Перейти к контенту
Фидер

Открытие Burj Dubai 2010

Recommended Posts

GUS-40

Вчера в новостях показывали,офигеть мачта.

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Впечатляюще. Красиво....

Почему то мне так кажется, что те, кто являются инвеститорами и учредителями- это и есть те люди, которые правят кризисами...

Я верю словам генерала Американской разведки, который после увольнения с 30 летним стажем заявил, что в мире есть 300 "главных людей мира", которые выше президентов. Вот они то и построили, наверное.... :)

Изменено пользователем Макс-f

Romanchik

Здание ооочень красивое.. и теперь у ОАЭ есть такой большой изюм... хотя у Эмират и без этого здания он был, но сейчас он очевиден....

post-2951-1262767565_thumb.jpgpost-2951-1262767557_thumb.jpg

А какой внутри аквариум))))

post-2951-1262767584_thumb.jpg

А про вид на город промолчу)))

post-2951-1262767577_thumb.jpg

А это те боты которые его строили... ибо только боты смогут работать на такой высоте)))

post-2951-1262767592_thumb.jpg

Игорь А.

Самое обидное во всём этом... как бы сказать помягче... вообщем, возвращаясь недавно из Иваново заехали с шефом в небольшое кафе перекусить. А там включен канал охота и рыбалка и рассказывают о поездке в Норвегию. Цитата близко к тексту:

"Раньше Норвегия была самой нищей и отсталой страной в Европе...." бла-бла-бла во второй половине 20 века на шельфе территориальных вод Норвегии началась разработка месторождений нефти... бла-бла-бла в октябре 2009 году Норвегия была признана самой развитой и благополучной страной мира !!!! Занавес... И с эмиратами та же хрень - рубят баи бабло, но - и о народе своём не забывают... только у нас всё через жопу, мля...

Romanchik

Да не нефть у них в приоритете... экономика...

Эмираты это площадка для внедрения новшеств и кландайк для инвесторов...

Один большой плюс Эмират - это НЕТ НИ КАКИХ НАЛОГОВ!

А давайте вспомним сколько у нас ух....

perch

Отличная площадка для бэйсеров, когда же я буду в теме(((

Dimriy
в мире есть 300 "главных людей мира", которые выше президентов. Вот они то и построили, наверное.... :)

полтора месяца назад Дубай висел на грани банкротства *43*

ЗЫ

для этих людей и деньги - это не валюта и не цифры на бумажках, а лишь механизм стимулирования человека на труд *21*

ЗЗЫ

а здание действительно красивое и технологичное

Башня будет самостоятельно полностью вырабатывать электроэнергию для себя: для этого будут использоваться 61-метровая турбина, вращаемая ветром, а также массив солнечных панелей (частично располагающихся на стенах башни) общей площадью около 15 тыс. м².

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...