Перейти к контенту

Recommended Posts

Vovan

Всем доброго времени суток.

Изначально эта рыбалка планировалась как одиночное путешествие на какой нибудь тихий прудик или речку - невеличку, но вечером выяснилось, что есть свободное местечко на Волгу. Не долго думая, решил, что прудик никуда не денется.

В 5.15 загружаюсь в машину и не спеша выдвигаемся в путь. По дороге обязательная остановка около известного магазинчика в Валках. На лед вышли поздно -  в начале девятого. Ветер, снег в лицо - красота. По причине такой "красоты" далеко идти не захотели - останавливаемся на ближайшей известной мне "точке". Выставляемся... За приезд... Вот и первая поклевка у Михаила - но мимо :(

post-2158-1265130876_thumb.jpg

Возвращаюсь к своим удочкам - кто то съел на них всю тюльку. Перенасаживаю. И вот первая поклевка - первый бершик на снегу. За первую рыбку.... Вторая поклевка - мимо. Третья поклевка - вторая рыбка. Глубина метров 7. Течение очень слабое. У моих попутчиков не клюет :( , и они решают переехать на другое место, где клюет вооот такая (здесь должен быть смайлик с широко разведенными руками :) ). Иду собирать снасти - опять кто то съел всю тюльку. Но раз уж решили - значит едем.

post-2158-1265132122_thumb.jpg

Переехали. Ветер еще сильнее, чем на прежнем месте. Выставляемся. Сразу поклевка у Сергея - мимо. Потом было еще две поклевки (не у меня). Но мы не скучали -  у нас было с собой :).

В три часа отправились домой. post-2158-1265131873_thumb.jpg

Итог -  у меня две рыбки, плюс несколько прое... поклевок. У остальных только поклевки.

post-2158-1265131967_thumb.jpg

Вывод - рыба ест, только ловить её надо, а не  *111*

post-2158-1265132021_thumb.jpg

Всех с Днем Сурка!!!

Поделиться этим сообщением

Митя
рыба ест, только ловить её надо, а не 94.gif

Красивое высказывание надо на ящике крупно написать!!!! Здорово половили и кто же там всю тюльку съел??? *18*

Vovan

Я предполагаю, что ее съел тот, для кого она предназначалась :) :) :)

Chert

Обнадежил, спасибо *26*

ЖУЖА

Спасибо за отчёт *26* Но был ведь

повод выпить "День сурка" *24* *8*

Изменено пользователем ЖУЖА

Pioner
Какой красавчик!

+1

и в отличии от судака нипадецки сопротивляеца! Почти наверняка, когда тащил (не зная хто там ТАКОЙ) - "БАГОР, БАГОР!!!" - кричал! *24*