Перейти к контенту
вячеслав73

постановка и снятие с учёта

Recommended Posts

вячеслав73

Добрый день ! Хочу поделиться впечатлениями от того как я вчера снимал и ставил машину на учёт .... на комсомольской пл. за каруселью .....подъехал к 8-00 ..был первый ...зал большой тёплый и кафешка есть посидеть кофе попить и вообще всё глаз радует ... за прилавком сидят 4 девушки готовые вас принять ... начинаем снятие с учёта всё так культурно нам объяснили чё да как ... подготовили документы для осмотра гаишником ..... подъезжаем он осматривает всё в порядке идите дальше снимайте ... в общем вся процедура заняла 1,5 часа ....сняли с учёта и поставили и повесили №

расценки такие : снятие обошлось примерно 1200руб... постановка 2050 совсем вместе...я не пожалел что переплатил за 1,5 часа быстро .... просто помню как снимал в 2005 в нижегородском гаи .. это было что то целый день потратил на то что бы снять .....а потом ещё полдня что бы поставить ....

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Бугров бизнес-центр..Место известное и популярное...И медсправки и снятие-постановка на учёт...

Дополню-напротив Олсена на Московском шоссе Пункт прохождения ТО..То же самое в НИЖЕГОРОДЦЕ,но по записи.....

MILL

+1

Сдали девчонкам документы, в кафе расположились, нам принесли обед, а нас уже зовут. Как в космосе. Нет отвёртки номер снять и прикрутить - там же магазин со всей приблудой для авто, туалет чистый, страховка за 5 минут любая. Один минус - оплата через терминалы, терминал не даёт сдачу, но её можно перевести на сотовый. Но это незначительное неудобство. Работают до 20-00, лучше не париться и спокойно приехать часиков в 16 в выходной после рыбалки, тогда вообще как по маслу.

bazilefs

Ну не знаю, может не сезон пока, а может что и поменялось...

В среду продал своего коня и снимал с учета в ОблГАИ. Приехал к 9.00, а в 10.30 мой покупатель уехал с новыми номерами.

Стоимость снятия 50 руб. +350 руб за договор купли-продажи (я заплатил соответственно половину) *21*

вячеслав73

ну конечно дешевле в обл.гаи ..но незнаю я готов переплатить лишь бы в очередях не стять и не ругаться с теми кто лезет без очереди и которые свои да наши ....

bazilefs

я к тому написал, что нет никаких очередей, ни на осмотр ТС, ни на подачу документов, ни на получение номеров.

Те же полтора часа... :)

Гость Лесник

Ром,межсезонье пока....Люди только от праздников отходят....Не надолго затишье....

Водоплаватель

Ходил в Бугров менять права.

Те же пошлины (то ли 200, то ли 250 тугриков), и еще 800 сверху. *24*

"За что?" - интересуюсь

"За подготовку документов" - следует ответ.

*12* Че их подготавливать, они все готовы, причем давно. *32*

Подумал , он с ним, с ъежжу в облГАИ, по старинке.

Приехал в 10.00, к обеду (то бишь в 12.00) щастливо вышел с новыми цветными правами. Хотя народ в очереди был, и его было немало. Вот так, видать научились работать.

Про бугрова, млин, зарядили бы хоть в 2 раза от пошлины, я бы остался, но тут уж че-то перебор.

Про терминал согласен тоже. Чтоб засунуть туды свои бобосы надо родословную свою вспомнить и ему поведать. Напомнило мне это анкету по поступлению в ВУЗ советских времен. А если подошла платить тетенька.... Это все, куришь минут 10 *36*

Изменено пользователем Водоплаватель

Андрей848

Не хило загибают цены. Для меня это слишком. Я в Сормовском снимал и ставил. Очереди. Но не очень утомительно. До обеда осмотр, после обеда пришёл и взял номера.

avp

Мне тоже скоро менять... Что для этого нужно?

Водоплаватель

Обычный пакет док-тов:

Справка (с копией), паспорт (копия нужна или нет, не помню, я взял копии со всех бумажек, штоб не бегать)вод.карточка (раньше была обязательна, щас говорят "если есть"), 2 фотки (если права большого формата, если международки - щелкают на месте). Ну, квитанции ессно. По-моему, все. Но лучше уточнить, в том же Бугрове, там на стойке весь список есть.

И все, в облГаИ, окно, если не ошибаюсь, 2 (как войдешь, за столами слева)

Занимаем очередь и ждемс.

ЗЫ. Лучше заплатить заранее (в том же Бугрове), ибо народ тусуется, кого по знакомству проводят, можно потерять очередь, что чревато скандальчиком

вячеслав73

если так то я не знал что в гаи или других местах перерегистрация авто или замена прав занимает столько же времени что в бугров...помню что менял права в 2005 тоже что то около ну до обеда точно .... тут не надо бегать квитанции какие то искать заполнять и вписывать № счетов с 15-ти значными цифрами ... помню в том году платил за тех осмотр... пока эту квитанцию напишешь , там стоят тебя толкают а принимают не во всех сберкассах ближайщая на ивано - романова ...там всегда народу не пробъёшься .....

Изменено пользователем Фидер

Крупный скутерист

"За что?" - интересуюсь

"За подготовку документов" - следует ответ.

Вся эта подготовка заключается в том, что ихняя девушка забьёт в свой комп данные с ПТС и прочих доков, распечатает красивое заявление на снятие-постановку на учёт и снимет копию с ПТС, ваще обарзели, ёптель,да ещё и гаишники ихние во главе с их начальником неадекватные, больше я туда ни ногой. *32*

Водоплаватель

1

ВаНо

Меня всегда раздражали категоричные высказывания...

Всегда стараюсь следовать принципу "Каждому своё"...

По этому, с удовольствием воспользуюсь этим сервисом, если в момент оформления авто "время" будет важнее "денег".

Водоплаватель

Соглашусь, в облГАЯх уже года три есть контора, за 1500 рэ делала одно действо, то есть снятие (соответственно, 3 тэрэ за полный комплект). И тебя еще без очереди на осмотр сорпровождают. Потом гуляешь часок, приходиш в кабинет и получаешь весь комплект. Внизу происходит вакханалия, топчат друг друга, ты же, за бабки конечно, отдыхаешь

неясно только, что мешает это делать нормально в обычных окнах. Хотя нет, ясно..

В германии машин боьше чем у нас,а весь гемор занимает полчаса от силы. *12*

MILL

Вадик +1

ответы из серии:

"Мужики, нашёл тему, тут мне удобно, комфортно, вопрос про цену не стоит"

ответ мужиков

"Ты что? Нафига оно тебе? Там дорого, да вообще лучше я часик погуляю (а я этот часик ел борщ и смотрел по жк матч Россия-Финляндия) и т.д."

Один раз честно решил пройти всё это дело на Стрелке с новой машиной два года назад. Приехал на осмотр - офигенная очередь, у окошек очередь, висят компьютеры. Сколько будут висеть - никто не знает. Мне друзья звонят и спрашивают - ты где? Я говорю - машину на учёт ставлю, в очереди стою, они говорят ты больной, чего не позвонил? Никого не хочу обидеть, но просто не хотелось напрягать никого. Через 10 минут приехал человек и "помог" оформить за час с выбором номера. Про то, как раньше я искал сберкассу, где очередь бабулек, где перерыв, а как жопа горит от покупки вы знаете, надеюсь, я рассказывать не хочу.......Может и лучше стало, но у меня два плюса: первый - комфорт на сегодня для меня приоритет, второе - я принёс пользу тем, кто на стрелке успеет сделать всё на 1 человека быстрее. Я за оба пункта заплатил свои бабки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...