Перейти к контенту
YUV

Чемпионат области по мормышке 2010

Recommended Posts

Duke

7.1. В зачет принимается хищная рыба по списку, утвержденному Всероссийским советом по рыболовному спорту (допустимый размер, не менее, см: щука - 32, судак - 40, жерех - 40, сом - 90, голавль – 20, окунь, язь, берш, налим – без ограничения) в соответствии с правилами рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (Приказ Федерального Агентства по рыболовству от 13 января 2009 г., № 1). Допустимый размер определяется путем измерения длины от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.

Это как понимать??? Нехреново, конечно, поймать сома от 90 см, а как же ерш, плотва и прочая уклейка???

Поделиться этим сообщением

YUV

Это косяк положения. Так что ловить можно ерша плотву и прочую уклейку.

Игорь А.

Не понял, а кто удалил мой пост? Я реально хочу поучаствовать в соревновании и ищу себе партнёров в команду... Что за дела?

ЗЫ: Сорри, этож по блесне было)))) Мормышку - тоже ХОЧУ. Камрады, кто составит компанию?

Игорь А.

Ну, как бы одна кандидатура на мормышку у меня есть - Лёшка Быков, нам третьего надо.... и тренера неплохо бы)))

YUV

Тренером Артема зови. Игорь, я позволю себе напомнить тебе, что в этот ЧО пройдет в Дзержинске на оз Святое.

Duke
Ну, как бы одна кандидатура на мормышку у меня есть - Лёшка Быков, нам третьего надо.... и тренера неплохо бы)))

Я бы поучавствовал, только не знаю, получится ли из-за работы.

Kontora

Интересно, почему в положении на ЧО по блесне состав команды 3 игрока + 1 судья, а

на ЧО по мормышке только 3 игрока? *18*

YUV

Потому, что в мормышке не нужно столько судей на ограниченый периметр. А в блесне где команды уходят порой оч. далеко, с ними чапает судья.

Али

По мормышке не знаю, а по блесне очень хочется поучаствовать.

БАТЛКРУЗЕР

Евгеньич! На троих - легко! Хотя, гложет мысль собрать чисто арканзасскую сборную и всех изорвать....

Den

Всем кто хочет попробовать свои силы в этом виде спорта!

Готов помочь в плане оснащения(рассказать что нужно) и всякими полезными штуками *01*

Не стесняемся *21*

Влад2

Стесняюсь, но приеду поддержать морально. Ну и пистон всатвить, как обычно...

А вобще задача на этот год - всё золото мира.... *24* *16* *11*

sabaneev

30 января 2010 состоить чеммпионат Владимирской области по ловле рыбы на мормышку.

Водохранилище Глазовское.Команда 4 человека.

Если будет желание приезжайте.

PS Участие бесплатное.

sabaneev

Заинтересовал ваш ЧО.Подскажите как проехать.На двухкилометровке Нижегородской области озера Святое в районе Дзержинска не нашел.

YUV

Я если честно, даже не представлю, где это. Дзержинцы, или более знающие камрады, плз. нарисуйте схему проезда, нашим Владимирским коллегам.

6APCuK

Игорь Евгенич,есть желание,только вот опыта спортивного кот наплакал.

YUV

Всем кому это не безразлично, должны посетить это мероприятие в любом качестве. Т.к. приедут владимирцы, а это очень серьезные ребята, в спортивной мормышке.

Дима, а ты можешь в качестве тренера-наблюдателя приехать, больше увидишь и узнаешь.

Den
Игорь Евгенич,есть желание,только вот опыта спортивного кот наплакал.

Дим,так вот и возможность прибавить опыта *24*

А мы уж поможем,чем сможем!!!

Kontora
Я если честно, даже не представлю, где это. Дзержинцы, или более знающие камрады, плз. нарисуйте схему проезда,

Посмотрите здесь, о. Святое отмеченно цифрой 1

http://maps.yandex.ru/?um=LXsNXD7IxC4vR58p...VLrbn&l=map

Перед въездом в город есть перекресток с круговым движением, на нем поворачиваем направо "объездная дорога". Двигаемся до перекреска со светофором, где проходят трамвайные пути, переезжаем их прямо и дальше двигаемся по пр-ту Лен. Комсомола до пр-та Циолковского (ориентир м-н Карусель), поворачиваем направо двигаемся по пр-ту Циолковского до перекрестка с круговым движением, на нем мы поворачиваем в направлении п. Желнино на мост виадук. Спускаемся с него и на первом перекрестке поворачиваем налево, двигаемся вдоль лагеря "Космос" примерно 0,5км., как только заканчивается забор огораживающий территорию лагеря поворачиваем направо и едим примерно 1км. до упора. *21*

Изменено пользователем Kontora

КолхозНик

Я пас. Не было возможности подготовиться. *28*

Али

Если ни чего не сорвется, то буду. Леш, жаль! Хотелось пожать твою могучую лапу.

КолхозНик

Самому жаль, Сергей! Не столько из-за неучастия, сколько из-за упущенной возможности посмотреть на рубилово и пообщаться. *20*

Али

Вот и я о том же. На блесну не получилось, хоть на мормышку попасть.

Али
VF едет.

Ура! Будет кому руки пожать! Особенно главному тренеру! *16*