Перейти к контенту
вячеслав73

газовоеоборудование

Recommended Posts

вячеслав73

Добрый вечер! хочу спросить .... где моно установить на 402 дв.76 бензин.. итальянское газовое оборудование .... сколько оно сейчас стоит ? может есть на форуме кто этим занимается . меняю машину ... волгу на волгу ...сейчас на старой стоит газовое оборудование ... хотся ещё ...

Поделиться этим сообщением

Нипал

По моему на Ларина где то фирма по ГБО была.

вячеслав73

ларина 12 я там был ...... но не спросил про 402 на 406 11 тыщ .... может кто устанавливает ... хотся что бы свой... а то потом на мучаешься ... я установил в 2004... потом кождую неделю ездил регулировать .... пока не надоел .... может кто чё посовет... может есть чё лучьше итальянского....

кавбой

На 402 дв устанавливать газовое несоветую.Опасно.!!!!!А на страрую невыгодно.Неполучиш той экономии которой хочеш.Сам на волге проездил 100т,км на газу.Маленько имею опыт.

вячеслав73

да нет я 6 лет езжю ..... вполне нормально ... ничего опасного нет ... то что взрываются это всё ерунда .... экономия с 1000 км 1000 рублей ... 76... 19 с копейками ...газ 9,50 вот и вся арихметика...

bier71

"Витязь" на Электровозной. Круговое у Кузбасса - ехать в сторону Сортировки - прямо через переезд, первые ворота направо. внутри до забора и уходить правее.

Работают по будням с 9 до 18.

вячеслав73

спасибо! на недельки заеду...как оформление закончу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...