Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Suzuki Jimny

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

А вот такая машина кому нито попадалась? Интересует, на столько ли он мал, как кажется.

По проходимости вроде понятно, рамник всетаки с такой геометрией.

А как трассу держит? Скорость скажем в 120 комфортна?

Просто практически дозрел. Малый багажник пугает конечно, но думается лучше завести прицепчик для редких серьезных выездов, чем брать здоровенный тарантас для повседневных одиночных полетов. Цена однако прильщает.

Поделиться этим сообщением

TRAMS

Гер, у меня жена на него поглядывает...

После волги будет не комфортно...

На сузу з/ч не достать, а если и найдешь, то ценник приколотит...

БАТЛКРУЗЕР

Наверное, рассматриваю, всетаки, вариант новья на гарантии с последующим избавлением. Надеюсь к лету осилить. В первую очередь интересуют тактико техницские такскзать показатели.

TRAMS

Противоречиво, но мож поможет: http://avto-russia.ru/autos/suzuki/suzuki_jimny.html#review http://www.autonavigator.ru/guides/otzyv/Suzuki/Jimny/

Изменено пользователем TRAMS

hic300

jizn saha ездит иногда на таком по моему.

Вернее его жены авто.

Наверное может рассказать про него.

Сэм рассматривал эту машинку и сидел в ней.

Для роста 1,8 показалось ему маловато места.

Однако, были на рыбалке в Губцеве зимой. Рядом запарковался Джиммик и из него вышли пара мужчин немаленьких (под 190 наверное ростом и весом соответствующим) в зимней одежде. Мы спросили - Ну и как оно там внутри. *01*?? . Сказали - Самое то. Сколько людей - столько мнений.

А это моя любимая ссылка про Джиммик *01* http://media.club4x4.ru/561-hummer-h2-prot...uki-jimny..html

Из разряда "Толстый Хаммер робко прячет тело жирное в барханах, только мелкий грозный ..... *14*

Изменено пользователем hic300

6APCuK

Да ничо машинюга,тоже заглядывался,но багажник((( Это даже не багажник,это пепельница пассажиров сзади.Ну и по запчастям по Сузуки да-гемор,кроме того что большинство под заказ так ещё и цена убьёт насмирть.Но самое горе всёж багажник.

Гервин

А мне нравится!Багажник-да и бог с ним,какой есть-сиденье заднее складывается.У Нивы тоже места мало и в салоне,и в багажнике,так ездим же!Да и запчасти на него скоро не проблема будут,сервис на иномарки с каждым годом все лучше и лучше.

jizn saha

Машинка очень нравится и мне и жене, за полтора года проблем ни каких.

Над головой пространство больше чем у меня в Pathfaindere.

ТО очень даже бюджетно, да и про запчасти ни каких страшных историй не слыхал.

Места в салоне не меньше чем в Ниве, а вот багажник маловат (я считаю, что это его единственный минус) но есть рейлинги, а значит можно поставить багажник.

Желания поменять машину не возникает!

Посмотри тут

jizn saha

Забыл! На скорсти до 100км на трассе ведет себя адекватно, выше можно но не его эта стихия.

Антон

про запчасти, если будешь новый брать, то вообще забудешь...)

а то что все под заказ, то значит народ не знает где купить можно ))))

6APCuK

Да про запчасти это песня про бу и без каски.Дружище поял сузуку-капот месяц ждал и что то по деньгам грустно вышло.Герман хочет новую-так что такой гемор ему побоку.Но багажник((( Туда даже спиннинг в тубусе не влезет.

Макс Никитин

при всем уважении к машине, у нее есть габариты, а они оч. маленькие. лучше немного БУ, но чтоб с пассажиром локтями не толкаться и не смотреть инструкцию по загрузке багажника, что да в какой последовательности. Коляска небось не влезет.

bier71

Ехал раз к Макарию, обошол такой борзый у Останкино.

А вот в поворот где к Парижу ехать он не вписался - перевертыш. Узкий и высокий.

коффтун

Покупали любимой первую машину Джимника ( правда не сколько любимой, сколько нам обоим, на рыбалку вместе ездили). Брали не новую, 1999 г.в., машина была предельно простая, с одним, задним , приводом, без ГУра, без кондея.

Ездили 1,5 года. За все время был один косяк, какой-то то ли насос, то ли датчик на двигателе ломался, сейчас уже не помню. Ломался так, что вообще не понятно, что из строя выходило - т.е. едешь - машина глохнет, и все не заводится, горели предохранители. Ремонтировали три месяца, сначала месяц в Нижегородце - через два дня позвонили сказали что сделали, выехал, проехал 100 м и все - и то же самое случилось, и так три раза... спустя месяц отдали - развели руками, сказали у них схем электрических нет.....(ху... было браться тогда за машину и брать деньги с меня за ремонт...) Потом был сервис на Ларина (1-й дилерский, по моему называется), простоял джимник там месяц, позвонили - говорят забирайте, он заводится, но ничего не делали, не знаем в чем причина (эти хоть молодцы признались, что ничего не делали и денег брать не стали). Потом был дилер-сервис в Гордеевке, там то же месяц... Но разобрались ребята, правда методом тыка, но все равно молодцы. Если бы не этот косяк, машина просто супер, до сих пор вспоминаем с любимой эту машину с теплотой. По таким грязям, пескам и снегам лазили!!! Любимая ( у нее сейчас кольт) по первости когда сменили машину, зимой первое время иногда застревала, никак не могла прывыкнуть к клиренсу. Машину продали рыбаку, до сих пор с ним видимся, благо живет рядом, машиной очень доволен (ездит уже 1,5 года). Багажник действительно мал, но за счет складывающихся задних сидений, нам для двоих хватало за глаза, не то что коляски, большие столы даже возил, не разбирая. Больше 120 км/час не ездил, как говорили уже , не его это. Но все равно, была бы возможность - купил бы себе новую такую машинку для рыбалки не задумываясь.

Макс Никитин

у 99% втыкателей есть привычка нахваливать свои первые авто, неважно, какими рыдванами эти авто были. Еслиб ты со своей супругой первый раз сел за руль полноразмерной машины, ты бы так лестно про джимника не отзывался. Рост водителя тоже имеет значение.

bazilefs

Каждому своё!

Но засунув коляску, сажать детей куда?

Как говорится-"комплект эгоиста" *1*

jizn saha

Технические характеристики Suzuki Jimny

РАЗМЕРЫ

Длина мм 3 645

Ширина мм 1 600

Высота мм 1 670*

*с рейлингами

Технические характеристики ВАЗ 2121 Нива

Длина: 3720 мм

Ширина: 1680 мм

Высота: 1640 мм

коффтун
у 99% втыкателей есть привычка нахваливать свои первые авто, неважно, какими рыдванами эти авто были. Еслиб ты со своей супругой первый раз сел за руль полноразмерной машины, ты бы так лестно про джимника не отзывался. Рост водителя тоже имеет значение.

ну да, ну да... куда уж нам фтыкателям....На момент покупки джимника, у меня был свой автофмобиль - фокус 1-й в масимальной комплектации, и до этого то же были машины. Так вот, не размеры, не отсутствие гуров, кондеев и т.д. МЕНЯ не смущало. Машина покупалась под опреленные задачи - научить любимую вождению, и возить нас на отдых-рыбалку. Считаю, за исключением выпавших 3-х месяцев ремонта (хотя можно было бы обойтись и месяцем, если бы угадал с сервисом), машина с задачей справилась. Да, и про рост - рост у меня средний - 177 см, и вот - локтями я с пассажиром не сталкивался, и головой на кочках в потолок не фтыкался. С коляской и с дитем в джимник конечно было не влезть, поэтому и сменили джимника на кольт. А для рыбалки взял старенькую ниву, кстати у того же, кто и купил джимника.

Макс Никитин

Хороший обмен.

те 8 см подлокотника как раз и делают его широким, чтоб не толкаться локтями, как в кинотеатре.

Ну кому то и смарты нравятся...

bier71

Кстати, была недавна передачка про эту машину, в начальной версии называлась "Самураем", и родилась лет 40 назад

xomo

Самураи и у нас в городе попадаются, но редко. На них уже по городу совсем некомфортно ездить.

Bereza

В 98 году у нас на работе был гаражный слесарь-Василичь и был у него классный белый Самурай с высокой крышей.Гараж имел менее 4 м в ширину и он как то на спор разворачивался на нем поперек бокса!Прикольно было)))