Перейти к контенту
sherbakov

Как переносить удочки

Recommended Posts

sherbakov

Вопрос любителям ходить на зимнюю рыбалку с рюкзаком.

Где,как, может быть, в чем держите удочки , когда они находятся в рюкзаке.

А то у меня там во время рыбалки такой бардак образуется,

удочки ,лески,термос,а иногда и рыба -все в одной куче. *6*

Вот как-то так- дайте совет, комрады. *16*

Поделиться этим сообщением

MrFrost

Я сам конечно хожу на рыбалку без рюкзака, но думаю что если обрезать горлышко у какой-нибудь пластиковой бытылки или канистры подходящего размера и класть в них удочки будет самое то. И изолированы от остального хлама и жесткость не даст сломаться удочкам. Думаю как то так

ДедСЕРЖиК

С начала сезона, ношу удочки в 2-х литровой, но с широким горлышком, обрезанной по длинне удочек сикалки,правда в ясчике(мне нравится).

Tihon

А можно канализационную ПВХ трубу купить 110-ого диаметра и заглушку к ней, чем не мини-тубус к зимним удочкам. *16*

Fidel

Лет пять назад купил вот такой тубус, правда он был на 10см. длиннее, обрезал под размер самой длинной удочки, крышку с одной стороны приклеил наглухо а с другой наклеил лейбу от Плановского ящика для ориентации. Магазин и стоимость не помню.

post-480-1264435105_thumb.jpg

Али

С рюкзаком, уже давно не ходил, но делал так. Обрезал часть 10л канистры , под рыбу и барахло и вложил в рюкзак как основную емкость.Для удочек сделал тубус из двух пластиковых бутылок, даже под живца есть бидончик пластмассовый с завинчивающейся крышкой.

Изменено пользователем Али

Влад2

Прошлый год эту тему мусолили. Там и фотки и рекомендации.

-ПОИСК-

Kreator

Тоже пользую стул-рюкзак.Ловлю только на балансы.В арсенале 3 удочки:2 техо-90 и одна джонти-70.ВСЕ в разложенном виде убираются в черный чехол от автоаптечки 24см-20см-8см(пластмасса мягкая).Ручки срезал,внутри оклеил пенофолом-самоклейкой.Чехол фиксирую толстой резинкой.Удочки обязательно связываю узеньким скотчем(каждую поотдельности )Не гремит ничего *28*Коробка идеально входит во внешний боковой карман рюкзака.

На работе иногда бывают тубусы из жёсткой мягкой толстой пластмассы(от порошка для принтеров)Один торец-глухой,на другом горлышко с пробкой.Отрезаем горлышко с пробкой-получаем тубус длиной 40см,внешний диаметр 10см-идеально подходит сантехзаглушка.Уда техо-90 чуток не влазит *28* :(Поэтому мне такой тубус без надобности. *28*

Сейчас в наличии есть одна штука-надо-забирай.Днём на пл.Свободы,тел.в личке *21*

Изменено пользователем Kreator

Jeka

95a5edaa4c7b.jpg

Под мормыхи удочки минимизированы и сточены, под блесёнку балалайка в натуральном виде - помещается в 2л упаковку из под сока

sherbakov

Всем спасибо за советы *26* *26* *26* .

Буду пробовать предложенные варианты.

По поиску, понравилась идея про упаковку от вискаря *16* , будем искать такой девайс -и вкусно и полезно(для рыболовных нужд) *1*

ДмБ

Пластиковые контейнеры для продуктов, есть разных размеров и конфигураций или не большие коробки для шурупов из строительного магазина.

Изменено пользователем DmB