Перейти к контенту
Гервин

Палки лыжные детские.

Recommended Posts

Гервин

Тебуется помощь:нужны лыжные палки ребенку-первокласснику (рост ребенка примерно 1,4м) на физ-ру.Лыжи есть,а вот палки-...Возьму во временное пользование(до весны)!Покупать-можно,конечно,но на следующий год вырастет и получится перевод денег.Может,у кого лежат не востребованные?Пиво гарантирую!

Поделиться этим сообщением

эксперт

Лежат какие-то палки. Кажется даже ни разу не пользованные. Только вот рост ребенка какой? Насколько я помню

палки должны быть подмышку.

Гервин

Рост примерно 1м 40см.Могу вечерком подъехать посмотреть.

Kreator

Извините,что вклиниваюсь,хотел ещё утром написать.Сам серьёзно на лыжах отбегал 8 лет.Начинал как раз в возрасте Вашего сына.Так вот.Раньше не бегали коньковым ходом и поэтому лыжи меряли на вытянутую руку,а палки под мышку.Сейчас коньковый используют вовсю.Посему изменились длина лыж и палок.Сам,честно говоря,последний раз на лыжи вставал в 86г *01*бегал только на деревяшках и в коньковом лох,посему совета дать не могу. *28*Лет 8назад,когда мои дети просили научить правильно ходить на лыжах,не смог им ничего показать *28*.Как сейчас учат в школах не знаю,на всякий случай,поделился.

Удачи сынуле в спорте. *21*

Гервин

Спасибо за советы!Но сам имею разряд по лыжам.В наше время(начало 80-х) еще конькового хода еще не знали,точнее он только начал развиваться,но как правильно выбрать палки знаю.В данном случае нам не надо в соревнованиях участвовать,поэтому нужны просто палки покататься вокруг школы.,естественно подходящие по размеру хотя бы примерно.Большие есть,а вот на него-нет.В будущем,если у сына появится интерес к лыжам,приобретем серьезный комплект,а пока хватит и такого.

эксперт

Сегодня вечером посмотрю и отпишусь.

Высота палок 98см. Если надо приезжай.

Изменено пользователем эксперт