Перейти к контенту
finger

Первые берши 2009-2010 )))

Recommended Posts

finger

Всю прошлую неделю мечтал о рыбалке. Спасибо теме " А нам по пути", рыбалка состоялась ;)

Стартанули втроём в субботу 26 ого в район Лысой горы, пару часов и мы на месте.

Места с судаком из нас троих знал только Серега Палыч, да ито приблизительно ;)

Посему было решено присесть на хвост к другим рыболовам)))

Первый опыт поджопничества оказался неуспешным((( Сначала пробурились рядом с искателями сопы на глубине метра в четыре, но быстро осознали, что тут рыбы нет и направились обратно ближе к берегу.

Место для ловли определили методом научного тыка и хаотичного бурения )))

Встали на глубине 7-8 метров с несильным тёком. Первые поклёвки произошли примерно через час после расстановки, но к сожалению были холостыми(((

Первые два бершика были выловлены одновременно мною и Серёгой.

Клевал берш выходами и один раз мне посчасливилось поймать двоих на соседнии удочки ))))

Лучше всего клевало утром, после обеда было всего две или три реализованных поклёвки, клевал в основном на верхний поводок, на мормышку попался всего один. Ловили только на тюльку, а жаль. Местные сказали, что ВЧЕРА ;) неплохо клевал на червя.

Считаю, что рыбалка удалась, спасибо Юре и Сереге Палычу за приятную компанию )))

Жаль, что мой рекордный судак так и небыл пойман, пущай подрастает))) На Клыке его выловлю ))))

post-2949-1262084302_thumb.jpg

post-2949-1262084323_thumb.jpg

post-2949-1262084334_thumb.jpg

post-2949-1262084345_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Али

*DR* С Почином! Не переживай, все ещё впереди, поймаешь своего "клыкастого".

6APCuK

Очень даже неплохо для первого раза!С почином.

mad max

Очень даже симпатичные бершики. Поздравляю! *24*

yurbas

Николай спасибо тебе, что выложил фотки и написал отчет! Ждал, ждал наконецто дождался! Так-как это была, можно сказать моя первая рыбалка на судака-берша (на первой ни чего не поймал) я очень доволен, один бершь и четыре схода из-за неумения и незнания ловли! Спасибо вам ребята за компанию и за полученный хоть какойто опыт! Николай, а судачка еще обязательно поймаешь! Надеюсь это была моя не последняя рыбалка с вами!

Маст

Для первого раза,однозначно зачёт *23* .

finger

Спасибо за поздравы *24* Для такой не судаковой погоды результат вполне нормальный, а большой клыкастый от меня точно не уйдёт, сделаю всё возможное чтобы изловить его этой зимой ;)

Серега Палыч

Спасибо, ребят, за теплую компанию. Будут еще такие вылазки. Точно будут! Соберетесь куда, звоните. Жаль выходных мало. Но возможно скоро опять буду на колесах. До встречи на рыбалке!