Перейти к контенту
ДедМазай

Где прикупить палатку для льда?

Recommended Posts

ДедМазай

Собственно, сабж.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Дедушко, так в любом рыболовном маге.

У вас наверху везде есть и в РсН , и в МР. Всякие и каркасные и безкаркаски...

ДедМазай
Дедушко, так в любом рыболовном маге.

У вас наверху везде есть и в РсН , и в МР. Всякие и каркасные и безкаркаски...

Да это понятно - а какая лучше?

На дугах - или на пружинах?

С дном - или без?

Игорь А.

Дедушко, а вот это как раз тебе и решать, какая лучше))) Если определишься - напиши-позвони, может смогу помочь.

Evro
Где прикупить палатку для льда?

Дед прально, залез в палатку с куропаткой и .... все конем))

Фидер

Леш,у нас клубная палатка такая есть,правда расцветка летняя-возьми-попробуй сначала.

Игорь А.
залез в палатку с куропаткой и .... все конем))

А ещё лучше - с двумя, или с тремя, и тогда - точно всё.....)))

Pioner

Алексей, у нас с батей на пружинах (точнее дуги из сталистой плоской проволоки) с дном. Та, что в круг сворачивается. Довольны очень. Причем дно изначально было без дырки (сам окно вырезал), но зато из плотного материала в отличии от большинства других у которых дно такое же как и материал палатки - болоний, который очень быстро истрепывается. Есть еще по типу зонтика без дна (у Сани Маста вроде такая) - мне не больно понравились, хотя конечно все дело вкуса. В маге несколько потрогаешь - сам все поймешь. Щас вроде почти везде есть - это в прошлом годе дефицит был.

Злыдень
А ещё лучше - с двумя, или с тремя, и тогда - точно всё.....)))

А зачем на Море ехать *5* Поставил прям во дворе и точно-ВСЁ+экстрим от осознания того что жена это может увидеть *23*

Маст

Да у меня зонтичного типа.Пользуюсь уже четыре сезона. Комфорт и удобство,по сравнению с Пионерской,на порядок выше,но требует постоянного внимания. Может и подвести в ответственный момент,т.к.качество изготовления именно тех,что продаются сейчас у нас, очень плохое. Тем не менее,если есть руки ,то можно довести до ума. Палатка всегда со мной теперь,т.к.санки решили проблему "таскания", и в любой момент могу ей воспользоваться.

Хочу вот такую Маверик. http://www.ulovistaya.ru/img/shop/1990/ice2_big_1.jpg

Вроде кто то писал, что имеет летнюю такую. Откликнитесь владельцы девайса плииз *26*

Гость Тёмыч

В охотнике и рыболове на бекетова видел на той неделе, стоит 1100 без скидки, на вид очень даже неплохая.

СЕГа

Хочу вот такую Маверик. http://www.ulovistaya.ru/img/shop/1990/ice2_big_1.jpg

Видел сегодня такую в РсН на Нестерова, ценник примерно такой же.

Маст
ценник примерно такой же.

Спасибо конечно,но если 1100,то это не та. См. вторую ссылку *21*

Абу

У меня маверик одноместный.Раскладывается быстро.По периметру идёт юбка,которую нужно выправлять наружу и присыпать снегом.Внутри слева-справа два кармана для варежков или ещё для чего-нибудь.Сверху два рукава,которые стягиваются верёвками,т.е. захотел покурить - расстегнул,воздух пошёл.В палатке , маленько подышав,можно снимать варежки - тепло становится.

Хоршая палатка,но дорогая,сцуко.

post-2307-1264658648_thumb.jpg

Маст
У меня маверик одноместный.

Приветствую Сергей. Давно ли юзаешь? Меня интересует надежность фибергласовых шарнирных соединений и как на сильном ветру стоит? все ли ОК с разборкой и сборкой?

Где купил?

СЕГа
ценник примерно такой же.

Спасибо конечно,но если 1100,то это не та. См. вторую ссылку *21*

Ценник в районе 4,5 тыр!

Маст
Съездийте на пПролетарку

А поточнее,если можно,а то спецом ехать далековато.

Абу
Приветствую Сергей. Давно ли юзаешь? Меня интересует надежность фибергласовых шарнирных соединений и как на сильном ветру стоит? все ли ОК с разборкой и сборкой?

Где купил?

Привет,Саш.

419-29-88,рсн.Стоит в районе 3700.Сам брал два года назад за 2500.

На сильном ветру один клапан я подгибал внутрь,ставил на него ящик и садился на "угол" к ветру.В комплекте есть колышки,вкручивающиеся в лёд,но,по-моему,это гемор...

Соединения надёжные,испытано при - 30,гореморе.

Сборка-разборка - элементарно,как зонтик разложить.Палатка высокая,просечь рыбёху на тёке можно.Сейчас бы двушку взял,водка пить удобнее.... *01* Но разок втроём укрылись с ящиком посередине...

Cosoi
А поточнее,если можно,а то спецом ехать далековато.

Саш, только что был в "Рыбачьте с нами" около Водной академии, маверик есть всех размеров, от однушки до трёшки, цены в районе 4100-4500

Евгений

У Макса "Перекат" на пролетерке нормальные палатки были и ценник отличный.. зонтичные. Были и дорогие и подешевле.

Cosoi
У Макса "Перекат"
нормальные палатки были и ценник отличный

Жень, видел их, от маверика в корне отличаются и по сборке/разборке и по высоте.

megatrek

В "Рыбачте с нами" на белинке есть палатка за 850 р. Конструкция как у зонтика, если не ошибаюсь.

Cosoi
В "Рыбачте с нами" на белинке

Лёш, там небыло такого магазина.

megatrek
В "Рыбачте с нами" на белинке

Лёш, там небыло такого магазина.

Извиняюсь... "Мир рыболова" *26*

Маст

Леш,Сергей,спасибо за инфу по Маверику,т.к. интересует именно он.

Все другие "зонтики" юзал и до сих пор юзаю,но надоело постоянный техосмотр и ТО делать *01*.

В субботу постараюсь заехать в рсн и,если все понравится,то возьму. Потом ессно отпишусь.

megatrek

Еще инфа свежая...

В Поплавке, что на Сенной есть зимняя палатка на гибких дугах с дном на молнии. Цена тоже в районе 850 р.

ДедМазай
спасибо за инфу по Маверику,т.к. интересует именно он.

Все другие "зонтики" юзал и до сих пор юзаю,но надоело постоянный техосмотр и ТО делать *01*.

В субботу постараюсь заехать в рсн и,если все понравится,то возьму. Потом ессно отпишусь.

Взял Маверик 2-х местный - однушка мне маловата показалась.

Всем спасибо. *21*

Маст
Взял Маверик 2-х местный

Вчера тоже взял такую. В среду поеду испытывать *01* .

Маст

Плииз: post-2643-1265488583_thumb.jpg Испытания прошли. Вроде все ОК,но требуется привыкание к новому девайсу. Сказывается многолетняя привычка к зонтику.

Абу

Классная яранга ! Думаю свою продать,взять двухместку .На случай глухозимья чтоб не скучно было :25: *111*

Severomorsk

видел вчера маверик за ~1600. короче пожалел что он у меня уже есть *1* а то бы сразу же купил... *24*

народ, судя по такой жаре, зима будет ... *19* караул. потом не жалуйтесь *01* что все палатки в магазинах кончились- "готовь сани...."

Макс Никитин

Лентяи Вы все, с палатками. Сядете туда, три по сто и храпеть, ветер не дует, еще печку потом купите и понеслось:)) А потом отчеты - поймал 2 рып, весь день сидел, не клюет:))

post-1944-1280209503_thumb.jpg

post-1944-1280209521_thumb.jpg

Андрюха-Саранск

У нас рыбаки на Волгу с ночевой ездиют, в сторону Фокино, ночуют в Мавериках, все живы и довольны. Ночуют в большой, по несколько человек в палатке, коврики и спальники само собой. Любители ночной ловли и экстрима.

На прошлой неделе одного видел, он хочет ещё одну палатку брать, но побаивается, подделки пошли - где то в них есть пластиковый узел, вот он из ка кой то другой пластмассы и работает хуже.

Ни кого не хочу напугать, просто сам факт.

Может это его заморочка, а может и нет.

Тоже про такую подумываю, больно уж этот знакомый отзывался о этом Маверике хорошо.