Перейти к контенту
карабин

Новая приманка

Recommended Posts

карабин

Видел сегодня по телеку рекламу новой приманки. Называется вроде "банджо" (?) или как-то так. С виду походит на виброхвост. Комплект состоит более чем из ста предметов включая крючки, сами приманки и сменные глазки. Кстати от сменных глазок зависит глубина и игра, вроде джиг головки, только без крючка. Крючки на вид самые обычные карповые. Но стоит такой комплект, вроде было показано 1899 рубликов. Кто-нибудь может что знает про эту приманку? Говорят ловит все подряд. Даже было показано с какой жадностью бросаются на неё щуки. Брешут, наверно, да?

Изменено пользователем карабин

Поделиться этим сообщением

Гервин

Далеко не новая приманка!Ее еще лет 5 назад рекламировать начали.Мое мнение-лажа!Сомнительно,что ее делают из хорошего силикона,а отсюда вывод-так работать,как они показывают,она не будет.Это как со Штормовскими приманками-пока была натура,они работали,а как за их производство взялись "наши китайские друзья",сразу перестали..

БАТЛКРУЗЕР

Имхо, имеет право на жизнь, но не за такие деньги. Соотношение цена\качество и утелешопных товаров в два-три раза хуже чем у магазинных за правило.

gelo

Зато как красиво лапшу крутят *1* *23*

карабин

Да, я так и думал. :63:

ИванНН
Это как со Штормовскими приманками-пока была натура,они работали,а как за их производство взялись "наши китайские друзья",сразу перестали..

штормовские хвосты как были суперскими, так и остались, и эта, их всегда в китайландии делали.

RYBAK

видел рекламу етого "банджо-минноу",комплект(рыбки,крючки и глаза) стоит 30 евро,по-телевизору все красиво и интересно..я бы взял попробовать,но в магазине их нет,а по-телеку заказывать не хочу.

*ryba*

DRUM
Зато как красиво лапшу крутят *1* *23*

Золотые слова! *01* *01* *01*

Митя

Видел этот банджо, за что деньги отдавать, русский джиг с офсетником рулит, надо в америку рекламу загнать, и впаривать им!!!Отечественный ответ Американскому " Банджо" *24*

Игорь А.
штормовские хвосты как были суперскими, так и остались, и эта, их всегда в китайландии делали.

Да, только теперь, после того как народ раскусил их - хрен найдёшь)))

ИванНН

правда трехдюймовики с производства сняли, уже давно.

IGOR
видел рекламу етого "банджо-минноу",комплект(рыбки,крючки и глаза) стоит 30 евро,по-телевизору все красиво и интересно..я бы взял попробовать,но в магазине их нет,а по-телеку заказывать не хочу.

*ryba*

Заедь в Рыбачьте с нами у них ещё лучьше лежат\если не убрали с витрины пока\ .Продавались комплектами а в конце сезона стали продавать по штучке.Цена тоже радостная *28* .

Гость Тёмыч

К вопросу о "Banjo Minnow"

Из журнала РЫБОЛОВ-КЛУБ №4 / 1997

--------------------------------------------------------------------------------

Вопрос: Некоторое время тому назад я приобрел рекламируемую на телевидении приманку " Banjo -гольян". Опробовал ее на Оке, Средней Волге, Hope, Рузе, Озерне, но результаты оказались не очень-то обнадеживающими. Что Вы можете сказать об этой приманке, где лучше ее использовать?

П.Аникин, г.Москва

Ответ: Благодаря навязчивой телевизионной рекламе создается впечатление, что лучшие спиннингисты всего мира только и делают, что ловят на "Банджо". На самом же деле эта приманка мало кому знакома даже на своей родине — в США.

Объективно сравнивая "Банджо" с другими спиннинговыми приманками того же типа, можно заключить, что эта пластиковая рыбка не имеет революционных преимуществ перед ее близкими аналогами — разнообразными силиконовыми виброхвостами. Принципиальное отличие "Банджо" — вынесенный вперед крючок — дает меньший процент пустых поклевок при ступенчатой проводке, чем традиционная оснастка с крючком, расположенным в средней части приманки. С другой стороны, когда "Банджо" используется без джиг-головки (в неглубоком месте), характер движения этой приманки таков, что хищник, особенно щука, чаще хватает ее не с головы, а сбоку, и потому очень часто безнаказанно срывает или повреждает рыбку.

И еще один немаловажный момент: массированная реклама стоит больших денег, которые в конечном итоге платит потребитель, а потому цена набора "Банджо" в нашей стране во много-много раз превышает его себестоимость...

К.Кузьмин

Изменено пользователем Тёмыч