Перейти к контенту

Recommended Posts

gelo

Вечером раздался звонок друга: «Какие планы на завтра?».

- Не знаю, лежу на диване и тяну ляжки

-Может на рыбалку?

-Куда?

- Есть возможность взять снегоход и покататься по разным местам.

- Лады - сказал я.

И вот мы приехали на турбазу «Чайка». Выйдя на берег для того, чтобы соорентироваться пришлось доставать навигатор, так как было темно, и противоположный берег не был виден.

Заведя снегоход, отправились в путь. Ближайшая точка была на расстоянии 10км в сторону Чкаловска. Доехав до пятака, неспешно начали его разбуривать. До 11 часов удалось вымучить по пятаку окуней, и решили переехать на другое место. Проехав ещё пару километров, вышли на свал с двух на 5 метров, и начали вдоль него буриться. Поклёвки начались сразу, но окунь просто подбивал балансир., не желая его кушать.

Друг перешёл на мормышку, а я решил подвесить муху. Процесс наладился, но, к сожалению не настолько как хотелось бы. В результате тоже пришлось перейти на мормышку.

Проловив ещё час, решили переехать на другое место, но оказалось, что снегоход приказал долго жить. Навернулся чип. Нарисовалась неприглядная картина, идти до базы порядка 12 км, а там брать машину, скатывать на лёд и тащить снегоход. Перед марш броском решили перекусить. И тут Рождественское Чудо. Звонит знакомый и спрашивает где мы. Оказывается, он ловит рыбу в районе Троцы и тоже на снегоходе. Объяснив ему ситуацию, попросили его подъехать и оттащить снегоход на базу. Товарищ уехал на сцепке, а я остался продолжать рыбалку и ждать его на машине. За те полчаса пока он до меня добирался, я нашёл золотую лунку и выдернул из неё около двух десятков окуней 150-200гр.

Итогом рыбалки стали 5,5 кг окуней, хорошее настроение, заряд бодрости и вера в Рождественское Чудо))

post-2812-1262885213_thumb.jpg post-2812-1262885242_thumb.jpg

post-2812-1262885273_thumb.jpg post-2812-1262885334_thumb.jpg

post-2812-1262885350_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

ВН3

Действительно чудо (про транспорт)! На нижней фотке у окуня во рту твистер или секретная муха?! Баланс не секретный?

gelo
Действительно чудо (про транспорт)! На нижней фотке у окуня во рту твистер или секретная муха?! Баланс не секретный?

Муха от Яго,баланс от Rapala

timetei33

на днях ездили в рамешки. чудом ушли от ОП.

Андрей94

Не то слово!Блин посмотришь бывает на море на этих буранщиков и такая зависть берёт.Сколько можно за день мест обловить... *43*

Крузенштерн

Да ! Олег .

Говорил же те я , посиживай дома, да жену радуй ,чё не пьёш !!!!!

Не !

Попёрся !

Сидел бы на печи в валенках обрезатых, ворчал чё картоха не доварена,,,,

Из за зановески,,,

Всё- дело , ГЕЛО ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Kreator

Хорошо отдохнул,Олег. *23*

А я то вчера всю голову сломал на море-чего не так делаю ,учась ловить на баланс *18*.А окушок просто хотел мормышку.

Когда говорят,что чудес не бывает,НЕ ВЕРЬТЕ им! *21*

Костян

Со снегоходом получлось не совсем приятно *12* . Идти 12 км - прилично, да еще по снегу *5* . Есть же на свете хорошие люди , которые всегда помогут *01*

gelo
Всё- дело , ГЕЛО ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Это намек *1*

олег0709

МЫ СНАЧАЛА В ПЯТЕРОМ СМОТРЕЛИ КАК ЛЮДИ ЕЗДЯТЬ НА СНЕГОХОДАХ *01* А ПОТОМ ВИДЕЛИ КАК ВАС ТАЩАТ ПРЯМО РЯДОМ С НАМИ( НА ПРОТИВ НЕПТУНА) *1* *1* *1*

Маст

Хороший такой пузатик с мушкой *24* .

А предпочитал что? Подвес или сам баланс?

Игорь А.

Нда, прям Рождественская сказка какая то - всё разрешилось в лучшем виде, вместо 12 км. по засыпанному снегом морю. В любом случае, Олег, с приключением!!!

gelo
А предпочитал что? Подвес или сам баланс?

В основном муха.

Матёрый

Эх и ХОРОШ все таки ПОЛОСАТЫЙ ! *24*