Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрей94

Всем комрадам доброго дня. *21*

Сегодня были в Белозёрихе с Петровичем и Борисом Вячеславовичем Куликовым.

Выехали в 6,пока заправились,пока доехали уже и рассвело.

С утра разделились:я пошёл погонять окушка на известную мне точку на мелководье,а комрады пошли на точку,где две недели назад поклёвывала сорожка(больше скажу Б.В. специально настраивался на её ловлю-купил прикормки,опарышей...)

Придя на место со второй лунки вытащил ерша...и всё. *18* Со следущих двух лунок было по паре ершей и окунишек(но мелких).

Часов в 10 на очередной лунке вытряс сначала 10 хвостов,а через лунку 11 полосатых(сегодня ловил только на мотыля),некоторые были более-менее пищевые.

Часов в 11 увидел,что в месте,где сидели мои компаньоны образовался небольшой базар *5* ,ну я решил дойти до них.Дошёл,но оказалось что ничего хорошего у них не было *28* ,у Петровича на блесну пяток полосатых,а у Б.В. с сорожкой вообще никак.Немного покрутившись на новом месте и выдрочив одного окунишку решил уйти обратно.

Когда пришёл на утренее место на часах было в районе 12,к этому времени на водоёме творилось что-то невообразимое.Метель,снег и сильный ветер... *12* ,но тем не менее на второй лунке нашёл полосатых и буквально за каких-то 5-6 минут вытащил 11 отличных окуней *24* !После этого случился досадный обрыв в лунке,так как был в перчатках,то не смог вовремя сдать леску.... *12* Перевязавшись всё таки ещё одного выхватил из этой лунки.

На следующих лунках результаты были таковы: от 0 до 5 рыбок с лунки...

Уехали в два часа,так как реально опасались,что не сможем выехать из-за переметёной дороги.

Результаты получились очень разные

Петрович-в районе двух десятков полосатых(исключительно на блесну)

Я-в районе 5 десятков и общим весом по безмену где-то 3 кг.

Б.В. всего 5 хвостов. *12*

ЗЫ:на обратной дороге перед кисловской горой образовалась офигенная пробка из фур. *32*Сначала стояли в сторону НН,а потом в сторону Казани...на дороге лёд-длиномеры шлифуют и получается такая ситация.

До встречи! *21*

Изменено пользователем Андрей94

Поделиться этим сообщением

Нипал

Молодцы! А у нас ОП в Стригино, чуть чуть ершей, окунек до сороженка...(((

Kreator

Нормально...Несмотря на такую погоду окушок кушал,и не только мотыля,но и блесну.

Костян

Да уж погодка не айс конечно *01* . Ветрюга этот долбанный. Молодец Андрюх, а ты говоришь что только на мотыля ловил, значит на "голую" вообще не клювает или ты не пробовал просто?

Андрей94
, значит на "голую" вообще не клювает или ты не пробовал просто?

Я не пробовал на безмотылку,не особо люблю их! *6*

По словам Петровича на блесну все поклёвки чётко в рот и довольно чёткие,тоесть рыба не пассивная...но всё равно на мотыля поактивнее берёт.

Николыч

Нормально так наловил *24*. Главное его найти а там попрет *01*

Андрей94
Ждем фоток!

Фоток не будет! :( В такой мороз не возможно фоткать...руки и так отваливались,было не до этого! :)

Последнее время даже фотик не беру на лёд.