Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрей94

Всех приветствую! *21*

Были сегодня с Петровичем и Борисом Вячеславовичем на рыбалке.Утром наш выбор пал на заливы напротив Работок!

Приехали на берег часов в 8.... *6* Над Волгой творилось что-то невообразимое!!! *28* Метель,сильный ветер....пипец вообщем!

До места дошли наверное минут за 50!Идти очень тяжело-снега много,тропки все переметены!

Но тем не менее в районе 9 начали рыбалку!Что огорчило с самого утра,так это наличие течения... *12* Все наши мормышки сносило,пришлось переоснащаться и идти ближе к Волге на густеру!Промучавшись до часу и поймав двух ершей,а комрады ничего, решаем уйти обратно!

Решаю попытать счастья в другом заливе через гриву!Там нахожу немного мелочи и то с помощью трёх мужиков,которые сидели там с самого утра,зову компаньонов к себе...

До трёх часов я смог вытрясти десятка полтора окуньков и сорожек стыдного размера! *12* Борис вячеславович-штук 7-8 окуней,а Петровичу сегодня почему-то не везло *20* сначала он утопил кормушку,потом у него отказался бурить бур и в результате у него всего один ёрш!!!Как он сказал "Не мой день!"

Обратный путь был просто адски трудным!!!(особенно для моих старших товарищей :( )

Погода... *19*кошмарная,больше нечего сказать(все и так видели наверное!)

Вот так вот прошла очередная рыбалка! *21*

Поделиться этим сообщением

Митя

Да про погоду ничего не скажешь!!! Снег так и не прекращается *28* Ну все равно молодец!!!

Костян

Да погодка по сравнению со вчерашним днем вообще вилы! *6* Мля, почти ни одного дня стабильной погоды,УЖАС *5* !!!!А завтра еще и мороз сильнее будет. Всё равно молодцы *21*

Балу

Сочувствую :( в такую погоду не кждый отважиться на рыбалку идти *27* только тот у кого лунка прикормленая , что-бы из палатки не вылезая ловить

Андрей94
что-бы из палатки не вылезая ловить

Ой вот этого не люблю! *6* Никогда не ловлю в палатке,так как не могу сидеть на одном месте долго!

Костян

Тоже такая же фигня. И не понимаю людей которые на море с палатками ловят. Как можно искать окуня с полаткой *6* ? Каждый раз складывать- раскладывать что ли?

Али

Да , не лёгкое у нас увлечение, а что делать!!!???? Другие удивляются, чего там сопли морозят!!!??? Но , тем рыбалка и интересна!!!

Молодцы. Спасибо за отчет! Желаю вам , в следующий раз попасть на "раздачу".

Андрей94
Желаю вам , в следующий раз попасть на "раздачу".

Спасибо! *26* Будем стараться! *16*

ДедМазай

"Безумству храбрых поём мы песню..." (с) - кто вспомнит автора? *32*

mad max

Молодцы! Смело. Меня вчера приглашали в те же места, но здравый смысл все же победил. *28*

Андрей94

Вчера по приезду на берег,там стояли какие-то на шниве спросили нас про эти места....уехали! *1*