Перейти к контенту
Гость Адепт

фильм "Аватар" убивает?

Recommended Posts

Митя

Может и на самом деле, а в Китае своих детей и питомцев стали называть именами главных героев!!!

Поделиться этим сообщением

Андрей94
а в Китае своих детей и питомцев стали называть именами главных героев!!!

Идиотизм! *14*

Dimriy

мне вот что понравилось:

Читайте также по теме:

"Аватар" остановился в шаге от рекорда по кассовым сборам

кому то просто завидно и включили чёрный пиар? :)

БАТЛКРУЗЕР
Смотрим. И каковы будут мнения?

Ага. За время проката Аватара в мире вообще умерло много миллионов человек от всякой разной хрени, и только один из них из-за просмотра фильма....

Голова кружится к стати от другого, от кино вообще.Есть определенный процент людей, для которых 24 фпс это медленно. Мозг перегружается.

6APCuK
За время проката Аватара в мире вообще умерло много миллионов человек от всякой разной хрени, и только один из них из-за просмотра фильма....

+многа.Только в тот день умерло сколько тысяч человек от сигарет например(наркотики,алкоголь...) и нормально всё.

vanish

Раньше из-за покемонов в окошки выпрыгивали. Счас из-за аватара помирают.

Вобще ничего из-за чего помереть можно в этом фильме не увидел. Жена только прослезилась из-за врожденной сентиментальности :)

Гость Адепт
Есть определенный процент людей, для которых 24 фпс это медленно.

фпс - это что ?

Фанат

Журналюгам всегда нужны "жаренные" факты,они могут раздуть истерику из чего угодно!Убивает не содержание,а уж скорее технические примочки,выдержать которые не в силах хлипкое здоровье "цивилизованных" граждан.От курева,наркоты,алкоголизма,аварий всевозможных,даже от плохого медобслуживания и раздолбайства мрёт носоизмеримо больше людей-и ничего,привыкли все уже и просто не замечают.А тут "Аватар" нарисовался,да ещё и на больную мозоль наступил-надо срочно возопить о жуткой опастности,сокрытой коварным режиссёром и сценаристом в недрах такого "оружия массового поражения".

humbert

Не ходил, не смотрел, не буду. Буду жить

Барисыч

Смотрел, на мой взгляд - так-себе. В том плане, что игровые фильмы люблю и буду любить больше, и мультики, пусть даже качественные, в кино не люблю. На 3D не пойду по любому.

Да, кстати, жив, пока. *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...