет на вкус отличить самогон от виски после 5 Х 0,5 на троих... *16*

Заходи, тестовый материал бери с собой *27*

Олген
Заходи, тестовый материал бери с собой

ГЫ *1*

Нет. Кончился...