Перейти к контенту
Андрей94

Барминские морозы

Recommended Posts

Андрей94

Выехали сегодня из Кстова в 6-10 утра в составе:я,дядя,водитель...

Ехать решили в Бармино,проведать судачка,а заодно поискать и полосатого.

В 7-25 выехали на лёд,лихо пересекли Волгу и по протокам доехали до "таблетки".Что нас сразу вогнало в шок,так это показания термометра -36(!!!) *5* Но делать нечего-приехали,так приехали.

Выйдя с водителем у острова в надежде поискать окуней,а дядя пересел за руль и укатил на Волгу за судаком. :)

С утра окунёк впринцапе проявлял активность и надо заметить вполне пищевого размера!До 11 удалось уговорить каждому десятка по-полтора.

До 12 обследовали всю акваторию вокруг острова и пошли на второй круг.

Снова нашли окуня с небольшим вкраплением сороги(но мелочь)....

В час дня подъехал дядя,ему удалось уговорить трёх бершей:один грамм на 200 и парочка грамм по 400-500. :) Но было очень много пустых поклёвок с обгрызенной тюлькой...У других бершатников дела обстояли ещё хуже. *12*

Покрутившись до 14-30 на проверенных местахи спымав ещё по десятку полосатых,решили ехать домой.Мороз днём совсем не ощущался-солнце греет уже по-весеннему. :)

Мне удалось наловить кила 2,5...водителю примерно столько же. :)

Народу сегодня было не больше 10-12 человек. *28* Лёд в районе 60-70см.,машины от мала до велика гоняют по всей Волге(сами были на шниве).

Изменено пользователем Андрей94

Поделиться этим сообщением

Али
так это показания термометра -36(!!!)

Почти 36,6 - только с минусом *1* :) . Андрей, спасибо за отчет

Влад2

Я в аухе....

не проще ли написать в тему - Новости,а не отчёты-

Или это полноценный отчёт для отдельной темы и обсуждения!!!!!

Домосед

Нормальный такой выезд!

Андрюш, а почему судако-бершей не ловишь?

Гость Лесник
не проще ли написать в тему - Новости,а не отчёты-

Ладно,Влад,не кипятись...... *21*

Андрюх,хоть фоток бы пяток кинул для информативности.... *16* .

Яго
Выехали сегодня из Кстова в 6-10 утра в составе:я,дядя,водитель...

...водителю примерно столько же. :)

А у водителя имя было? Или так и не познакомились?

Chert

Влад, ты чего то после Пиндосии совсем:) Отчет информативный, хотя с твоим конечно не сравнить *01*

Гость MihaNN52
Влад, ты чего то после Пиндосии совсем:) Отчет информативный, хотя с твоим конечно не сравнить *01*

тут так ничего и не поменялось... жаль

админ это публичная тема и вести себя надо как администратор а не как пахан из новоебенево, вот у вас закрытых разделов сколько там и глумите никто не видет

Изменено пользователем MihaNN52

Игорь А.

Уважаю, камрады... блин, на такой мороз, да рыбачить... зима - пипец просто в этом году, отчёты экстремальные. Спасибо!!!

TRAMS

2 MihaNN52. Хоть и не админ, но мнение имею! А чтобы судить об обществе, надо в нем прожить хоть сколько-нибудь...

Отчету место в любом из двух топиков.

Спасибо за инфу.

Изменено пользователем TRAMS

Гость MihaNN52
Хоть и не админ, но мнение имею! А чтобы судить об обществе, надо в нем прожить хоть сколько-нибудь...

Отчету место в любом из двух топиков.

Спасибо за инфу.

Я дико извиняюсь. Но мнение имеют все, а твоего по этому поводу я не услышал.

Ни кто общество не судит и судить не собирается. На волгафише много классных парней с которыми очень приятно пообщаться, я даже бы сказал большинство. Но как говорится если есть большинство то есть меньшинство. У меня все спс за внимание.

Ермола

Ни фига себе разница в Разнежье вчера и сегодня -27 и то с утра, а в Бармино -36,

что с природой твориться. *5*

Петрович

Андрюх! Что то я сильно сумлеваюсь в дядькином термометре *16* Прошлый раз,когда в первый раз были в Белозёрихе,на моём домашнем градуснике было-24,там у местных рыбаков на наружном градуснике показало-30. Сегодня мой показывал-20, по многолетним наблюдениям в низах(Бармино,Фокино,Михайловское) мороз крепче градусов на 8-10,но никогда не было разницы в 16гр. Пусть дядька проверит свой датчик,а то совсем запутаешь народ.А по рыбалке зачёт. С уважением Петрович.

Изменено пользователем Петрович

Гость MihaNN52

если датчик автомобильный от бортового например то его показания плюс минус километр

Di_Mok
Пусть дядька проверит свой датчик,а то совсем запутаешь народ

Это он не ЗАПУТЫВАЕТ, а ЗАПУГИВАЕТ *01*

SliDer

Ну вот, еще одним отмороженным форумчанином стало больше. :) Теперь можешь гордо говорить: "Минус 36? Да ерунда, пощипало чуток и все!" *01*

Изменено пользователем SliDer

Di_Mok
"Минус 36? Да ерунда, пощипало чуток и все!"

Главное, что нос и уши назад не в кармане привёз. *1* Сегодня утром в Пустыни -31 было. Может, всё-таки не лагает у них датчик?

SliDer

Я в Разнежье при -36 не успел и сто метров от берега пройти, как нос побелел и в ледышку превратился. Ладно вовремя заметили. :)

ЖУЖА

Отважные вы ребята по такому морозу рыбачить *24* *23*Спасибо за отчот *21*

Филимон

....Были там же в субботу и воскресенье.Градусник у Михалыча показывал -27.Погода супер.Дядьку на шниве видели.Сами были на уазике.Набуксовались досыта.Видимо прокладка не очень)))))...По рыбе - хреново.Видимо судакобершей давлением приплющило...В субботу - 5 шт.В воскресенье всего один????...

mitek

если датчик автомобильный от бортового например то его показания плюс минус километр

Категорически не согл. У меня показания автомобильные совпадают с точностью до десятых с ртутными *32*

Holister

Нормальный отчёт! Я видел и менее информативные, типа: "приехали-пососали-уехали, но все остались довольны так встреча с камрадами - это праздник...." Можно завести отдельный топик "Рыбалка - как повод побухать".))

V_Andy

Влад, добрее надо быть. Тем более, с молодежью...

Хотя, отчет, конечно, не длинён.

Андрей94
А у водителя имя было? Или так и не познакомились?

Водитель мой друг хороший. :)(работает персональным у дядьки) Зовут Сергей,знаю его уже лет 7.

Андрей94
Андрюш, а почему судако-бершей не ловишь?

Илья,не знаю. *18* :) Думаю ещё будет у меня время заняться ими(в следущем сезоне).

Андрей94
Пусть дядька проверит свой датчик,а то совсем запутаешь народ

Петрович,привет! *21* С датчиком честно говоря фиг знает.Да и не его это машина. Шниву взяли в этом году спецом для рыбалок(водокональная).

Андрей94

Влад2, Ну уж извините,пишу как могу. *71* Пытаюсь,поддержать форум информанцией,а то в последнее время её и так всё меньше и меньше...

Андрюх,хоть фоток бы пяток кинул для информативности....

Кирилл,фотки хотел делать,даже фотик взял,но в кармане видно как-то кнопка нажалась включения и батарейки в ноль.

Андрей94
.Были там же в субботу и воскресенье

Тоже видел вас... :) Мы сидели вдвоём у острова,а вы мимо нас проезжали.