Перейти к контенту

Recommended Posts

Vitek84

Добрый день уважаемые комрады!

У меня сегодня дебют *21* первый раз пишу отчет с рыбалки. Ну так вот…решили с товарищем с 5 по 6 января съездить в Бармино на ночь половить рыбу. Нашли в Инете подходящую базу, созвонились и рванули в 3.30 ночи. Приехали где-то в 7 утра (дорога была ужасной!), разместились, переоделись, выпили как полагается по 150 *111* и в бой! Предложение местных «таксистов» на ниве с санями довести нас пол льду на предполагаемое место ловли мы отвергли (в целях безопасноти, да и просто хотелось прогуляться…жирок растрясти). Сначала пробурились на течении, я «забросил» баланс, мой друг тяжелую мормышку…прошел час- ни одной поклевки! Далее двинули в протоку…за рыболовом ( классный оказалось мужик, рассказал где тут и чего). Протока оказалась ооочень мелкой 0,5-1 м. тут же начал просто вешаться на мормыхи мелкий окунь просто неприличного *43* размера 5-7 см. Конечно же эти малыши отправились обратно на волю! По совету мужичка, за которым мы последовали, перешли на другую более глубокую протоку, глубина была уже 2 м, местами до 4-х. Спустя минут 5 ожидания попер хоть и не крупный, но уже сковородный окунь…я около 10 штук поймал в течении 15 минут, да и товарищ так же… Потом как обрубило! Двинули на базу….там как полагается баня, водочка, ужин, караоке, сладкий сон.

Второй день начался с головной боли….но данную неприятности быстро вылечили, заглянув в кафе при базе)))) С вечера подготовившись к рыбалке на течении ( поставили грузила, сделали поводки) двинули на реку, результат за пол дня – «0», у соседей аналогично. Направились на проверенное ранее «окунье» место, вторые пол дня такая же фигня….результат нулевой…. НО….довольные не пойманной рыбой, а общением с природой двинулись на базу собираться домой!

Вообще, отдых получился душевным, не считая отсутствия пойманной рыбы (хотя КОТу хватило и он остался доволен), а также толкания автомобиля в гору! (кто хоть раз бывал в Бармино, тот меня поймет!) :smile:

post-5039-1263219411_thumb.jpg

post-5039-1263219675_thumb.jpg

post-5039-1263219943_thumb.jpg

post-5039-1263220214_thumb.jpg

post-5039-1263220251_thumb.jpg

post-5039-1263220309_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitek84

Поделиться этим сообщением

СЕГа

Если не секрет, что за база и каковы условия отдыха (проживание, питание , услуги?).

Pilot

А машины по льду ужо ездят или токма снегоходы? Почем кстати снегоходчики за рейс берут?

Шурик

хороший такой дебют вышел, поздравляю, приятно почитать *11* *DR*

mad max

Рыба не главное, главное процес и хорошее настроение *21* . Молодцы!

Андрей94

Эх,ребят не там вы ловили.... *28* (зря кстати отказались от услуг местных)...ну ничего найдёте ещё свои уловистые места! *21*

а также толкания автомобиля в гору!

Так в Бармино надо ездить на уазике! *1*

Изменено пользователем Андрей94

roan

А как там дела с горой обстоят на "урале" (мотоцикл) в еду или надо увадик заказывать?

Изменено пользователем roan

Vitek84
Если не секрет, что за база и каковы условия отдыха (проживание, питание , услуги?).

База называется "Барм-сити" (1300 р. в сутки с 3-х разовым питанием, баня 250 р./ч). Персонал хороший, приветливый, не мешающий отдыхать! Особый респект повару!!!!

Если нужны контакты- пишите в личку!

Vitek84
А машины по льду ужо ездят или токма снегоходы? Почем кстати снегоходчики за рейс берут?

Ездят уже машины по льду.... сколько берут за снегоход не знаю, а вот на Ниве нам предлогали за 100 р. в один конец!

Vitek84
Эх,ребят не там вы ловили.... *28* (зря кстати отказались от услуг местных)...ну ничего найдёте ещё свои уловистые места! *21*
а также толкания автомобиля в гору!

Так в Бармино надо ездить на уазике! *1*

К сожалению на Уазик не заработали еще.....пока ездим на Suzuki :smile:

Vitek84
А как там дела с горой обстоят на "урале" (мотоцикл) в еду или надо увадик заказывать?

Затрудняюсь с ответом.....с разгона может и въедешь)))) О5 же все зависит от опыта.....у меня к примеру опыта не оч. много....около 3-х лет стажа.....так я раз 10 въезжал....

Chert

Это на гранд витаре? Резина то нормальная?

Vitek84
Это на гранд витаре? Резина то нормальная?

Думаю, что на Гранд Витаре поднялся бы! Были на SX4 переднеприводной (у жены взял!), у самого Ниссан "брюхоземлеснегорыхлилка"))))

Chert

Да, рыбакам надо иметь транспорт более приспособленный для подъездов к водоемам:)

Vitek84
Да, рыбакам надо иметь транспорт более приспособленный для подъездов к водоемам:)

Работаю над этим))))

Pilot

Vitek84, на второй фотке где мужик с буром на фоне Бармино... там толщина льда какая??? Это я все к тому же что могут ли машины тяжелее нивы на лед выезжать....

Макс Никитин

+1 к вопросу. А по воложке вниз есть дорога и как далеко? Местные не говорили, в какую даль за 100 р? какме авто кроме нивы видел на льду? Снега много?

Изменено пользователем Макс Н.

Vitek84

Толщина льда около 30-40 см., на счет удаления от берега за 100 руб. не в курсе, но мужиков увозили километра за 3.... что касается машин.....видел Ниву 3-х дверную, Форд Эскейп, Ниву Шевроле....думаю, что на каком-нить Патроле соваться нехер! Снега прямо скажем не мало...сантиметров 20, в некоторых местах и 40 где то....

что касается дороги.....дорога там пересекает Воложку и уходит в глубину острова....далее проходит по протоке! там дальше уже не знаю....

Изменено пользователем ВаНо

Гость Лесник
что касается машин

Ну их нафик!!!Лучче на Барминском Михалыче за 250 туда-обратно!!!!