Перейти к контенту

Recommended Posts

Маст

Как всегда спонтанно,но ожидаемо *16*оказались в Юрьевце. Проехав пол города,первого одинокого чела увидели только в районе автостанции! Куда народ подевался?? Время 7-30 утра??

Всегда любуюсь тамошней колокольней post-2643-1263941461_thumb.jpg Поленился блин(!) из машины вылезти,так что фотка не очень *26* .

Не смотря на давление, рыб все же поклевывает не плохо,но стал привередлив к оснастке. Заметил,что рулит более тонкая и деликатная. Ветер слабый,но морозец в -20 пощипывал,поэтому в палатку все же залез. Товарищ поленившийся перевязать леску и облагородить снасть,хорошо :63: :63: ! Клевало до 12-00, причем с бонусами в виде бершика на 1,6кг. Затем,просидев еще два часа без единого тычка,свернулись.

post-2643-1263942500_thumb.jpg post-2643-1263942900_thumb.jpg

Не удержался и сфоткался с зачетным бершиком, у не менее зачетной одинокой березки *01* post-2643-1263943207_thumb.jpg.

Сказочный лес и дорога домой post-2643-1263943420_thumb.jpg post-2643-1263943535_thumb.jpg

Уже в родных краях у всем известной и популярной речки,догнал солнышко *01* post-2643-1263943765_thumb.jpg. Всем удачи *21* .

Поделиться этим сообщением

SliDer

Лес действительно сказка! *11* Ловить стабильно берша-судака на Горе-Море - это, конечно, надо уметь. Здорово! *23* *23* *23*

КолхозНик

Фотки классные! Да и по рыбе не плохо! Таких крупных бершиков ни разу не ловил! *23* *23* *23*

Ермола

Хороший отчёт.

Достойный улов. *24* *23* *23* *23* *24*

Pioner

Саша, как обычно зачет! Все, в воскресенье тоже поеду попробую судачка спымать, тока наверно на Волгу.

Фидер

Александр,Вы так всего немногочисленного судака-берша истребите на ГМ:))

Али

*24* Спасибо Саш! Фотки и бершики класс! *23*

Башня у них и в правду красивая, не поленись в следующий раз , сделай фотку почётче.

А_Палыч

Хороший бершик! *23*

Не смотря на давление, рыб все же поклевывает не плохо,но стал привередлив к оснастке. Заметил,что рулит более тонкая и деликатная.

Вот объясните чайнику, толщину лески для "деликатной" снасти, моно или плетенка? *26*

МСМ

Лепота!!! Фотки снятые при -20, а душу греют *24*

Chert

Ну ты Сань покрестил хищника *24* Молодчага:)

Я вот тоже лентяй.:( Ехал в воскресенье через Дивеево. Такие там храмы красивые подсвеченные стояли. А я быстрее домой...

MrFrost

Спасибо Саш - здОрово. Ты спать когда успеваешь? Сранья на рыбалке, пол-третьего ночи отчёты строчишь :)

Андрей94

Алексадр,отличные результаты у вас. *23*

Людей ловящих целенаправлено на ГМ бершей-судаков ещё не встречал... *28*

Кирюха Саровский

Молодец! Всей душей рад за тебя, такой бершик не кажный раз вваливается, а тем более вытаскивается *26*

GUS-40

Саш, *24* .

Фотка с трофеем у березки *24* .

Саш, а напилькер игра как на блесну или покачивание?

Николыч

Достойный бершик. *24* *24* *24*

Маст
Ловить стабильно берша-судака на Горе-Море - это, конечно, надо уметь.

Дим, да не сложнее,чем любых других рыбов,если уделять этому столько времени,как я :).

Вот объясните чайнику, толщину лески для "деликатной" снасти, моно или плетенка? *26*

0,17 моно. Вообще редко ставлю тоньше 0,2,но в этот раз прислушался к выводу КолхозНика и результат налицо! На второй стояла 0,22,так одна невзрачная поклевка за всю рыбалку!

Людей ловящих целенаправлено на ГМ бершей-судаков ещё не встречал...

Андрей их не мало,поверь *21*. Просто эта рыбалка более спокойная и требует больше терпения. Раньше,я например, не смог бы ловить в палатке,а теперь очень даже нравится. Все течет и все изменяется...

vedma

Саш мои поздравления! *24* Фотографии просто супер! *24* Да могли раньше строить,не то,что нынче *28* Природа красавенная!

Маст
Саш мои поздравления!

Кстати Юр,рыбацких машин с 33 номерами там больше даже,чем с 37 ! . Да и на это место навели именно Владимирские в начале сезона *01*

Маст
Саш, а напилькер игра как на блесну или покачивание?

Андрей уже писал где то: покачивание,постукивание по дну, мормышечная тряска с подъемом. Последняя у меня больше всего рулит,но в этот раз зачет на "постукивание" откликнулся.

Вован Контора

Фото действительно сказочные, можно на фото-выставку  *24* Улов хорош, Берш супер *23* Твое место на Юрьевце многим не даст покоя!!! Спасибо за отчет  *01* Желаю удачи! *21*

Андрюшка

Отличный улов Александр *24* !!!Весь слюной истек *01* !Так тоже хочется судака поймать!А не мог бы показать на какие пилькеры ловишь?Очень интересно.

Маст
А не мог бы показать на какие пилькеры ловишь?Очень интересно.

Андрюшка смотри вторую фотку *21*. Главное угадать с размером. Но не стоит забывать,что половина поклевок на верхний крючок.

Турок

лЁШ,ДА ЛАДНО ПРИБЕНЯТЬСЯ! ЛОВИЛИ И КРУПНЕЕ.

Уварчик

Рад за тебя. Я все удивляюсь-почему у меня нет никакой зависти от твоих отчетов? Саш, твои отчеты всегда несут положительные эмоции. *24* *23* *21* Пробуждают желания съездить на рыбалку, и... в очередной раз соснуть! *1* :)

Желаю тебе по чаще бывать на водоемах и соответственно чаще радовать нас своими отчетами *21*

Изменено пользователем Уварчик

Андрей94
Раньше,я например, не смог бы ловить в палатке,а теперь очень даже нравится. Все течет и все изменяется...

Понятно. :) Люди все меняются с возрастом. *16*

Олген
Люди все меняются с возрастом.

...Филосовски изрек, умудренный богатым жизненным опытом камрад. Без обид, Андрюш. Просто мой сын - тебе ровестник. Из его уст это прозвучало бы очень необычно. :)

По теме. Саш, в очередной раз повторюсь - не удивлен. Вот соснешь когда-нибудь, отпишусь поподробнее *16* Подольше бы мне отписываться... *21*

КолхозНик
лЁШ,ДА ЛАДНО ПРИБЕНЯТЬСЯ! ЛОВИЛИ И КРУПНЕЕ.

Сергей, я таких крупных бершей даже не видел ни разу! А уж тем более не ловил, судак ессно не в счёт. *28*

Александру респект, достойный трофей, не даже не так, скорее ТРОФЕЙ!!! *24* А с 0,17 такого взять далеко не каждый сможет!

Изменено пользователем КолхозНик

DBK

Саш *11* *23* Как всегда вдумчиво и неспешно ( как в том анекдоте : "щас спустимся мэдленно-мэдленно и ...") , здорово !

Pilot

0,17 и палатка для меня все равно что полет на марс... пока...

Маст
Вот соснешь когда-нибудь, отпишусь поподробнее *16*

Олеж,ты что думаешь мне это :63: незнакомо что ли ? Поверь все,как у всех. Правда так,что бы ни одного хвоста, давненько уже не было *01* .

Вот завтра едем туда же большой командой и у меня смутные предчувствия,что Петрович тоже там где то шныряет... *01* .

Олген
Вот завтра едем туда же большой командой

Удачи вам всем...

Chert

Смотрите Петровича не зацепите *1*

Мля я думал, Сань, ты про Дракона *8*

Изменено пользователем Chert

Маст
А с 0,17 такого взять далеко не каждый сможет!

Лех,вспомни мою снасть. У меня же мясорубки,так что не так все и трудно. Фрикцион рУлит *21* Даже думаю еще тоньше попробовать. А вдруг счастье то совсем рядом *16* *01*.

DBK

Саш, и все же, как ты в такой мороз с мясорубками общаешься ???

Chert
Саш, и все же, как ты в такой мороз с мясорубками общаешься ???

Как как они ему слово, Саня им два *01*

Маст

Дим,ни разу не аккуратно и даже варварски! Не поверишь,но все ОК. Ну если и намерзнет на ролик,или под шпулю,то стоит только ковырнуть или подуть. Уже пятый сезон точно *21* .

DBK

А чего за катухи-то ? Дешевенькие ? Ничего , что мы тут подфлуживаем ? Вон и Андрюха всегда поддержит в этом *1*

Гость Тёмыч

Кстати, хочу обратить внимание общественности на кивки Александра.

В "эпоху" прослеживающегося тренда в сторону использования в качестве кивков жестких "жерличных" пружин, помимо деликатной лески налицо так же облегчение такой важнейшей части судаково-бершовой удочки как кивок.

Изменено пользователем Тёмыч

Маст

Одна Шимана катана,другая Риоби какая то. Все до тысячи рублей.

DBK

Ты их предварительно в морозилке не проверял ? А то видел где-то такие рекоммендации.

Маст

Ничего не проверял и никакими силиконами с вэдешками не пользовался. Хотя наверно надо бы,ведь не зря же советуют люди.

Chert

Сань, а твоя кстати полаточка почем стоит?

Chert

Тонко подколол Тём *16*

DBK

Вот,Александр вернется с сундучищами, вам задаст ! :)

КолхозНик

Кивок у Александра соответствует условиям ловли. Максимальные веса для Гореморя 14гр минимальные 3-5гр, жерличная пружина ессно отдыхает, она для Волги, под более серьёзный груз. Да и сама специфика ловли у него другая. У меня самого для моря кивки из рулетки.

vedma
Саш мои поздравления!

Кстати Юр,рыбацких машин с 33 номерами там больше даже,чем с 37 ! . Да и на это место навели именно Владимирские в начале сезона *01*

Да Саш! Наших туда много паляет, на нашем сайте по отчетам уже и до Заволжья добрались *01* А я вот ччто то Суру обожаю с её окрестностями *24*