Перейти к контенту
semen 2

первый щук на жерлицы

Recommended Posts

semen 2

Итак небольшое вступление : закинула судьба меня в ленинградскую область а конкретно в г. луга , озер и рек конечно здесь много да и финский не далеко но до сего момента не было возможности порыбачить и снастей не было. Но вот привез после нового года и сбылось чудо . Долго изучав акватории решил отправиться на озеро Врёво , пообщавшись с местными узнал ,что рыб здесь много и глубины огромные от0 до 23 метров . Вобщем начал с поиска живца его оказалось много с первой же лунки надергал десяток какуней кстати каких то более черных и отправился выставлять жерлицы , как то по инстинкту пошел к острову тем более было видно камыш сухой и что то вроде коряжника ,выставил от берега с 4 метров ипоследняя была на 9 метровой глубине . вобщем было четыри подъема 3 из них реализованы две щучки побольше кила а одна за двушку весов неттак что примерно . Вот такая у меня первая жерличная рыбалка . зы ловил первый раз даже про фотик забыл ну в следующий раз пофоткаю,вспомнил уже в конце попросил сфотать а он ржот.,мыл что это за улов а у него штук 10 щук да налимов . да они тут минимум 40 жерлиц ставят.

post-2453-1265140414_thumb.jpg

post-2453-1265140428_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Лерыч

Я считаю, что для незнакомого водоема - отлично отловился!

Поздравляю, молодец! *24*

Щучка за двушку - это ж всегда приятно!

Али

Поздравляю! *23* Молодчина! *24* А я в этом сезоне, еще ни одну на жерлицы не поймал, все больше на блесну "налегаю". Шнурки типа "мойвы" не в счет, приходиться отпускать.

Костян

Для первой щуки на жерлицы- очень даже хорошо. *24*

В свой первый выезд с жерлицами, как сейчас помню поймал щучонку грамм 400. Так, для меня это был "настоящий трофей".

А у тебя на двушку с лишним, ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю дальнейших успехов в жерличной рыбалке *21*

semen 2

Да как говорится новичкам везет посмотрим что будет в эти выхи. Кстати испытал вой автоматический багорик из зонта очень удобно ,да итест на подъем как говорится прошел.

Изменено пользователем semen 2

ЖУЖА

Очень приличная щучка на жерлицы *24* Мои поздравления *23*

МСМ

Эх как тебя далече закинуло *1* А глазомер хороший, щупак явно за двушку!!! Красава *24*

Олег

Давно тебе надо было снасти то забрать из дома.

Так скоро к тебе в мухосрань надо будет ехать на рыбалку!

Ты возвращаться то в Н.Н. вообще не планируеш ?

semen 2
Давно тебе надо было снасти то забрать из дома.

Так скоро к тебе в мухосрань надо будет ехать на рыбалку!

Ты возвращаться то в Н.Н. вообще не планируеш ?

да приезжай переночевать найдем где ,а в нижний пока нет еще поработаю всеравно сейчас зима кончится и я буду ездить на неделю домой рас в месяц. так что жди в гости на дачу.

mitek
Кстати испытал вой автоматический багорик из зонта очень удобно

Semen 2: По моему мнению и судя по 2-й фотке щука на озере Врёво улыбается. Я думаю она очень рада знакомству с авто-багориком. *01* Просьба: поделись опытом по изготовлению этого чудобагра.Можно в личку.

Отчёт классный, спасибо.