Маст 6 437 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Виктор Петрович,поздравляю *DR* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 *DR* *DR* *DR* С Днём Рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 945 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Виктор Петрович! С Днём! Здоровья и трофеев. И побольше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 755 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Виктор Петрович, здоровья и новых творческих успехов в увлечении!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Мои поздравления!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 С днём рождения!!!Всего самого наилучшего! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luchezareo 1 767 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 С Днем Рождения!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Виктор Петрович, от всей души поздравляю, Вас!!! Именно Вы стали тем человеком, после общения с которым, я, стал приверженцем КарпФишинга :) Спасибо Вам *26* Долгие лета! Здоровья, оставайтесь таким же жизнерадостным и увлеченным любимым занятием!!! Ну и разумеется Его, карпушу которым можно гордиться и хвалится *01* Всех благ!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 С Днюхой, *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Мои поздравления!!! Всех благ и удачи во всех начинаниях!!! *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 ВСЕМ СПАСИБО! Я постараюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 C днем рожденья, тезка!!! *DR**DR**DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михал 30 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 С днем рождения *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 С рождением Петрович.Мои запоздалые но самые наилучшие поздравления и пожелания!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 С днем рождения Виктор Петрович!!!! Здоровья и карпов пооообольше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
staryj 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Виктор,поздравляю. Трофейного карпа желаю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 С Днем Рожденья!!! Успехов во всем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Присоединяюсь!!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Fox_ 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 С днем рождения!!!! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение