Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Хелп!!! Друзья из Кирова давно хотели к нам на рыбалку, сходить на судака. В пятницу приезжают, собирались ехать в Разнежье, потому что там турбаза и цены были приемлемы. Сегодня выяснилось, что турбаза не работает :63: Звонил на другие турбазы-там цены кусаются. Возникла проблема с ночёвкой. Комрады, подскажите где можно переночевать (едем вчетвером, все адекватные, без распальцовок, мужеского пола) до воскресенья, желательно частный сектор, боле-менее приличный. Теперь не обязательно Разнежье, можно Великовское, С.Маза, Кр.Яр, Макарий. Если что мой тел. в личных данных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Злыдень 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 В самом Разнежье (если не изменяет память дом №61) или спросите кто на ночлег пускает.Хоть 4 хоть 6 хоть 8. Условия правда не как в гостинице,но как говорят чечены: "Дарёному танку в дуло не смотрят" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Условия правда не как в гостинице,но как говорят чечены: "Дарёному танку в дуло не смотрят" Согласен, подразумевалось что более-менее приличный, это что спать положат не на пол. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Злыдень 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 подразумевалось что более-менее приличный, это что спать положат не на пол. Скорее всего на полу спать и придёться,я разок на печи спал,в обнимку с флягой браги а мой сотоварищи на полу. Пришли к выводу: что единственный плюс получает водила (можно расслабиться) А так или на один день или полубесонная ночь *22* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Как грится, будем посмотреть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 756 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 На самом деле в Разнежье с ночлегом проблем никогда не было. Хотя - давно уже туда не ездил, может что и изменилось. Максимум что уйдёт на поиски - час. Нужно только не хвататься за первый попавшийся вариант, а выбрать избу поприличней, желательно без хозяев под боком - такие варианты раньше были. Поговорите с людьми, особенно в магазинах с продавцами. Знаю что в Каменке перед новым годом должны были в тестовом варианте открыть домик для рыбаков, что то типа базы... Информации более свежей нет, постараюсь завтра позвонить и выяснить, но, ИМХА - каменка не самый лучший вариант по судаку, до хороших мест на Волге добираться очень далеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Гош,а баба Зоя с Володькой в Разнежье?Правда,не знаю кто из них здравствует.Рядом с дамбой,но жарища была-кошмар. ЗЫ.Спали на диване.(я потом в машине-прохладнее). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Дим, я тебя не знаю, но если ты даёшь гарантии в адеквате, то могу пустить в свой дом в Каменке..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 На самом деле в Разнежье с ночлегом проблем никогда не было. Хотя - давно уже туда не ездил, может что и изменилось. +1. И ночевали всегда в отличных условиях. А с утреца еще хозяевам продуктов оставишь - так вечерком уже и супчик и второе из русской печки.... Ляпота!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 """Дим, я тебя не знаю, но если ты даёшь гарантии в адеквате, то могу пустить в свой дом в Каменке....." Вот для этого и есть поля в профиле типа: немного о себе, ФИО, место жит-ва, работа , интересы. В Бармино 250 р с носа, на базе, отд. домик с ТВ и своей кухней, 30 м от реки, недорогая баня. тел. ВаНО знает, если че. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс З. 253 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) ...Сегодня выяснилось, что турбаза не работает... Извиняюсь за флуд. В прошлую субботу рыбача в Разнежье, с середины дня наблюдали охренительный столб дыма правее самого Разнежья, позже уже на берегу, от местных узнали что якобы сгорела гостница при рыболовной базе. О той ли базе речь не знаю, но если это она, то закрылась судя по всему надолго. Изменено 28 Января 2010 пользователем АлексЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Попробуй в Бармино позвонить +7-905-665-18-34 Александр Яковлевич. Правда сам уже давно не связывался, может изменилось что-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 756 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Созванивался с Каменкой. Так и есть в Михайловском был пожар, увы. В Каменке базу так и не открыли. Задал вопрос по поводу ночлега - обещали ответить... но в таком случае вариант ВаНо предпочтительнее - только созвонится чтоб дом предварительно протопили. Тут порекомендовали базу Кедр в Сельской Мазе, но - у меня контактов нет, помочь не смогу. То: Фидер Серёг, Вариант "баба Зоя и Ко" - это самый ху@вый вариант в Разнежье))) Мы же тоже по первости у них останавливались... вспоминаю с ужасом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 В кедре не бюджетно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Спасибо всем кто откликнулся! Получил много ценной информации. Ребят, Бармино отпадает, так как хотелось объять необъятное:и судачка половить, и жерлицы поставить, окунек опять же... Что касается Каменки и Разнежья, то в связи с предложением ВаНо, Каменка становится предпочтительней. Причин несколько, одна из них-выезжаем в пятницу ближе к вечеру, соответственно на месте будем довольно поздно, не хотелось бы терять время в поисках ночлега. ВаНо, если твое предложение в силе, я хотел бы им воспользоваться. Планируем остановиться с вечера пятницы до воскресенья часов до 15-16. Вот сижу, думаю, каким образом показать свою адекватность. *69* Разумеется, порядок, чистоту, сохранность имущества гарантирую, с соблюдением всех твоих требований и условий. Детали готов обсудить при личной встрече или как тебе удобно. ВаНо. если что-то не срастётся, я не в обиде. Еще раз всем огромное спасибо. По приезду отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Предложу ещё вариант. Маленькая база в Кремёнках.Стоит на берегу Волги,как раз напротив Великовских заливов. Там как раз ловят судачков,бель на течении,окунь и щука в заливах. Домик о двух комнатах-на 3 и 4 чела. Холодильник,газплита,обогрев маслянные радиаторы,ТВ. Летом цена была 250р с чела. Хозяин базы Игорь,тел-+7-902-301-15-35. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Тёзка, прошу прощения, в эти выходные не получится. Друзья у меня туда собрались - вчера им ключи отдал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Все нормально, без обид. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение