Перейти к контенту

Recommended Posts

Сергей2

Приветствую всех! Решили в субботу съездить на море подушить полосатого в составе: Я (Сергей2), Priest, Corvus и Во!Ван (третья и самая его удачная зимняя рыбалка, надеюсь будет регулярно). Погоду обещали чудесную и договорившись с вечера собрали шарабаны. Утром забираю Вована, Альберта и едем за Леней на Комсомолку.

Небольшое отступление: люблю по сугробам погонять, нива позволяет, и постоянно на переднем мосту сугроб. Он периодически подтаивает от двигателя и принимает забавные формы :) На Комсомолке гайцы нюхают всех подряд, тормозят меня. Идут двое, один нагибается, смотрит на мою переднюю подвеску, чуть под бампер не залез, машет руками и что-то оживленно говорит второму. Открываю дверь - он мне: "У вас кошка мосту переднем *5* ! Хвост висит!" Ну разобрались, посмеялись и мне пожелали поймать щуку на 6 килограмм *14*. Наверное это и сыграло со мной злую шутку. Ну да ладно. Забираем Леню, выясняется, что взяли мало водки. Брать дополнительно не стали и как оказалось не зря. Ехали, ехали и приехали. На берегу в 7:15 оказалось много машин, ну и ладно, паркуемся в ближайший сугроб и собираемся. Не буду рассказывать про любимое занятие водителей связанной со сменой обуви... На улице оказалось гораздо холоднее, чем в городе на момент отъезда. В Нижнем по показанися автомобиля было около -13, там же оказалось все -25...

Зашли за остров, забурились и через 5 минут на баланс я ловлю первого окуня. Самого первого из всех, самого маленького и моего на сегодня последнего *20* . Леня сказал, что это потому, что я не крикнул ГА..ОН! при поимке. Сего таинства не знаю, поэтому все проделал как обычно, молча. Вован, накануне любовался свежекупленными балансирами и блеснами дома, да так и оставил их отдыхать на столе *36* . Мы конечно предлагаем свои, он подходит к моему ящику и берет баланс, блин, в следущий раз я его никому не дам. Он поймал больше всех! Новичкам, как говорится везет, но я склонен думать, что чувак просто вкурил как их надо ловить. Молодец!

post-2003-1265652006_thumb.jpg

post-2003-1265651995_thumb.jpg

А солнышко начинало пригревать...

post-2003-1265652034_thumb.jpg

post-2003-1265652056_thumb.jpg

Клев потихоньку сошол на нет и каждый ловил как может *43*

post-2003-1265652266_thumb.jpg

post-2003-1265652290_thumb.jpg

post-2003-1265652335_thumb.jpg

post-2003-1265652369_thumb.jpg

post-2003-1265652427_thumb.jpg

post-2003-1265652485_thumb.jpg

Обратная дорога по стандарту: Порботное - Бриляково -Громкие песни в машине - Нижний Новгород)) *27* *24*

Все, дома.

Итог: Я-1 окунь, Вован - за 20, Альберт - сам напишет, Леня - около 8. Мороз и солнце - день чудесный...

Новоиспеченный пингвин уже строит планы на следущие выходные *24*

Поделиться этим сообщением

SANDREX

Шестое фото-отменили гравитацию? *5* *01*

Спасибо за отчёт!

Сергей2

да нет, просто резко воду сбросили :)

Домосед

Не, Сань, воду резко сбросили, лед и просел. Один успел испугаться, другой - нет. :)

Сергей2, я угадал *27*

Chert

Да ладно, просто толщину льда проверяют:)

Домосед

а чё, бурами уже не модно, так надо?

КолхозНик

Арлы, аднака!!! *24* *24* *24*

Ермола

Сколько же Альберт поймал?

Или опять всю округу своей можевеловкой спаивал? *01*

Priest

Серега, каюсь: по штукам ввели тебя в заблуждение, пока ты машину прогревал. Мы беззлобно. :) Но порядок в штуках примерно тот же: 1-15-8-6.

Володя - молодец! Он упирался, ему и везло.

На своей шкуре испытали редкое природное явление - резкий сброс воды. Жаль, что Леонид увлекся балансирной игрой и его не заметил...

Бриляково придумали веселые черти. *01* 'У тебя есть старый добрый русский рок?' (с) Corvus :) Чуть раньше по той же старой доброй традиции топикстартер играючи таскал завязшие и заглохшие автомобили своей Нивой.

Клев не впечатлил, но удовольствия хапнули: погода - сказка. И дорога по льду - практически асфальт, легкая...

ermola1203,

Поймал 8 штук. Как обычно, вторую половину рыбалки слил: кто-то добивает таки тему в конце, а у меня весь лучший клев - вначале.

В данном случае была имбирная. :) Но совсем чуть, в целях дегустации, а не пьянки ради. Не очень удалась, надо сказать...

Изменено пользователем Priest

Ермола
В данном случае была имбирная

Ну, Вы батенька эстет. *01*

А_Палыч
Клев не впечатлил, но удовольствия хапнули: погода - сказка.

Рыбалка удалась!!! *24*

К счастью все больше людей ездит на рыбалку не для заготовки рыбы, а для активного отдыха! *11*

А где продаются брелки для бура, как на 6-ом фото??? Тоже парочку бы прикупил...

Cosoi
Шестое фото-отменили гравитацию?

Неа, просто каждый пацак *1* при поимке кокуня должен сделать КУ, иначе потом в папелац не пустят *1*

Во!Ван

Да, уж отдохнули на славу-погода чудо, компания что надо. Только не Ред Бул окрылил, а мой первый успех на зимней( две предыдущих в ноль были), да Альбертова имбирная *24* . Отдельное спасибо Серёге за балансир *01*

Corvus

Альберт, ты же у меня 9 штук насчитал? :)

Поклевывало только на большенький баланс, мелкие в игноре. Пару штук взял на куртовскую блесну.

В Бриляково встретили Дракона ;)

Holister

2/3 отчёта о том как собирались, а так молодцы!))