Перейти к контенту
ex-ZыB@Rь

Осторожно, опять промоины!

Recommended Posts

ex-ZыB@Rь

Если кто завтра поедет в первый котлован Артёмовских лугов ,будьте осторожны! Вода с очистных прёт дуром, на выходе из залива появились промоины занесённые снегом! Если пойдёте на выход из залива,идите сначала под прямым углом к дереву, растущему посередине залива ,а уж потом на ту сторону. Только что двое при мне занырнули, но слава богу вылезли! Будьте осторожны!!!

Поделиться этим сообщением

ex-ZыB@Rь

Один по грудь,другой по айца. Шли по тропе, где днём проходили несколько раз и завалились. Вода здорово прибывает и видимо подмыла лёд. Вообще ,от самой левой , к Волге стоянки автомобилей и на ту сторону залива ни в какие морозы ходить нельзя. Но сильный минус притупил у рыбаков чувство опасности ,смотрю появился след,потом ещё один. И вот как результат.

Ещё раз повторяю,на ту сторону ходить надо в глубине залива, хотя бы по ориентиру дерева в центре.

ser512

Или идите сначала по правому берегу карьера, там ледок под метр! Я тоже сегодня эту картину там наблюдал!!!! *19*

Андрей94

ser512, Так я не понимаю зачем вы все туда рвётесь,если там такая ситуация со льдом?! *9* Что у нас мало других мест в области,или там рыба берёт как-то по-особенному?!

Изменено пользователем Андрей94

ser512

Андрюх мы не рвёмся я Вообще туда этой зимой первый раз приехал! А то что там такая задница узнал только на месте!!! А клевало там сегодня не плохо!!! Был бы окунёк крупней шарабан бы наловили а так пришлось 80% отпустить!! *lodka*

IGOR

Что за задница в Артёмах твориться.В этом году нашёл неплохое место по судаку у третьего котлована\ладно товарищи сказали что это он\ а там купаються теперь туда не ногой.В прошлом году и морозов таких не было а шатались везде.

ex-ZыB@Rь

В субботу мужики,отцепляя зацепившуюся мормышку, приподняли отцепом а затем выдолбили из-подо льда вот это " браконьерское чудо".

post-4218-1265016004_thumb.jpg

Внутри был живой налим, окунь и куча раков! Неужели всё это с осени осталось?