Перейти к контенту

Recommended Posts

Фидер

По-скольку временно безлошадный,решили со Скутеристом сгонять недалеко и не рано-на разведку.До его приезда успел выгулять собаку,посидеть на любимом сайте и выпить 2 чашки кофе.

В 8 утра выезжаем.Наша конечная точка-р.Линда в окрестностях Каликино.

На льду 6 рыбачков (включая нас).Местные ловят на чернобыльник,Артем на мотыля,а я на безмотылку,блесну,балансир.Лед-под барашек.Температура около -20,штиль,солнце,красота.Рыбы нет...У Темыча поклевка-резкая,сильная-но мимо.У меня ерш на безмотылку,затем сороженка.И опять тишина...Хожу,бурюсь,ищу..да не я один.Рыбы нет.

Решаем переехать куда-нибудь еще.Звоню Максу (Нагаш),бужу и интересуюсь-где блин эта рыба мать ее водится?Макс ответил прямолинейно-"Вам-везде!":)

Въехали на Бор,попутно Артем с лямки завел УАЗ еще не проснувшегося Макса и поехали в сторону паромной переправы.На полевой дороге,на колее,ловим "камушек такой небольшой"-хорошо стоит защита,иначе...

Выезжаем на берег.Приехали к кранам.Двое рыбачков попались нам на встречу,третий грузился в ШНиву.Поинтересовался уловом.Ответ-"Здесь рыбы нет!",а у самого окунь лежит в багажнике,грамм на 200.Как?Где?На что?.На балансир за 20 минут нахождения на льду.Ни на баланс,ни на блесну,ни на безмотылку окуня на 200 гр. поймать не удалось...Да что говорить,и на мотыля тоже:)И на 2-х метрах,и на 3,4,5,6-рыбка не подавала признаков жизни.

Решаем переехать.Уезжаем на Линдовский котлован.При нас грузится "Волжанка"-говорят,рыбы нет,вернее есть,но очень мало и ее не видно.:)

Подходим к мужичку,у него около лунки лежит окушек,грамм на 50.Вот только поймал.Приехали они из Заволжья!Спрашиваю "Там тоже самое?"Буримся метрах в 20 от него.Глубина 4-5 метров.Снег,вода,а под ним лед.Поклевок нет.Артем уходит под берег,а я иду бурить акваторию.И везде тишина.Поимел одну поклевку "по губам" на "чертика" и все.Скутер вытащил ерша!И прислал мне смс,что рыба поймана!:)

От его кулинарного творчества(пельменей на льду) я отказался.Не лезет кусок в горло при таком "клеве".

Наблюдали народ (6 чел) на Толоконцевском озере+машина,1 человек на "Байкале".И все...Короче-глухозимье.

Ну а фото...фото так,пейзажи.

post-71-1265463048_thumb.jpg

post-71-1265463061_thumb.jpg

post-71-1265463071_thumb.jpg

post-71-1265463092_thumb.jpg

post-71-1265463101_thumb.jpg

post-71-1265463112_thumb.jpg

post-71-1265463124_thumb.jpg

post-71-1265463134_thumb.jpg

post-71-1265463144_thumb.jpg

post-71-1265463154_thumb.jpg

post-71-1265463165_thumb.jpg

post-71-1265463175_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Нипал

Вроде про 40% не писали, а фотография наклонилась )))))

Фидер
Вроде про 40% не писали, а фотография наклонилась )))))

Прошу не обращать внимание-это я изголялся))

ЗЫ.Один не употребляю.

Tihon

Да, печально *12* . Рыба куда-то делась. Ниче, весна не за горами *16* .

Nagash

За заводку моего пепелаца огромное спасибо! Ну сказал же я вам ехать на право в затон им.Карла Маркса, там где карабли. А вы как все нормальные мужики на лево, там где краны. *21*

Балу

"" Ну сказал же я вам ехать на право в затон им.Карла Маркса, там где карабли. А вы как все нормальные мужики на лево, там где краны"""

Во Во надо лошадью ходить *01* а вы сразу за ферзя *01* Думаю отрицательный результат тоже резудьтат, а путешествие неплохое получилось Да и фотки прикольные

Изменено пользователем Балу

Holister

А что на Линде электроудочку зимой стали вынимать?

Pasha
А что на Линде электроудочку зимой стали вынимать?

Вань, на Линде в районе котлована и в самом котловане, несмотря на сети и прочие пакости, рыба есть всякая разная, но, сцка, капризная до безобразия *1* Летом она повеселей там ловится, а зимой последнее время только по перволедью попадал на нормальный клев... хотя раньше по последнему льду сорога ловилась неплохо...

Абу

Пельмени надо было есть,пельмени *66*

Кафиец
ЗЫ.Один не употребляю.
Да, печально 12.gif .

пардон за флуд