Перейти к контенту
ДиманК

Пропитка для обуви

Recommended Posts

ДиманК

Угораздило меня купить в конце прошлого зимнего сезона бахиллы Norfin, так что использовать их начал практически только в этом сезоне Вчера 10см воды и снег напитанный водой. К вечеру в бахиллах хлюпало. О качестве сего девайса говорить нечего, слов нет одни слюни. Но выбросить тоже жалко, на аннотации было написано - периодически пропитывать какой то фигней, но та аннотация давно уже выброшена . Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите кто знает ?

Поделиться этим сообщением

hic300
Угораздило меня купить в конце прошлого зимнего сезона бахиллы Norfin, так что использовать их начал практически только в этом сезоне Вчера 10см воды и снег напитанный водой. К вечеру в бахиллах хлюпало.

*01* *01* *01* *01*

Это конденсат. Сам такие таскаю на рыбалку 2-й год.

Славятся они наличием богатого конденсата особенно на голенище *01*

Об этом меня Олег(гело) в своё время предупредил.

Про пропитку слышал, но пока не искал и не пользовал.

БАТЛКРУЗЕР

А кто сказал, что они водонепроницаемые?

ЗЫ. 21-ый век наступил, пора юзать обувь из ЭВА. :)

hic300
А из какого материала бахилы сделаны?

Галоша - мягкая резина

Чулок - ПВХ

Ещё - если заправлять штаны в сапоги - конденсата больше *01*

Я ношу "навыпуск".

ДиманК

Чулок сделан не из ПВХ, а из какой то ткани пропитанной. У меня уже была мысль поговорить с сапожниками может заменят эту ткань ПВХ. Или еще лучше добавить вторым слоем внутрь. Благо остались старые Роксы для этого. Но это пока только думки.

Чулок сделан не из ПВХ, а из какой то ткани пропитанной. У меня уже была мысль поговорить с сапожниками может заменят эту ткань ПВХ. Или еще лучше добавить вторым слоем внутрь. Благо остались старые Роксы для этого. Но это пока только думки.

corona52

Видимо, с конденсатом не справиться - болезнь резиновой обуви, усугубленная чулком из синтетики.

ДиманК

Мне кажется это не конденсат ( не может быть столько конденсата), а вода пропитывается через голенище. Вот и хотел узнать, чем водоотталкивающим можно пропитать

krab

В "Новой Эре", на 2-ом этаже (рядом с Драйв Клубом), видел довольно много пропиток, для каждого типа ткани - своя пропитка.