Перейти к контенту
Evro

Побывал на тесте Lc150(prado)

Recommended Posts

Evro

Вдруг кому интересно. Сегодня пригласили, и я не отказался, посмотреть- потестить новую Прадо, в максимальной комплектации. Катались, сравнивали со 120. Поездка вышла интересная и познавательная. Понятно что все прописано в разных журналах, да и тест сегодняшний был совместно с известным автомобильным журналом, но самому потрогать всегда понятней. Внешний вид на высоте, начинка само- собой, так что ничего не мешает этой машине опять стать бестселлером на Российском рынке, тем более появился дизельный вариант. Что- то и не понравилось в топовой версии, применительно к нам рыболовам)))), и не только. А так преемственность на лицо, Прадо еще на несколько лет потеснит многих конкурентов.

post-444-1265205508_thumb.jpg

post-444-1265205525_thumb.jpg

post-444-1265205542_thumb.jpg

post-444-1265205560_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Ермола

Интересно, сколько бабусек она стоит?

vagiz

А так преемственность на лицо, Прадо еще на несколько лет потеснит многих конкурентов.

тарифами по каско и рейтингом угоняемости:))

Андрей94

Не знай,мне почему-то 120 больше нравится.... *24*

ЗЫ:только вот по цене наверное кусается сильно. *12*

Макс-f

сидел в 150. "борода" торпеды очень не понравилась... с директором выбирали ему машину...вроде 150 выгоднее и лучше, но интерьер не угодил и выбрали туареГ

Гость Лесник

Сегодня интересный минус подсказали в установочном центре.....Бесполезно ставить на ПРАДы МУЛЬТИЛОК на коробку....Из за конструктивных особенностей коробки он бесполезен....Сняв верхний кожух, спокойно переключаешь передачи...А официалы с удовольствием впаривают...

Изменено пользователем Лесник

Антон

Кирилл, народ деньгу зарабатывает ))))

Макс-f
Сегодня интересный минус подсказали в установочном центре.....Бесполезно ставить на ПРАДы МУЛЬТИЛОК на коробку....Из за конструктивных особенностей коробки он бесполезен....Сняв верхний кожух, спокойно переключаешь передачи...А официалы с удовольствием впаривают...

а на РАВ4 новом не такого?

Пля... сегодня (уже вчера) весь день успокаиваюсь вином и конём, после заведения УД и обращения в страховую по поводу кражи запаски... нановом литье с резиной пирелли.. (((( Вот ведь суко.... и когда только.... с сигналкой хорошей и из под окна...((

Изменено пользователем Макс-f

DRUM
Не знай,мне почему-то 120 больше нравится.... *24*

А мне 90-я, жаль больше не производят....

NikitaFisher
А мне 90-я, жаль больше не производят....

Зато двигатель от 90-го перекачевал на 120-й, но только для внутреннего рынка Японии. А японцы, как известно, себе что по-лучше оставляют.

volodya

А я уже перестал на Крузаки облизываться - что-то с дизайном у Тойоты не то творится сейчас... Видимо, создав ЛК 100 и Праду 120 они достигли пика совершенства, а сейчас изврат идет((.