Перейти к контенту
Балу

Разнеженские приключения

Recommended Posts

Балу

Привет Всем !! *21*

Вот настал тот час когда после всех праздников и экзаменов я вырвался на рыбалку.

А то читая ваши отчеты об удачных и не удачных рыбалках весь из нервничелся и обзавидовался , теперь ваша очереть.

И так начали планировать за неделю и обсуждать куда рванем 7 т.к. это получился единственный день когда все могут поехать. И выбор пал на Разнежье. Нужна была разведка обстановки и уточнение места весеннего лова по последнему льду , из за уровня воды рыба клюет в разных местах, и за одно попробовать половить на жерлици, очень хотелось поймать жабку. Суббота вечер контрольный созвон и вот , в ранние морозное утро на выезде из города забираем еще двоих , Макса и Андрея как выяснилось это с В Ф ( Дюг) менуем пост ГАИ и наш трех иксовый транспортер мчит нас к заветным лункам. post-5114-1265574132_thumb.jpg Дорога пролетела незаметно за разговорами и игрой в карты где был оставлен козлом аж четыре раза. Подъезжаем к месту и начинаем облавливать пятак, чточы добыть жевца и выставиться , но первая пойманная рыба вовсе не тянула на живца .post-5114-1265574202_thumb.jpg Вдруг сорожка еще одна и начался процесс выставления снасти для ловли сучки Тут к нам пришла делегация комрадов post-5114-1265574349_thumb.jpg до боли родных и знакомых с намеринием выловить нашу рыбу, но были посланы в нужное направление , где могли применить свое умение ловить окуня. Так была достигнута идиллия при которой все остались довольны. При выставление Пашка ощущает удар и мощный рывок , обрыв, и руки у него затряслись как со страшного похмелья , а глаза загорелись как ксеноновые фары. Выставив post-5114-1265574405_thumb.jpg 7 штук мыопять стали ловить живца и вдруг Анррюха говорит Пашке - « А что флажок в верх это так надо « Потянув за леску Петрович кричит БАГОР и я со всех ног бегу к нему, беру у него леску завожу багор и она послушно без забагривания выходит из лунки, видимо когда я его сунул то закрыл ей пасть и она вышла без задева . Радости было не мерено, т.к это первая щука пойманная мной и Петровичем зимой на жерлици.( 3400) post-5114-1265574460_thumb.jpg С надеждой что сейчас попрет мы ловим живца и выставляем остальные, и ждем поклевки , но больше флажки не загорались мы потихоньку перешли на ловлю некрупного окуня и сорожки. Время уже подходило к 16:00 и мы наловив примерно около 6кг на двоих мелочи побрели снимать жерлици . Живец на всех постовухах был в добром здравии и полон энергии, но так и не смог соблазнить зубастую на поклевку , но мы были не в обиде т.к. результат первой рыбалки был положительный. И мы с хорошим настроением двинулись домой . По дороге мы взяли реванш в карты за обиду нанесенную нам утром.

Так мы провели сою первую рыбалку на жерлици.post-5114-1265574251_thumb.jpgpost-5114-1265574304_thumb.jpg post-5114-1265574524_thumb.jpg post-5114-1265574571_thumb.jpg post-5114-1265575159_thumb.jpg

Изменено пользователем Балу

Поделиться этим сообщением

Али

*23* *24* Хорошая компания, душевное общение, зачетная щучка, что еще надо хорошему рыбаку для рыбалки??!!

Молодцы!

Kreator

Когда мы дружной командой(фото№3)случайно встретились на льду с командой Саши-Балу и Андрея -Дюка оказалось.что они ловят на жерлицы.Обрыв монстром произошёл на наших глазах.После этого,немного посовещавшись и получив он Саши инфу о месте,где можно неплохо половить окушка,а главное,чтоб не прослыть поджопниками *1*-уходим от них.Саш-спасибо *26* за наколочку-место хорошее,окунь правда мелковат,но частенько проскакивали хорошенькие рыбёхи. *21*

Надеюсь посетить ещё эти места.

Абу

Саня,вы молодцы ! Какое глухозимье ? *5* Места надо знать и марийский язык !

Маст

С первой Вас *11* ! Спасибо за отчет *23* .

А_Палыч

Отличная ЩУКА!!!

Начитаешься вот позитивных отчетов и не знаешь за кем на рыбалку ехать: за щукой или судаком??? *18* *24*

Cosoi

Балу,

Отлично Саня. *11*

Счук зачётный!

Паше привет! *21*

Матёрый

Хороша ЩУЧка ! !

Спасибо за отчет!

Здорово! *23*

Serega Voron
Тут к нам пришла делегация комрадов до боли родных и знакомых с намеринием выловить нашу рыбу,

*21*

Прибавлю чуток от себя, так как вылов щучки, совершился в непосредственной близости от меня.

Вобщем как было сказанно, случайно спалили комрадов собиравшихся наловить жирных щук *01* так как переход отнял немного жизненной энергии, забурились поблизости.

Парни активно выставляли жерлички, за моей спиной в паре метров, при выставлении одной из

жерлиц, происходит поклевка и обрыв лески вместе с поводком.

Парни на имоциях, бурное обсуждение, а у меня, в моем мозгу быстро созревает коварный

план *14* *16* тем более опыт подобных ситуаций имеется(активный выход щуки), вобщем удильник имелся, леска соответственного диаметра, поводок и отличный, оставшийся еще от деда рабочий балансир, тем более накануне выловил на баланс, первого Разнежского

щукаря *24*, НО!, рыба была ненаша, наша цель была окунь, поэтому с имоциями самурая

продолжал колодовать над своей лункой. Минут через 15 происходит сработка на жерличке стоявшей впереди меня метрах в трех и возбужденный крик "Багор", недолгое сопротивление и

мамака на льду *24* *23*

post-3133-1265639328_thumb.jpgpost-3133-1265639372_thumb.jpg

post-3133-1265639420_thumb.jpg

Рад за Вас парни, что у Вас все получилось *11*

Молодцы! *21*

Точка в навигатор забита *01*

Костян

*DR* С первой жерличной щукой товарищи, для первого раза вообще зачётно!!! *24*

А вот щука которая оборвала- на жерлице леска какого диаметра была?

Балу
*DR* С первой жерличной щукой товарищи, для первого раза вообще зачётно!!! *24*

А вот щука которая оборвала- на жерлице леска какого диаметра была?

0,4, У Петровича Батя воял , чтоб на верняка

Балу
Саня,вы молодцы ! Какое глухозимье ? *5* Места надо знать и марийский язык !

Не зря я его летом на Суре Учил *01*

Балу
Точка в навигатор забита

Забуть и не вспоминай *28* Это был миражь *5* Ну вот опять место спалили *20* Ежели пойдет такая тенденция, то я за себя не ручаюсь *01* *1* *1* *1*

Изменено пользователем Балу

Duke
Точка в навигатор забита

Забуть и не вспоминай *28* Это был миражь *5* Ну вот опять место спалили *20* Ежели пойдет такая тенденция, то я за себя не ручаюсь *01* *1* *1* *1*

Саня, расслабься... *1* Меня, аленя, прямо на рыбу посадили, а толку... *28* *28*

Очень познавательно получилось. :)

Изменено пользователем Duke

Serega Voron
Саня, расслабься... *1* Меня, аленя, прямо на рыбу посадили, а толку... *28* *28*

Очень познавательно получилось. :)

Андрюх, все впереди *16* , есть к чему стремиться *21*

Duke

Серег, дык сколько можно стремиться? Ловить уже пора :))