Колькин 10 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Итак , уважаемые дамы и господа, созрела идея собрать настоящих мужчин в честь праздника на поле боя! Благо современные виды спорта позволяют нам немного прочувствовать то, что чувствовали наши отцы и деды в далеком 41-ом. Как вы уже догадались речь идет о ПЕЙНТБОЛЕ. Тема на Шниваклубном ресурсе Здесь Народ у нас там чота вялый, но команду думаю соберем. Мы предлагаем вместе повоевать в Субботу 20-го февраля. Если соберем достаточно народу, то соревнование может пройти в виде турнира. Про Цены написано Здесь.Ориентировочно выйдет около 1 тыр. Местоположение - Щелоковский Хутор. Время забронировано на 1300. Кстати там есть беседка, пока 2 команды играют, остальные 2 например, шашлычничают, отдыхают, общаются! Что скажите уважаемые коллеги? :) Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Колькин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Интересное предложение, я наверно бы присоединился, думаю кого-нить из магазинов подтяну... Пожалуй даже команду соберу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колькин 10 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Soccer, отлично! Вопщим, камрады, если будут еще желающие, то можно дотянуть до формата 4команды по 5-6 человек. Соревнование будет проходить в виде турнира среди 4-х команд! Итак , Обсуждаем, "кучкуемся" формируем отряды, выбираем капитанов. Всю информацию оставляем здесь! Первый Пост будет редактироваться по мере поступления информации. На данный момент имеется Команда №1 "Chevy-niva Club Team" . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колькин 10 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Soccer, как у вас дела с набором команды? все в силе? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение