Перейти к контенту
Макс Никитин

Приглашал деда мороза

Recommended Posts

Макс Никитин

детей трое, 1,5 и 2 по 4,5 года. Девченка 4,5 - подруги жены. обещал ДМ мин. 40, подарки припасли и началось. Старшая девка сильно застеснялась - испугалась, мелоч моя сразу на руки. старший тоже прифигел слегка - где еще живого ДМ увидишь. До этого только в садике и то недолго, короче расшевелить получилось только старшего, поплясали хоровод слегка, пора стих рассказывать (2 мес. учили). так он рот открывает, а сам надышаться от волнения не может, короче так ни слова и не сказал от удивления. ДМ обрадовался - гемора меньше с такими детишками, подарки подарил, 800 р и дальше. впечатления неоднозначные, может нужно было чела искать, у кот. образование соотв-е и к детям подход знает. Это я так, на всякий, тем кто приглашать будет. *21*

Поделиться этим сообщением

vanish

Самому надо было переодеться :)

Макс Никитин

Я уже загашеный слегка был, а ДМ это не к лицу:))

Детям одна радость - подарки, кот. мы купили.

megatrek

Не зная человека - сложно выбирать... Как то попал на детский ДР. Туда был приглашен клоун... Дети были разные... Все действо организовали на пляже в июле... Тык он так всех занял и заинтересовал... Мы даже хотим на корпоратив его как то пригласить... Дети от него, да и взрослые не могли ни глаз отвести, ни на минуту оторваться... Видимо это талант... У него все дни расписаны на полгода вперед... Так что это именно дар... А халтурщиков много..

ВлаКр

Ну почему сразу нужно обвинять кого-то. Есть, конечно и самопал, есть и профессионалы. Мой старший (младший еще не видел ДМ) с 2-ух лет общается с ДМ на Новый Год и клоунами на ДР. Лет до 4-х тоже были проблемы с адекватным восприятием пришедших, а вот гости - дети постарше, без проблем с ними общались. Сейчас и мой ждет прихода ДМ. Так, что все с годами приходит *16*

DBK

Сам ездил лет 10. Дети , конечно, маленькие сначала жмутся, но расшевелить можно. Как правило, после стишков и подарочков смелели :)

SANDREX

Дети тонко чувствуют человека,а тем более халтуру,не искренность.От этого такая реакция.

Ермола
Дети тонко чувствуют человека,а тем более халтуру,не искренность.

+1

Гость Лесник
может нужно было чела искать, у кот. образование соотв-е и к детям подход знает. Это я так, на всякий, тем кто приглашать будет.

Макс, у моей крестницы родители 3 год подряд вызывают пару из ТЮЗа...Клянусь,ведут так,что сам пару раз хотел принять участие в конкурсах-дети пищат от удовольствия..Разные сценарии,поставленная речь и тд..По моему,2 рубля....Да,длиться часа 1,5.....

Изменено пользователем Лесник

ВлаКр

Только что приходили Дед Мороз со Снегуркой. Не думаю, что профи. Цена 800. Программа 20 минут. В принципе понравилось. Не напряжно. Всё успели и хоровод поводить и потанцевать и стишки послушать, но замечания (от меня) всё же есть:

1. ДМ должен быть мужчина. К нам пришли 2 барышни. Дети ничего не заметили.

2. Коробит немного от репертуара песен мэйд ин запад. И танец маленьких утят и еще какая-то есть на русском.

В остальном все достаточно неплохо. Удивил мелкий (1 год). Не пищал вообще. Смотрел с интересом и иногда в ладоши хлопал.

Vovan

Вчера ехал по Нижневолжской набережной. Смотрю на обочине Дед Мороз стоит и руками и посохом машет, останавливает меня, типа.... Торможу, открываю окно... он поздравляет с наступающим, потом бла, бла, бла рекламу одной известной организации, а дальше говорит :" Спой новогоднюю песню, но только не Елочку - получишь подарок." Вы говорите, что дети растерялись. И неудивительно, потому что я сам разом забыл все песни, кроме Елочки :) Т.к. до этого разговаривал по телефону и все это время мой собеседник "висел" на линии, прошу помощь друга. И что вы думаете? Правильно, только Елочка. В итоге, после длительных шевелений мозгами вспоминаю песню.....про Елочку, но только не про ту, что родилась в лесу, а про ту, которой холодно зимой.

Получил пригоршню шоколадок и, довольный, как слон, поехал дальше.

Сам, в прошлом году, приглашал ДМ по знакомству, так тот (вернее те - со Снегуркой) , увидев, что дети затихли втянул в игры-пляски всех взрослых, которые в данный момент находились в квартире. А за ними и дети подтянулись. Не знаю сколько времени заняло это безобразие, но довольны были все. И денег не жалко.

Сокол

Двадцать лет назад сам "дедморозил". Офигивали не дети, а взрослые - от того, что ДМ и Снегурка не угощались спиртным - такое вот было профессиональное отношение к делу:-) А дети... ну, все разные, конечно, но стеснялись практически все... шутка ли - ДМ в гости приперся:-)

Вовкин_сын

Вот тут рассказал какие у меня были случаи с детьми.

мстислав

на днях дебютировал в роли деда мороза)))) друзья попросили поздравить детишек коих и собрали всех в одном месте. раньше поздравлял их один товарищ, но недавно порвал ахилесову жилу на ноги а дед мороз в гипсе думаю смотрится не камильфо)))) дети вроде отреагировали нормально девочка одна только около двух лет уж больно растерялась, вроде бы сидела и внимательно все слушала и смотрела но как очередь дошла показывать творческие успехи - сразу все забыла спряталась за маму и твердо сказала что сегодня стихи будет рассказывать мама)))))))))) единственно что меня убило это сам костюм))) я за пол часа думал похудел килов на пять)))) и брови не удобные были))))))))0 чтоб посмотреть нада было их постоянно руками поднимать *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...