Перейти к контенту
КОЛЮЧИЙ

3 января-Дачный-Дергуша

Recommended Posts

КОЛЮЧИЙ

Погодка жуть,метель...тропы нет..ну ничего,благо на навигаторе отметил путь ))),как говорися "попа в мыле" добрались до места.Думал хоть перемена погоды повлияет на активность рыбы,в надежде поймать хоть один зачётный экземпляр.Прощупал старые места от тополя до форватера. Но нет,никаких изменений,лишь один раз что-то тяжелое повисло - и то сход...Сопа и та молчала-рыба-есть рыба... а итог всего дня - три сопы...

Изменено пользователем Николай Колючий

Поделиться этим сообщением

Pony

2 perch

если 12 челов сказали спасибо???...уж наверное не просто кнопкой ошиблись....так что называть это ТАК, наверное не стоит..:))

вот насчет переместить в новости - полностью за...

КОЛЮЧИЙ
Всем спасибо сказавшим афтору, для вас это реально важная инфа???

Автору, для такого говноотчета найдется место в теме новости, а не отчеты, хотя и там ему места нет!!!

Админам-создать тему говноотчеты!!!

Я не Пушкин,критиковать каждый силён,сместо этого лучше бы свой отчёт написал,мы бы оценили...

Фидер

Это конечно не отчет,а Новость,но все равно-спасибо.

mitek

Всем спасибо сказавшим афтору, для вас это реально важная инфа???

Автору, для такого говноотчета найдется место в теме новости, а не отчеты, хотя и там ему места нет!!!

Админам-создать тему говн

Николай я не фокусник я только учусь. Можно и по другому: кто как хочет так и дрожжит. Молодец *21*

Изменено пользователем mitek

Asket

Кста ближе к столбам недавно стерлядку драли,правда тройниками *28* были и крупные экземпляры,но в основном пиковка..... за отчет пасиб,форумварриоров и троллеров не слушай,у них работа такая *21*

Изменено пользователем Asket

perch
Кста ближе к столбам недавно стерлядку драли,правда тройниками были и крупные экземпляры,но в основном пиковка....
.

Ну уж это совем достойная новость истинного рыбака!!!

Впринципе мог бы еще отписать, как налима ночами дерут "ваучерами" под Чайкой, как шкурадерами 3-х килограмовах лещей выворачивали по первому льду под Пирсом, а что бы убедить всех в искренности побуждений, нарисуй схему привильно огруженной снасти с тройниками какого размера и противозакручавателями...По весне мог бы радовать отчетами как здорово отловился сосед поставив всего 4 сетки ну и т.д.

post-3166-1262764584_thumb.jpg

Гость Лесник

Аспекту мой НЕРЕСПЕКТ за новости о "ловле"стерляди,ловить которую КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!ПыСы,плиз,думайте в будущем,какие новости вы выкладываете на общем....

А ОКУНЮ мой нереспект за несдержанность..У Колючего всего то 23 сообщения на форуме...Можно было свой негатив несс-ко в иной форме выразить..Вообщем НЕРЕСПЕКТ....

Изменено пользователем Лесник

Костян
Это конечно не отчет,а Новость,но все равно-спасибо.

Присоединяюсь! Ну зачем же так сразу- говноотчет??? Может он и не знал что есть "новости , а не отчеты". ????????

Фидер

так,все.сралки и фотосралки закончили.

bamsi

Perch- пиарщик и словоблуд. Комрады не поддавайтесь на провокации.Сразу видно -революционер! Сам таким бываю, но все свое держу при себе. Есть одно высказывание:

- Хочешь чтобы зубы были здоровые и крепкие, относись уважительнее к людям!!!

То что сей опус- новость а не отчет полностью согласен, но человеку( новичку на форуме) так хотелось поделиться новостью, что кроме доброжелательной улыбки никаких ДРУГИХ реакций это у меня не вызвало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...