Перейти к контенту

Recommended Posts

SANDREX

Хоть Лёша-Колхозник отписался в своей теме по поводу сегодняшней рыбалки,и ни чего исключительного в ней нет,

всё же возьму на себя смелость и открою тему.Тем более,что был фотик и снимков было сделано немало.

Надежд на горе-море было тоже не меньше.НО...увы,как всегда последнее время.Невезуха...

post-2914-1262810927_thumb.jpg post-2914-1262810987_thumb.jpg

Всё же до обеда кое-как вымучили по несколько окушков.

post-2914-1262811220_thumb.jpg post-2914-1262811286_thumb.jpg

Но ветер заставил свернуться,и было принято решение двигаться на Троцу.

post-2914-1262811469_thumb.jpg post-2914-1262811518_thumb.jpg

post-2914-1262811575_thumb.jpg post-2914-1262811614_thumb.jpg

Война войной,а обед по расисанию.

post-2914-1262811725_thumb.jpg post-2914-1262811768_thumb.jpg

По дороге на речку не мог не фотографировать такую красоту.

post-2914-1262811950_thumb.jpg post-2914-1262811994_thumb.jpg

post-2914-1262812070_thumb.jpg post-2914-1262812113_thumb.jpg

На Троце окушок клевал чуть побойчее,но время оставалось мало,и скоро наступили сумерки.

post-2914-1262812235_thumb.jpg post-2914-1262812274_thumb.jpg

На обратном пути так же не смог удержаться не сделать пару фоток.

post-2914-1262812390_thumb.jpg post-2914-1262812428_thumb.jpg

Для особо "удачливых" рыболовов предусмотрен киоск с рыбой. *01*

post-2914-1262812682_thumb.jpg

А для особо "недобравшихся"кафе "Райское наслаждение". *43*

post-2914-1262812802_thumb.jpg

Спасибо всем камрадам,кои изображены на фото за отличную компанию!!! *11* *11* *11* *26* *26* *26*

Поделиться этим сообщением

Фидер

Домосед в красном уходящий в белое..красиво.А в кафе его хозяин наверное надолго запомнил нашу братию))

SANDREX

Когда мы ввалились в кафэшку,я судивлением заметил нескрываемую радость на его лице. *01*

КолхозНик

Кто считает что главная цель любой рыбалки поймать рыбу, тот нифига в этом деле не смыслит, и мне его искренне жаль. :) Рыбу в конце концов дешевле купить, а вот позитив не купишь!

Олген

Хороший отчет, Саш. С учетом отвратительного клева, написал все по делу. *24*

Вчера Леша-Колхозник сказал в своей теме: "От нуля ушли все." Дипломат, млин... *01* Все, кроме меня. Такая рыбалка у меня была впервые. За весь день не увидел ниодной поклевки. В отличие от камрадов, упирался в мормышку. На блесну переходил пару раз и даже были подбои, но отсутствие правильной оснастки и паталогическая любовь к ювелирным приманкам почти сразу возвращали меня к излюбленной снасти. В дальнейшем, разловить ее стало делом принципа. Безуспешно. Не считаю себя откровенным юзером в ловле на безмотылку. Перепробовал весь свой арсенал, различные виды проводок. Менял уровни и глубины. В конце перешел даже на мотыля. Иотог - Абсолютный Ноль. Показательно, что во время небольшой раздачи у Сандрекса и молчания моей лунки, меняемся с ним местами. Саня тут же вынимает из моей окушка, я же снова грустно :63:

В очередной раз Горе-море оправдало свое название. Погода то же принесла много неприятностей. Низкая температура (думаю утром было ниже 20) и неприятный ветер делали пребывание крайне-некомфортным. Именно это и заставило нас переехать на Троцу. Хотя при возвращении с "ебеней", камрады прямо возле берега, на русловом свале с 2-х до 5-ти метров наткнулись на небольшую стайку окуня. Сандрекс даже подержался и слил прямо в лунке неплохой экземплярчик... Но Троца уже ждала и манила... Впрочем это был весь негатив. Отбросим его...

Как правильно заметил Саня, природа на Троце великолепная. Укрывшись от ветра, я просто восхищался ее красотой. А отличная компания окончательно убедила меня, что время не потеряно даром. Альберту-Priest - рад был познакомиться. *21* Спасибо всем: Сусанину-Колхознику - за новые марщруты, Ермоле - за общение, а братьям Домоседу и Сандрексу - за, уже ставшим традиционно пугающим, *16* забавный мир космического угара *5* В очередной раз уехав со льда около 16 часов, домой явился в 22...

Изменено пользователем олген

Ермола

Ещё хочу!!!!!!!!!!! *01*

Ермола

post-5704-1262852960_thumb.jpg

И Домосед не дрогнувшей рукою

Льёт коньячок себе и двум героям

post-5704-1262852924_thumb.jpg

post-5704-1262852893_thumb.jpg

Изменено пользователем ermola1203

КолхозНик
Ещё хочу!!!!!!!!!!! *01*

ОК есть мыслишка на этот счёт. Вот апосля Сундучьего клыка давайте-ка и организуемся на ... в общем ходить не придётся, стало быть можно и "половинок" захватить, клёв будет 99%, погодку вроде обещают нормальную...

Злыдень
Кто считает что главная цель любой рыбалки поймать рыбу, тот нифига в этом деле не смыслит, и мне его искренне жаль. Рыбу в конце концов дешевле купить, а вот позитив не купишь!

+ многа к Алексею :)

Но рыбу спымать тоже хоцца *13*

Олген

Что-то пугающе часто стали мы повторять по окончании рыбалки эту фразу: "В конце концов, рыба - это не главное. Посидели хорошо. Вот и славно!" *1*

Я был бы не против такого: "Хорошая компания, отличная погода и достойный улов - что еще надо для полного счастья?!!" А вы??? *16*

КолхозНик
...Я был бы не против такого: "Хорошая компания, отличная погода и достойный улов - что еще надо для полного счастья?!!" А вы??? *16*

Ничего, Олег, это лечится... *1*

Подумай сам, рыбы наловил, надо её тащить... потом с ней дома возни не оберёшься... :) Вот организуемся вспомнишь мои слова.

Изменено пользователем КолхозНик

Ермола
Я был бы не против такого: "Хорошая компания, отличная погода и достойный улов - что еще надо для полного счастья?!!" А вы??? *16*

Олег.

Всё ещё будет!

Домосед

Вчерашний позитив до сих пор не дает мне нормально двигаться, даже несмотря на большое количество болеутоляющего. Главное, кости целы, а камрады довольны! Лохматый с Умным, как живые перед глазами. Сандрекс с Олгеном тоже молодчаги, Олег - стойкий оловянный солдатик, невозмутим и доброжелателен, Александр - просто стойкий. Колхозник как всегда в своем репертуаре - его кредо душить окуней, он их и душит.

Надеюсь восстановиться к обещанному Лехой междусобойчику, а вот Клык для меня, похоже, будет досягаем только в следующем году. Жизнь продолжается.

ДиманК

Несколько лет традиционно ездили семьей в Чкаловск после НГ к любимой теще ( слово любимая читать без кавычек, не опечатка *24* ) она живет недалеко от самолетика и РДК, а в этом году как то не сложилось. С у довольствием посмотрели с супругой на фото. Эх сейчас бы оказаться там на льду и плевать на клюет или не клюет. Огромное спасибо за фото. С рождеством всех рыбаков и рыбачек

yarik777
Кто считает что главная цель любой рыбалки поймать рыбу, тот нифига в этом деле не смыслит, и мне его искренне жаль. :) Рыбу в конце концов дешевле купить, а вот позитив не купишь!

Верно сказано!!! Главное процесс рыбалки,а не рыба))))

Классные фотки,красотища то какая!!!)))

Всех с Рождеством!!! )))

V_Andy

Надо же, тоже вчера был удивлен полным отсутствием клева на мормышку, причем с мотылем. Товарищ вытащил на балансир окуня из только что покинутой мной лунки. И вообще, клевало только на балансир, да и то хреново. После нескольких тычков окунь замолкал напрочь. Под конец рыбалки нашел площадку, где из десятка лунок поклевки были на каждой, но поймал только пару небольших окушков, да и то одного подбагрил. Итог дня - 7 мелких окуней.

Были, правда, не под Чкаловском, а в Боженках - проверял одно местечко в сторону Рамешек, понравившееся прошлой весной. Нынче не понравилось.

Что интересно, с "дальних грив" рыбаки возвращались с неплохим уловом...

Андрей94

Влад,а где были конкретнее?

Не знаю конечно,но вчера на гриве сидели почти все с мотылём и нет нет,да клюнет!А вот с блесной видел всего одного!

V_Andy

Рядом с Вами были *1* . Ох, не буду больше в 2 темы сразу писать...

Турок

Лёш,После клыка я с вами. Возьмёте?

КолхозНик

Возьмём. *21*

Али

Молодцы Ребята! Душевно!

Спасибо за отчет Саш! *23* *24*

Домосед

Вот что рыбалка делает!!! Точнее ожидание её.

Я в строю. Сходили сейчас с супругой в лес, воздухом подышали, позитив вчерашний заменили на сегодняшний и все начало налаживатся.

Рыба, жди меня!

Олген
Рыба, жди меня!

Илюх, мне то же иногда кажется, что рыба посещает сей ресурс. :) Особенно после пролетной рыбалки, если накануне списывались/договаривались по месту/времени. *1*

Домосед

Олег, рыба-то пусть подслушивает, но руки любимой женщины делают чюдеса. Вчера сделала маску йодную, сегодня утром прополисом намазала, и, главное, ни слова об отрицательном. *26* *26* *26* моей ЖЕНЕ.

Вот и сейчас, она прочитала это сообщение и откорректировала быстренько. Оказывается, чУдеса пишутся через У, а маска йодная не маска, а сетка. Всем бы такую супругу.

Изменено пользователем Домосед

Ермола

Илья!

Респект супруге за быстрое возвращение в строй

И за наших любимых женщин!!!

Олген
Оказывается, чУдеса пишутся через У

Илюх, откуда тебе - журналисту знать такие ньюансы... *1*

SANDREX

Илья передай от меня респект супруге! Что заботится,лечит и возвращает в строй боевую рыбацкую единицу.

Поправляйся скорей! *21*

Домосед

олген, даже не зная русского языка, смело могу сказать, что нюансы становятся мелкими частицами даже без мягкого знака.

Завтра на рыбалку!!!

Изменено пользователем Домосед

Маст

Очередной респект Павловским за... неугомонность и позитив *24* *24* *24* ! Блин,что то еще хотел сказать... Вспомнил.

Если КолхозНик и Домосед известные мастера пера, то Сандрекс - реАльный фотокор!! Сань, фотки класс *23*.

Плюс примкнувший к ним *16*,или наоборот их сомкнувший *18*, "невозмутимый и доброжелательный" Олген *11* *11* *01* *01*.

Изменено пользователем Маст

Олген

2 Маст

Саш, хочу извиниться. *26* Так привыкли ездить к вам по выходным, когда ты не можешь поддержать, что мысль о приглашении пришла только рано утром. Ехали с Саней и всю дорогу вспоминали про тебя. Даже было желание позвонить в 5 утра... Здравый смысл переубедил. Решили, если ты собираешься на рыбалку, то планы менять уже поздно. А если нет, то тем более поздно...

ЗЫ Если бы позвонили, услышали бы от тебя "Респект"? *1*

ДН

Счастливые люди! :)

Приятно посмотреть и почитать! :)

Домосед
, ожил...

Ну дык, с Рождеством, бояре и прочие.

Маст

Олеж, вот все болели гриппом,а мне хоть бы хны! А тут НГ только встретить успел, и сопли до колен *20*.

Вот только оклемался вроде. Может на клык получится,но не уверен на сто.

А вместе мы все равно съездим на ГМ *21* .

Олген
А вместе мы все равно съездим на ГМ

А вот это я обязательно запомню. Всегда - ЗА!

шершень

Блин, жаль, что не смог рвануть с Вами. Предательски поехал на след. день. В итоге не вылеченное горло дало о себе знать. Сегодня опять напоминаю Г. Вицына из "Джентельменов удачи".

Будем ждать хорошей погоды и рыбалки с Лёшей Колхозником! :)

Олген
поехал на след. день

А как по рыбе, Саш?.. И где был?

Домосед

шершень, а поехал бы с нами, говорил бы шаляпинским. *1*

Как по рыбе-то?

Kreator

Уважаемые,стесняюсь спросить,можно с вами *26* *21*

Домосед

Kreator, а что ж нельзя-то, можно. Только куда? Вот собирался на Судачий клык съездить, хорохорился вчера, и действительно все нормально было, а утром опять двадцать-пять, но получше. :(

Priest

Было здорово, только не клевало нифига. :)

Огромное спасибо за компанию. Я вначале подумал, что двое камрадов не с ВФ, а тут вона че: Сандрекс с Ольгеном!

Очень рад знакомству. Окуня - потом поймаем.

Илья, довыздоравливай.

Изменено пользователем Priest

Kreator

2Илья-Домосед,Лёша-Колхозник обмолвился в этой теме *32* про известные ему,"Чёрные камни" *16*,где клевать будет 99% *1*Туда и хоца.И пообщаться конечно *21*

Изменено пользователем Kreator

КолхозНик

Велкам, Лёш. *21*

шершень

Ребят, отписался тут: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...0&start=460

Чуть дополню ... от берега до новой точки 3 с небольшим км по навигатору ... на прошлогодних точках глубина изменилась в большую сторону *5* на метр-полтора. Ответ один: либо лыжи не катят либо я еб...тый. Скорее всего что то попутал пока таскал точки с КПК на комп и обратно. Посему пошли на точку которую открыли перед Новым Годом. Место интересное (разница глубин местами до полуметра на расстоянии 20м) и требует дальнейшей разведки... пожалуй этому и посвящу ближайшие рыбалки *21*