Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
карабин

Black Hole, Bass Mania, S-752m, 225 см, 5-18 гр.

Recommended Posts

карабин

Если кто-то пользовался, знает или видел поделитесь пожалуйста мнениями: как?

Поделиться этим сообщением

Макс-f

сам на водоёме не пользовался, но собираюсь брать удочку той же серии, но чуть полегче. Хорошая она. Чувствительная, строй очень приятный для воблерной темы, качество в целом и цена халявная.

зы: "полегче"- это предыдущая моделька, забыл даж характеристики. А не эта, потому что в таком классе мне мультом интереснее в сто раз ловить.

Ветлугай

Знаю, видел, пользовался... *01* Стоит пылиться в углу без дела года три, брал себе на тест, да что-то залежался, пришлось выкупить. Могу поделиться за 4.100 рублей.

карабин
Знаю, видел, пользовался... *01* Стоит пылиться в углу без дела года три, брал себе на тест, да что-то залежался, пришлось выкупить. Могу поделиться за 4.100 рублей.

Спасибо, подумаю. А почему "стоит пылиться в углу без дела года три"? Чем не устраивает? *18*

А как тест? Можно ли ловить легкими воблерочками, грамм по 2?

Изменено пользователем карабин

Ветлугай

Павел, у меня сейчас в работе порядка 15 удилищ совершенно иной ценовой категории, я и среди них не всегда нахожу то что мне нужно в данный момент.

Бассмания, как уже писал выше, прописалась у меня по личному распиздяйству. Удилка в целом достойная, в своей ценовой. По воблерам: бланк включается в работу и позволяет четко контролировать приманку граммов с 7-8.

=================

2 грамма конечно можно, но получиться бессмысленно.

С уваж...

карабин
бланк включается в работу и позволяет четко контролировать приманку граммов с 7-8.

2 грамма конечно можно, но получиться бессмысленно.

С уваж...

Почему бессмысленно, там же тест от 5 грамм?

Макс-f

удочка не из "экстрасенсорных". Она и для 5-8 гр, по моему, грубовата будет.... хотя для своей стоимости вполне. Типаж у неё конкретно Бассовый, а это говорит о многом.

2 грамма это чистый УЛ :) Финезу надо :)

Shah

Пользую эту палку два сезона.

Знатоком в ТТХ спиннингов не являюсь, поэтому ИМХО.

Со всем вышесказанным согласен. И насчет сенсорности, и насчет забросов мелких воблеров.

У меня она - основной рабочий инструмент для ловли с лодки, Волга, Ветлуга. С берега также ловлю, на Ветлуге.

Юзаю в основном крэнки, 30-50 мм. В том числе, глубоководники (до 2-3 м). Игра этих приманок ярко выражена, поэтому потери в чувствительности мало заметны. Для них палка меня вполне устраивает.

Миннохи дергал размером до 8-9 см, в том числе, дипы. Пригодно! Более крупные не пробовал, вполне возможно, что и их потянет - это тема следующего года.

Воблеры типа Rigge-35 и мелких минношек куда менее упористы, поэтому - некомфортно, игра чувствуется плохо. Не говоря уж о напрягах с забросами. Забросить, конечно, забросишь, это можно сделать и стандартом 10-30 г. :) Если ориентируешься на малые веса, ищи что-то с меньшим тестом.

Максимальный размер пойманной рыбы - 2 кг (щука, жерех). Никаких проблем с вываживанием не было - запаса хватит и на бОльший вес.

Из-за ограниченной чувствительности использование палки в джиге, хотя и возможно, не идеал. Если супер-требований не предъявлять, вполне можно и джиговать. При аккуратном забросе превышал верхнюю границу на несколько граммов без последствий.

Дальность заброса - средняя, скажу так... Других одноклассников у меня нет, сравнивать не с чем.

Палка достаточно жесткая, поэтому могут быть определенные проблемы с ловлей окуня, в плане повышенной вероятности сходов. Не смертельно! Опять же, с чем сравнивать...

Изменено пользователем Shah

Гость Grizero

Что хотите кидать в воду (ВЕС ПРИМАНОК УКАЖИ) , так ничего путного не услы-ши-ш-ь ......... ...... .... ... *rybalov*

Ветлугай
Почему бессмысленно, там же тест от 5 грамм?

Почему не едит на 76, если написано 95 :) ?????

================================

Может и поедит, но опять бессмысленно.

Цифры разные на спиннинге не просто так пишутся, давайте будим их читать, а потом уже обмысливать вместе.

Изменено пользователем Ветлугай

PilotRU

Два года с удовольствием ловил Бассманией S-702m. Очень неплохая удилка для твичинга. Если интересно, есть сравнение с аналогами здесь http://vobleromania.ru/spin.html

По поводу S-752m могу сказать, что мне не подошла из-за бОльшей длины ручки. Кистью твичить уже не получается, риаргрип при моем хвате в бицепс упирается.

Буду присматриваться к 600-м

PilotRU
Кистью твичить уже не получается, риаргрип при моем хвате в бицепс упирается.

Нашел фотку для иллюстрайии, правда спин тут другой и с длиной все ОК.

199158-36722-30538342-m549x500.jpg

Барисыч

to denver

Когда что то пишешь, сначала читай дату последнего поста *21*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...