Перейти к контенту
вячеслав73

утилизация машины

Recommended Posts

вячеслав73

дорбрый день ! подсажите , я слышал что моно утилизировать старую машину за 50000р как и где?

Поделиться этим сообщением

vanish

Слав, во первых не 50000 р., а сертификат на покупку нового русского авто. Министерство, коророму поручено этим заниматься, сказало что не раньше середины 2010 года заработает такая программа. Не вериться конечно, но в бюджете области сумма на это дело заложена немалая, так что все может быть...

DBK

Очередной лохотрон !

Фидер

такая программа типа начала действовать со вчерашнего дня-откуда инфа то будет. и 50 штук вычтут из цены Волги-Сайбер при его покупке,а никак не налом в руки:)

el_dolphin

вячеслав73

спасибо! я слышал что надо будет сначало заплатить 3 тыщи за утилизацию ... а потом я не понял при покупке нового авто или как? выдадут 50000руб. но все равно спасибо! есть ещё мнение? все почитал ссылки стало ясно ....если бы ещё заработала то в принципе нормально ... цены на старьё поднимутся которые стоят 10-15 тыщ...

Изменено пользователем вячеслав73

el_dolphin

при сдаче старого авто выдадут сертификат на 50 тыс, который можно будет потратить только на приобретение нового авто отчечественной сборки.

(сюда входят и иномарки собранные у нас). при покупке предъявляете сертификат диллеру и получаете скидку в 50 тыс.

я так понимаю- на авторынке сертификат не прокатит . *1*

насчет 3 тыс за утилизацию.... *18* вроде не должно, ибо всюду написано,что государство выделило на эти цели 10 млрд. руб. т.е. данный процесс проходить идти без нашего финансирования ....

bier71

Вроде слышал - за точность не ручаюсь, что по сертификату можно получить не 50000, а скидку 10% от стоимости нового пепелаца, но не более 50тыр. Т.е. если новая стоит 400тыр, то платишь 360+серт, если новая 600тыр, то 550+серт.

Возможно, это относится к областной программе на продукцию ГАЗ, которая уже действует.

вячеслав73

не я точно слышал что 3 тыщ стоит утилизация ....может принесёш справку что утилизировал и вот тогда и дадут сертификат...мне это не катит , просто решил машинёшку поменять свою загнать добавить и купить другую .... скоро сезон через 3-4 месячишки открывается нуно подготовиться...

Нипал

Это программа по стране и будут задействованы не только Газовские автомобили (они дополнительно по областной программе идут), но и другие в т.ч. и импортные нашей сборки

остров
Очередной лохотрон !

Да,государство себя не обделит,и аферисты разные нагреются...

Ермола

Стойте, стойте я что-то не въеду.

По идее подержаных машин меньше 50т больше не будет?

Вячеслав Д.
Стойте, стойте я что-то не въеду.

По идее подержанных машин меньше 50т больше не будет?

Вроде как будут приниматься машины, находящиеся в эксплуатации у данного владельца не менее 3 лет.

Т.е. скупать старье и навариваться на этом нет смысла.(По информации из непроверенных источников).

vanish

Обсуждал тему со многими людьми, говорят - херня. Вроде того, что нажиться на этом можно. Но на авто.ру пишут, что можно сдавать только авто, которое у тебя в собственности более года. Причем, скорее всего, сертификат будет выдаваться только один на человека. ИМХО, что на правду очень похоже. Но как красивую задумку организуют наши власти - вопрос спорный. И скорее всего они это сделают "как всегда". Примеров таких - предостаточно.

Сам хочу сдать Луазик. И купить Нивку. Ждал я начала 2010 года, но сейчас очень сомневаюсь стоит ли тратить свои нервы. Да еще один друг вспомнил, что этот тарантас сейчас - иномарка, могут не засчитать. Притом переправка его в Нижний Новгород (150км) трудоемкое занятие.

Все-таки мне кажется когда программу запустят, ее будут рекламировать как-нибудь.

ПыСы Один чел про етот проект написал - если правительство хочет избавиться от авто старья - пусть наличкой дают 25 тыров - от очередей не отобьешься - за неделю все гайно пересдают.

Ермола

Ребят!

Я всё равно не могу поверить, что за развалюху красная цена которой 10-15т

будут давать 50т

Это что я хотел в деревню преобрести себе Ниву или Уазик за эту цену

Кто ж теперь мне их отдаст?

остров

Луазик-иномарка,могут не засчитать. *28* *01* .И смех,и грех.

Ермола
Луазик-иномарка,могут не засчитать.

Бедные владельцы Запорожцев *01*

bier71

Да успокойтесь)) цена авто по сертификату будет дороже, чем за налик)) хорошо, если не больше чем на 50 тыр )))

leksa

Немного неправильно мыслите.

Давать будут не 50тыр,а ДО 50тыр(т.е.50 МАКСИМУМ).

А это значит кто то старую машину будет ОЦЕНИВАТЬ.

Делайте выводы........

карабин
Ребят!

Я всё равно не могу поверить, что за развалюху красная цена которой 10-15т

будут давать 50т

Это что я хотел в деревню преобрести себе Ниву или Уазик за эту цену

Кто ж теперь мне их отдаст?

Если для прохождения по бездорожью, то я бы оставил Луазик.

карабин

Что-то я сомневаюсь, что эти деньги будут давать на руки. Представьте государство берет налогу с каждой, например старой волги 2250-00 в год. Как думаете, выгодно будет за нее на руки возвращать 50 тыр? Все эти нововведения посланы чтобы возродить наш умирающий автопром, а не для того что бы кто-то сдал старый москвич за 50 тыр, добавил еще столько же и купил ауди 100.

Изменено пользователем карабин

NikitaFisher
Что-то я сомневаюсь, что эти деньги будут давать на руки.

И правильно делаете, что сомневаетесь :) , так как уже многократно было написано, что эти деньги будут вычитать из стоимости новой отечественной машины.

vanish
Если для прохождения по бездорожью, то я бы оставил Луазик.

Забери у меня - будешь ездить везде :)

карабин
Забери у меня - будешь ездить везде :)

А что, отдаёшь? Я бы рассмотрел несколько вариантов.

Домосед

Только что Путин с Христенко на эту тему говорили... в будущем времени.

Serega Voron

*01*

25 маЯ
Только что Путин с Христенко на эту тему говорили... в будущем времени.
Вчера же премьер Владимир Путин поинтересовался у Виктора Христенко, когда будет начата программа. «Рассчитываем закрыть организационные вопросы до 15 марта этого года, и с этой даты пункты утилизации смогут принимать автомобили в рамках этой программы», — ответил глава Минпромторга. «А давайте с 8 марта», — попросил премьер. «Давайте с 8-го», — согласился Христенко.

http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml

вячеслав73

сегодня слышал звон .... будто бы иномарки после 25 лет запретят эксплуатировать ...именно иномарки ...буд то бы под какой то евро стандарт не подходят .... есть мнения и кого....???

остров

Сегодня,эфир REN TV :Пункты по утилизации в нашей стране,не существуют как явление. (с) *28* До 8 марта осталось 49 дней.Показали такие пункты в Германии-большие,современные,высокотехнологичные предприятия...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...