leksa 73 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Камрады вообщем есть мысль раведаться туда в ближайшие дни. Но есть вопрос-Как там ледовая обстановка?(что то я зимой там ни разу не был) Кто знает прошу отписаться. Изменено 5 Января 2010 пользователем leksa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Олег! Привет. Тебя интересует сама Кудьма под Кадницами или Грязный затон? Ледовая обстановка везде хорошая, по рыбе не знаю,был в прошлом году *16* На самой Кудьме ловят только на выходе,в Грязном-везде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Олег, завтра едем в Грязный. Результаты сообщю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Привет Генадий Петрович.Интересует сама кудьма в районе Кадниц. Хочу на разведку туда съездить на предмет хищной рыбы. Изменено 5 Января 2010 пользователем leksa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Глухо там, все летом тролингисты с джигитами вычерпали. По окую у острова не видел поклевки на баланс, сосед считает поштучно. По щуке в грязный лучше. Воды много, торосы на кудьме с песком!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Интересует сама кудьма в районе Кадниц. Майору позвони, он там давеча был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A-L-E-X 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 А вот я там был перед Нов.годом в первом затоне наловил на балансир окуней 6 кг. Аосле ездил окунь пропал, вода спала. На мормышку 1,5 кг. мелочи. Собираюсь, вот потеплеет, съездить ещё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Был на Кудьме недели 2 назад. На самой речке с рыбой полный ОП. А вот в Грязном и в окружности (где не скажу) за два часа наловил мерных окуней (150-250 гр.) кг 6-7. Собираюсь проверить в выходные, если погода позволит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение