Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Попытаюсь извиниться перед вами, камрады, за задержку с "Салаем" по причине зверской занятости рабочими вопросами. думаю что это не так уж и плохо в свете "неклевого" клева последнее время. Предполагаю перенесть данное мероприятие на март с надеждой на понимание ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Нет Саш....ответишь перед всеми...март,блин-из графика выбиваемся))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Лишь бы лед в марте остался... Пасха - 4 апреля. Верный знак, весна будет очень ранняя... Просто пообещай, что Салай состоится, и я тебе все прощу. Даже такой длинный перенос... *01* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 На Салае лед очень долго говорят держится Салай состоится однозначно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Саш, не парься, всё нормально *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Лучше поздно, чем никогда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 ПодождёМС! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 был уже салай в марте - неплохо вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 173 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Нет Саш....ответишь перед всеми... Ага, спросим, как с понимающего... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 630 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 А я уж думал что ты решил подкинуть меня с чупа-чупсом-))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Памятуя твоё открытие в этом году - ентот фрукт тебе уже не светит *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Саш, не парься, всё нормально +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 702 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Сань будем ждать *21* В крайнем случае объединим с карповыми посиделками *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 173 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 А формат данного мероприятия назовём: "Chertоff Salay", да? *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 702 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Подумаем Тём, что ты вечно торопишься *14* "А мы пойдем на Север, а мы пойдем на север..." *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 А может оно и к лучшему... (для меня). Хотелось бы принять-таки участие, но в янв. - февр. ну никак не выберусь. +1 к Сержику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение