Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 вот что бывает, когда два таких упёртых встречаются http://www.youtube.com/watch?v=JG0Vhcu8vq8 карающая сила разума? *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Нервы надо беречь... *6* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 188 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Бараны, оба... *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Во блин, два идиота. Хотя водитель Волги вроде как поумнее барана на иномарке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Водятел Волги изначально по встречке ехал. Вот его и попытались поучить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 из голоса за кадром слышно, что у оператора осталось 10 минут из 40, т.е. получается они упёршись рогом ПОЛЧАСА так стояли *01* анекдот хочу процитировать в тему Лучшие анекдоты на 12.08.2007Зима Снега под два метра , во дворе узенькая дорожка – одна машина с трудом проедет. Встречаются на этой дорожке два наворочанных джипа! Абсолютно одинаковые бронированные сабурбаны , один цвет , одинаковые навороты, словом близнецы братья. Из джипов вылезают два НР и надо заметить тоже практически близнецы: Первый: Слышь братан тебе отъехать придется Второй: С каких фигов мне- ты отъезжай П: ну слушай, смотри какой у меня джип крутой В: У меня такой же П: Ну тогда на меня посмотри. Пиджак от Кардена, цепь кило восемьсот, мобильник В: Так и я такой же, а ты сколько весишь П: Сто двадцать В: И я сто двадцать Сели в машины сидят ждут. Час прошел , два. На третий час второй сдает назад и пропускает первого. Тот довольный проезжает, но минут через пять ему в голову приходит мысль , что не спроста его пропустили , подвох должен быть. Ну он достает мобильник, набирает номер второго и говорит: Слышь братан , а ты че меня пропустил? П: Да ты знаешь я подумал ты тяжелее меня на 250 грамм В: А ты как узнал? П: Да я Х%Й на тебя положил !!! видимо надо вовремя ХХХ класть в такой ситуации, а не то пешеход с камнем придёт *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 697 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Водятел Волги изначально по встречке ехал. Вот его и попытались поучить. Согласен.Только вот зря он его подпирал постоянно и объехать себя не давал,это уже перебор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение