Перейти к контенту
каленкоff

а чего нам кабанам

Recommended Posts

каленкоff

Январские каникулы. Проснулся. Почистил зубы. Распинал жену. В полудреме оделись, перекусили. Отец на машине уже заждался... В общем все банально, доехали до места. Вышли на лед и пошли на запланированное место. Которое к слову говоря находится не совсем близко. Пока шли встретили снегоход, предложил довести, но мы отказались, т.к. день был просто изумительный: яркое солнце, природа и ожидание улова и процесса. По приходу на на место, раскинулся показал Лилке(жОна) как ловить и бурить лунки. Сели, красота =) тут начало наклевываться, пошел улов. Погода, кстати ухудшилась, пошел снег и усилился ветер. Лилка сразу начала ныть, что мол не клюет и вообще она замерзла... По проишестрвии н-ного количества времени, начало клевать, одна за одной. Даже женщина 4 штуки поймала. И тут... мимо нас шел рыбак(судя по всему домой), но как увидел пакет с рыыыбой так и сел в метре от нас, а потом и еще 2, и еще 3.Время вечернее, решили двигать к машинне и в дом. Папа решил пробежаться по старым лункам и успешно нас догнать. Хорошо хоть догадались навигатор взят, кругом одна белая бездна, никаких ориентиров. Пошли, Лилка изнылась что устала, и сугробы, надо сказать намело приличные (для ее роста). Звонок, отец))))) с криками "аааааа, куда идтить та?!!! нивидно ни балды!!! у вас хыть навигаторы есть" Что делать? Сели, достали сало, начали хомячить)))) Удачно он столкнулся со снегоходом и его подвезли до места...

Лилка: ... про сугробы приуменьшил, сугробы мне по калено былиииии.... а еще надо было смотреть чтоб калоши не потерять в сугробах этих... ни дна им не покрышки! есть что вспомнить))) друзьям рассказываю, все уссикиваются со смеху, рыбаки))) В общем, пока добирались до машины, устала аки лошадь. К тому же под конец пути 1 калоша всетаки слетела... Сил на ее надевание не было совсем, в руке тащила. Дошли до склона, наверху стоит машина. казалось бы уже ж дошли, ага, не тут-то было! силы мои иссякли вконец, втала я у этого склона смотрю на него и хоть плачь... милый поднялся, помог отцу... тут дошла очередь до меня... думаю: "а чего нам,кабанам, щас раз два- разбегусь и уже на горке и в машине"))))наивняк... ползу на корачках,цепляясь за корни, чувствую все крышу сносит-истерика. точно,она-родимая)))) Слезы градом, ползу и милого матерю про себя вместе со всеми его рыбалками))) Тут у него хватает наглости переспросить чего там женщина в истереке то бормочет... Стыдно,товарищи... сил нет как стыдно.. огреб милый за дерзость свою колошей из рук моих... силы кончились я уткнулась моськой в песок со снегом и реву. тут Колька изловчился поймал мой капюшон хорошо приляпанный к куртке и потащил за него на верх (он то бедолага не видел что я моськой песок соскребаю). на силу вытащил))) а так рыбалка вещь олтличная, очень азартная, клянчусь еще чтоб с собой брал =) *26*

post-3039-1265019825_thumb.jpg

post-3039-1265019845_thumb.jpg

post-3039-1265019863_thumb.jpg

post-3039-1265019878_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

скорпион

Вот смотрю на первую фотку и думаю: А сколько ж окуней уже успело в канализацию сбежать? они ж прям в очередь организованную встали уже...

Ю.Стас

Зачетный рып! Рыбакам респект! *24*

Ермола
Распинал жену

Нежнее надо быть с женщинами *1*

SANDREX

Классный отчётец! *11*

И улов хорош для бесклёвья.

Особый респект Лилке! *24*

Митя

Четвертая фотка понравилась... Пойду в ванну тоже с балансиром, может и я кого завалю *24* *24* *24*

ld656

молодцы! А я свою никак не затощу на рыбалку! *24*

Anker 1

Как всё знакомо *24* Молодцы!!!

А потом ещё и ОБЛОВИТ :laugh::laugh::laugh:

Матёрый

*24* Класный отчет! *26* Спасибо! ! !

Если так в бесклевье... то тады что будет в хороший клёв ! ! !

ex-ZыB@Rь

"А можно и баб взять! Да,нет. Они воды боятся, визжать будут! Вообще то правильно...." *23*

из кинофильма "Живёт такой парень"

post-4218-1265108141_thumb.jpg

каленкоff

Лилка: Всем спасибки за приятные слова, буду еще проситься =)