Перейти к контенту

Recommended Posts

Маст

Уже месяц,как очень плотно рыбачу, и Сокольское уже надоело. Причем конкретно,вплоть до дороги! Поэтому на прошлой, решили проверить правый берег.. Сказали - сделали. Поехали поздно и на льду были уже после солнца. Последний раз в этих местах, был лет пять назад. По чужой наводке,нашли более приемлемый спуск к воде и,не мудрствуя лукаво,остановились на первом разбуренном месте. Ветерок,как правильно заметил Женя Евро,задолбал! Но,надо заметить,что на правом берегу он значительно терпимее. До 10 ти тихонько посасывали и крамольные мысли все чаще и чаще лезли в голову. И тут случился короткий толчок! Выходом это назвать сложно,т.к. один из нас сидел на 7 метрах,второй на 11, а я на 14 ти!!

Часа полтора вполне активного клева! Хотя много никто и не поймал,но место сочли перспективным и требующим дальнейшей разработки *16*.

Лично слил несколько зачетов :( . Причем не в начале когда "по губам",и не в конце когда "об лед",а на на "пол пути" *18*. У других тоже было нечто похожее.

С 12-00 14-30 просидели без потычки и свернулись. Теперь немного фоток:

post-2643-1265995874_thumb.jpg post-2643-1265996342_thumb.jpg

post-2643-1265996465_thumb.jpg post-2643-1265996578_thumb.jpg

post-2643-1265996682_thumb.jpg post-2643-1265996849_thumb.jpg

Почти Саврасов *01* post-2643-1265997048_thumb.jpg

Кста,поддержу уже почти сложившуюся традицию и первому,кто угадает какие речки на первой и второй фотке, по новому балансу от Абу Гарсия :).

Поделиться этим сообщением

Али

*23* Не переживай, в следующий раз " зачеты" "сливаться " не будут. *01*

Домосед

*23* *11* Маст, с началом правобережных гастролей. На первой фотке - Троца.

ВН3

На второй фотке "Ячменка".

vedma

Отличная рыбалка Саш! *24* Мои поздравления! *26* *23* Вторая фотка похожа на Ячмеку!

Игорь А.

Саш, а как думаешь, почему сходы на пол пути? Раз такое же было в Разнежье, задолбали сходы, видел своими глазами, как судачёк в пределах видимости просто раскрывал пасть и "выплёвывал" насадку - непросекался. За отчёт и фото спасибо, церковь знакомая, и мостик)))

Домосед

Игорь А., давно там был? Ну, у знакомого мостика. Там ТАКОЙ причал забабахали. Ждут согласований регистра на дноуглубительные работы. Так что скоро там будет маленькая мекка с заходом больших кораблей.

Андрей94
Уже месяц,как очень плотно рыбачу

Везёт же людям... :)

Александр,а где столько времени находите на рыбалку,причём на неделе?

Домосед

Андрей94, что бы так получалось, надо учиться, учиться и еще раз учиться. *32*

vvs
Саш, а как думаешь, почему сходы на пол пути? Раз такое же было в Разнежье, задолбали сходы, видел своими глазами, как судачёк в пределах видимости просто раскрывал пасть и "выплёвывал" насадку - непросекался. За отчёт и фото спасибо, церковь знакомая, и мостик)))

Cходы возможны из за мягкого хлыстика удочки. Было раз, местный рыбачок (городецкий район) ловит, а у меня сходы. :63: , Потом понял, что у него хлысты на удочках деревянные (можевельник) и титановме, а у меня - пластик.

Маст
- Троца.
"Ячменка".

Даа-а, ни какой интриги не получилось *39* . ВНЗ и Домосед балансы ваши. Теперь вопрос как передать? С Ильей более менее ясно и при случае передам,а вот Володя как с тобой быть? Могу передать в магазин на Рябцева например? Или может сам предложишь что нибудь?

ВН3

За подарок спасибо! Проблемы "передать" я думаю не существует, не горит. Предпочел бы получить лично из рук уважаемого автора и непревзойденного Гуру по ловле Гореморского судако-берша! Как-нибудь свидимся, Земля - она ж квадратная! *1*

Маст
Саш, а как думаешь, почему сходы на пол пути?

Не знаю Игорь. Есть только наблюдения личные. Такое случается с тем рыбом,который клюет как то нехотя.Может сытый,или еще какие причины? Тот,кто хавает с ударом - обычно все ОК.

Разумеется на большой глубине "удар" не ощущается и его можно определить только по резкому вздрагиванию кивка.

Маст
Cходы возможны из за мягкого хлыстика удочки.

Да возможны,но у меня удилки правильные и тем не менее...

Домосед

Спасибо, Александр, за подарок. Как нибудь пересечемся. Этот балансир будет для меня талисманом. Если завтра у тебя будет желание и время пообщаться с павловскими камрадами, позвоню и скажу куда подъехать на блины. Да ты и так наверное знаешь *16* .

Маст
Александр,а где столько времени находите на рыбалку

Блин,Андрюх твои вопросы ставят в тупик иногда *18* .

Ну,скажем так,у меня свободный график на работе *16* .

V_Andy

С другой стороны, слишком жесткий хлыстик чреват обрывами на подсечке.

А сходов в полводы у меня самого в этот раз было 3 штуки. Правда, чего-то не крупного. И разок вытащил берша, у которого крючок держался только на застрявшей во рту тюльке *01*

Фанат

Александр,говорят что смена деятельности-лучший отдых. В рыбалке я полагаю тоже самое,только с заменой "деятельности" на "место рыбалки". :) Всегда интересно открывать что-то новое. *21*