Перейти к контенту
карабин

Лишение прав - кормежка гайцов

Recommended Posts

карабин

Теперь прав лишать будут еще за:

управление автомобилем с установкой фар красного цвета( в переди надо понимать?) от 6 мес. до года (!)

езда без номеров на просроченных транзитках штраф 5000 или от 1 мес. до 3 мес. (налоговики постарались, мать их)

если не уступает спецавтомобильм штраф от 300 до 500 руб или лишение от 1мес. до 3мес.

Поделиться этим сообщением

Cosoi
управление автомобилем с установкой фар красного цвета( в переди надо понимать?) от 6 мес. до года (!)

Нехрена вводить в заблуждение других участников движения.

езда без номеров на просроченных транзитках штраф 5000 или от 1 мес. до 3 мес.

И правильно сделали, к примеру камаз с транзитами сшибает/задевает третье лицо (транспорт) и уезжает, ты видел его номер транзитный на бумажке?

если не уступает спецавтомобильм штраф от 300 до 500 руб или лишение от 1мес. до 3мес.

Однозначно надо было сделать больше.

el_dolphin

п.3 очень прекрасно подходит для последующих разводов.

карабин

Ну если с первым как-то можно согласиться, то вот например второй пункт не одобряю. Если камазз задевает, он как правило остается ждать. И потом, это уже другая статья коап. За то, что скрылся с места ДТП лишали и раньше. А налоговики барзеют. Свежий пример. Купил я машину осенью 2008г. Битая была она была. Поставил в гараж до весны, там сделал. Поехал испытать. Меня хлоп, и штрафанули на 100 рублей. Вобщем без номеров я ездил около недели. Что меня надо прав лишить за это?

megatrek
п.3 очень прекрасно подходит для последующих разводов.

Какая то Вилка наказаний не равнозначная... 300-500 руб или лишение на 1-3 мес... Я за наказания, но наказания должны быть конкретными, чтобы не разводили...

fish121

Cosoi, красиво конечно, НО это при условии адекватных ГИБДД (коих за 15 лет стажу, я лично видел 4 раза), а не ... Ну общем Вы поняли.

А новые статьи с лишением - это мля тока новые кормежки ДПСникам, к гадалке не ходи. Ровно как и переезды, оккупированные оными. Причем спецом подлавливать с мигалкой будут 100%

Последний раз на Канавинском рынке стоял вдоль дороги, ДО переезда гребанного, метрах в 20, дык до**ались, со стоянкой в пределах 50 метров, у переезда.

Разве можно назвать переезд у рынка - ПЕРЕЕЗДОМ? И кто гиббоны после этого?

Не ту страну назвали Гондурасом.

ПС про цвет лампочек согласен на 100%, еще бы ксенон китайский туда же записать, за**бли уже эти самолепные установщики.

Изменено пользователем fish121

Cosoi
Поехал испытать. Меня хлоп, и штрафанули на 100 рублей

При всём уважении к автору.........

Читайте ПДД повнимательнее, топаете в ГИБДД продляете транзитки и едете испытываете своё авто.

Если камазз задевает, он как правило остается ждать

Как пример расскажу вам, что вместе с моей машиной фура развернулась и поехала дальше (при развороте зацепила меня бампером прицепа).

Она даже не заметила привеса в 1 тонну.

Во втором случае ловили самосвал с транзитами по телефону на трассе, целая эпопея, с самосвала свалилось примерно 3-4 тонны щебёнки и он поехал дальше забив на всех, а пострадало три машины.

Могу продолжить, примеров масса.

карабин

Да так-то оно так, только не в той стране это все вводится. Меня как-то давненько пытались развести. Получил я тока права, еду, тормозят. С наглой рожей мне заявляет типа ты не трезвый! А я ему: поехали на медэкспертизу. Он говорит: да я пошутил, счастливого пути! Вот так-то.

hic300
Как пример расскажу вам, что вместе с моей машиной фура развернулась и поехала дальше (при развороте зацепила меня бампером прицепа).

Она даже не заметила привеса в 1 тонну.

Согласен полностью. Сколько уже царапали во дворе и просто уезжали.

По поводу "фар красного цвета" - ни разу не видел.

Возможно имелись ввиду "фонари красного цвета"

Иногда просто не знаешь толи один стопарь помаргивает или поворотник красный мигает

Вот "колхозксенон" бывает мешает.

vanish
Газель ездит с передними габаритами красного цвета

Самоубийца.

Макс Никитин

Автору: а где ты это вычитал? можно ссылку.

Маст
Какая то Вилка наказаний не равнозначная...

Мое мнение,что вилок быть не должно,т.к любая вилка,это провоцирование к мздоимству!

карабин
Автору: а где ты это вычитал? можно ссылку.

Газета Ва-банкъ. Которую кидают в ящик бесплатно.

Домосед
... не в той стране это все вводится. ..

В той - в той. Вспомним, сколько было таких же возгласов по поводу будущих разводов за ремни, за пешеходов... И что? Устаканилось! Ремнем пристегнут, иди лесом. Пешехода пропустил, живи счастливо!

Я вот тут удосужился техосмотр пройти ЧЕСТНО. Так я только рад потраченному времени и средствам. Автомобиль полностью исправен. Я доволен, и этим, и тем, что деньги ушли на запчасти, мастерам, а не гайцам.

Так, что - бдим ПДД, экономим, значит зарабатываем.

hic300
Так, что - бдим ПДД, экономим,

значит зарабатываем.

С первой частью полностью согласен.

Зарабатывать легально ГИБДД очень научились и так.

Пример. 29-го доча пошла за правами. Всё было оплачено заранее.

Квитанции не принимают и посылают доплачивать по новым расценкам.

Доча платит за пластиковые права(международные)

Естественно - нет бланков(сколько лет уже)

Доче всё надоедает и берёт права обычные. Разницу в деньгах конечно никто не возвращает.

Когда разводят на деньги на Канавинском рынке понятно, а вот государственная организация.

Интересно, в обычной организации со смешанным финансированием проверяют соответствие оплачиваемое и проданное?

У нас например, аудиторы живут. Уезжает Счётная, приходит налоговая.

Макс Никитин

"""Газета Ва-банкъ. Которую кидают в ящик бесплатно. "" ей можно верить, или другие документы есть?

Cosoi
Доче всё надоедает и берёт права обычные. Разницу в деньгах конечно никто не возвращает.

Не в обиду, но видать дочери либо просто лень, либо пребывая в эйфорическом состоянии от получения документа забивает на всё (в смысле деньги).

Сколько раз переплатив за какие-то регистрационные действия получал квитанцию обратно с пометкой к возврату (както так) и адрес (тогда сбера) где можно получить денежку обратно.

hic300
Сколько раз переплатив за какие-то регистрационные действия получал квитанцию обратно с пометкой к возврату (както так) и адрес (тогда сбера) где можно получить денежку обратно.

Переплатив в ГИБДД?

С другими организациями всё понятно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...