DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Ура!! Друзья !!! Все будет хорошо !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 808 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Дим, успел первым)))) С Новым, 2010, камрады!!! УРАААААААААААА!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Камрады, с НГ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 С Новым годом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Всех с Новым Годом!Всех благ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 С новым годом!!!! УРААА *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Мужики и Девушки , берегите себя !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish121 107 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Господа, с Новым Годом!!!! Дожили до 2010, всем спасибо и УДАЧИ!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 С новым годом, с новым счастьем, друзья!!! Да будет всё хорошо... 2010 Ураааа!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Дим, успел первым)))) Гош, зашли поздравить с Валдисом , а ты был не рядом ! Зато С Лехой КолхозНиком !!! Не опаздывайте, ребята ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Все на открытие рыбалки 2010!!! С шампанским и вкусностями с праздничного стола! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Здравствуй Дедушка Мороз! Клинышком бородка! С Новым годом , Пацаны,девки, Рок и Водка. Всего Наилучшего! УУУУУУРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Ну, с прибытием! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 490 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 С Новым Годом :77: ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GUS-40 2 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Народ всех С НОВЫМ 2010 ГОДОМ, УРРРРРРРРАААА *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Камрады. С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Ещё раз всех с [НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УДАЧИ!!! Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Андрей94 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Всех Нижегородцев поздравляю с наступившем Новым 20110 годом .Всем здоровья счастья и удачи на рыбалке и охоте.....!!!!!!!!!!!!!!! :77: :77: :77: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 с наступившем Новым 20110 годом Спасибо за оптимизм! *1* И вас туда же.... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Всех с наступившим 2010 годом!Крепкого здоровья вам всем,ни Х.,ни Ч. в новом году! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Вот он и наступил ! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Тугой лески !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 2 Маст...Саш,отменно!!!Хенеся,Белуга-набор 5+!!!!! *24* *23* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитоныч 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 НОВЫМ ГОДОМ. ЗДОРОВЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ .УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ ! ! ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 490 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) 2 Маст...Саш,отменно!!!Хенеся,Белуга-набор 5+!!!!! Кирилл,не поверишь,но там еще и Клико выглядывает,которая мадам *01* *01* *16*. А какая сырная тарелка была... М-м-м *43* *43*. Пармеджано,бри,причем по несколько видов, рокфор, нежнейшая моцарелла, плюс "козлячая! брынза с королевскими оливами... Блин,даже писать стесняюсь. Спасибо детям *26*! Устроили праздник желудка *24*. Изменено 1 Января 2010 пользователем Маст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Мне кажется, что в Новый Год пришедший, Я оторвусь, как никогда еще. Душистый самогончик из черешни Огромной дозой будет поглощен. И грех чревоугодия безбожно Я буду совершать ночной порой. И праздника впитаю дух подкожно Под бутербродик с черною икрой. Я приглашу развратную соседку, И муж ее, уснувший в оливье, Не будет видеть, как грудную клетку, Я буду мять ей в розовом белье. Кило петард из самого Пекина Зажгу и вниз с балкона запущу. И крик соседей: "Пьяная скотина!" Великодушно сразу же прощу. И даже больше: с легкостью поэта, Душевных дабы избежать потерь, Снежинку липкой массой винегрета Соседям спроектирую на дверь! Проснуться... Полюбуются... Напишут Заяву участковому... Плевать! Год Тигра силы мне дает с излишком, Чтоб мелочей таких не замечать! Обида иногда бывает колкой... Последнюю я волю оглашу: Найдите меня 1-го под елкой И похмелите, очень вас прошу! Автор: В Рот Компот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) А где кнопка "удалить"? Изменено 1 Января 2010 пользователем ДедМазай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 479 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) 2 Маст...Саш,отменно!!!Хенеся,Белуга-набор 5+!!!!! Кирилл,не поверишь,но там еще и Клико выглядывает,которая мадам *01* *01* *16*. Хенеси, Клико, это всё хорошо. *24* Самое главное, не надо запивать эту самую Хенусю шампанским, как я (дурачок) под конец новогоднего торжества. Что-то у мну сейчас голова маленечко бо-бо. *01* Поздравляю всех КАМРАДОВ с Новым Годом!!! P.S. Вискарь ещё непочатый стоит, но что-то страшно даже открывать. *36* Пойду кофейку лучше хлебну, ну а там время покажет. *16* *01* Изменено 1 Января 2010 пользователем ВАЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Вискарь ещё непочатый стоит, но что-то страшно даже открывать. *36* Пойду кофейку лучше хлебну, ну а там время покажет. *16* *01* А ты в кофей чайную ложечку добавь ... для почина *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 482 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Всех рыбаков с Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов, уловов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xomo 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 С наступившим 2010!!! Пусть сделается все задуманное, исполнится все ожидаемое и не будет никаких разочарований! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Желаю в нынешном году, бывать почаще на льду Чтоб было меньше дней ненастных и чтоб сугробы не по яйца Чтоб лёд держал, и бур бурил Чтоб дух Российский не уныл Побольше САЛА, в меру ВОДКИ С плотвой не надо Нам селедки!!!!! Еще раз всех с Новым Годом!!! Изменено 1 Января 2010 пользователем Али Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 492 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Всех комрадов с наступившим 2010 годом! *21* Пусть для всех Новый 2010 год окажется благополучным,удачным, веселым и радосным! Пусть все невзгоды обойдут нас десятой дорогой и в наступившем году нас будут радовать наши друзья и близкие своими успехами и достижениями.И конечно,всем ярких,запоминающихся и результативных рыбалок! :) С Новым Годом!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крузенштерн 15 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 И я , я ! Всех больных рыбалкой с Новым Годом ! Недуг общий ,и я рад , что не один в палате !!!!!!!!!! Урааааааааа ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 И еще раз !!! Всех по палате !!! Одно ..... ашников !!! Всего-всего-всего !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) наша удача в наших руках! С Новым Годом!!! Изменено 2 Января 2010 пользователем el_dolphin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 И я!! И я!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И третий день поднимаю бокалы за рыбаков!!! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serega Voron 1 040 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 И еще раз !!! Всех по палате !!! Одно ..... ашников !!! Всего-всего-всего !!! И тебе Дим не болеть *14* *16* *85* , мы уехали *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение