Перейти к контенту

Recommended Posts

Павел

Суббота, много надежд и и много разочарования! :)

Выдвинулись на горе-море, Филимон взял с собой сынишку на первую рыбалку серьёзную зимой, так хотелось порадовать ребёнка хорошим клёвом окуней, что бы (как говорится) зацепило раз и на всегда. Но непогода разрушила все радужные планы. Филимон поймал 3х окуней, я 1го а дружище Серожа ни одного, вот засада то *13* !

А тут ещё и дождь замерзающий на подлёте - жесть! :wacko:

Расставили пяток тюлечных удочек с Серожей, несколько поклёвок профукали но потом нащупав тропу реализовали четырёх бёршиков :)

А потом увидев наши "успехи" дас попытались обурить демоны горя-моря *1*

Традиционный заезд за "второй" *111* в дорогу, в посёлок Пудово, а дальше по накатанному...........

И пробелы в памяти, и утренняя речь жены о морально-этических составляющих моего возвращения домой с рыбалки *95* *1*

Изменено пользователем Павел

Поделиться этим сообщением

Evro

В субботу на 9 человек, наша компания, поймали 12 окуней. лично я 0 рыбы и 0 поклевок. НА САМЫХ САМЫХ МЕСТАХ В Сокольском.

SliDer

Бершики неплохие! *11*

Жень, жесть!.. А вроде, не глухозимье еще...

Сталкер

Вот вам и ГМ, а в субботу на оке ловили *36*

YUV
В субботу на 9 человек, наша компания, поймали 12 окуней. лично я 0 рыбы и 0 поклевок. НА САМЫХ САМЫХ МЕСТАХ В Сокольском.

Обалдеть.

Александр А.М.

А наша компания из 5-х в субботу в Железнодорожнике поймала аж 35 окуней! И я тоже обловился десятком! Так что есть чем еще похвастаться *01* Давно такого успеха не было...

DRUM

Да, погодка в субботу, полный пипец!!! да и рыбалка, оч. трудовая. На троих чуть меньше 3-х кил окуня. были в Губцево.

Давно не помню такой отсосной рыбалки.

YUV

Кстати в воскр. в Железнодорожнике, где-то с 13-30 до 14-30 на самой дальней гриве, справа, была раздача (по действиям рыболовов было видно). Раздавали похоже окуня, какого не знаю, т.к. хоть и был рядом, но не пошел туда. Отвык толкаться :).

укроп

Очень надеюсь что, 2-го 3-го января окуня включат, надоел подмосковный *01*

Изменено пользователем укроп

Филимон

....Собирались изначально "ниже Лыскова",но решили на ГМ.Колонна автомобилей,в которой ехали от балахнинского поворота ,никак не желала убывать. *6* И в Божонки и в Рамешки отвернуло вроде не мало машин,и на Мочу и везде где есть проезды.Но основная масса нацелилась ,видимо как и мы в Сокольское,на дальние гривы.Временами снежные заряды и порывистый ветер заставляли подумать,а не зря ли я взял с собой сынишку,ведь пацану еще и 8 ми нет.Но уж обещал,дак обещал.Быстренько грузимся в мотособаку и стартуем на секретную точку *16* .Данька мой ниче,не пищит и терпит и ветер и тряску в мотопесике.Вот что значит - потомственный рыбак!!!...

..Через час на резонный вопрос сына - пап,а вы рыбу то как ловите,если не клювает тут никто?! - не знаю что и ответить)))))).Еще раз обьясняю сложности игры блесной и мормышкой.Демонстрирую.Ого!!!Два штуки пищевых окунька без удара просто повисают.Смотрю,а мой рыбак замерзать начал.Шутка ли - 3 км от берега,ветрище!!!Но терпит!Оставляю Пашу с Серегой и еду в машину,отогревать сына.На песика и с одними санями назад,к берегу.В машине погрелись,перекусили горячим куриным бульеном с бутерами.Ну че,говорю,поехали в Сокольское,валенки искать?А то современная обувь для детей ни хрена не подходит для рыбалок *18* Упущение промышленности!!!Как я собаку в пикап в одного загрузил,до сих пор не понимаю!!!Но загрузил.Сели,поехали.Через 10 мин в Сокольском,на рынке с удовольствие приобрел сыну боты а-ля "прощай молодость",собачьи носки и войлочные стельки.На лед!!!!!Парень рад,а это для меня главное!Звонят друзья- тоскливо,мол.Привези мол,змия зеленого,с белыми глазами))))))))..Ну чтож,захватил и змия))))

В 11 мы снова на месте.Серега расставил судако-бершовые удочки и уже поймал микро берша.А Данька мой продолжает освоение блесны.Потом кричит - пап,клюет судак!Подбегаю и выхватываю на тюльку бершика покрупнее.Через пять мин еще одного.Ну это уже веселей!Потом начался дождь,который замерзал на куртке.Говорю мужикам - хорош дурью маятся.Поехали.Вина то и в гараже попьете))).Собрались домой в 13-30.Сын стойко переносит тряску в санях до берега.Мужик!!!

....Дорога домой в той же колонне(видимо все с чупсами).А дорога то лед сплошной!!!Жуть!Даже шипы не помогают!!!Аккуратненько...Пока ехали до Дуста насчитал 6 аварий.Практически крались.Всех сморил сон.Моего рыбака первым)))).Дома подсчитал улов - 3 окуня я,4 берша,1 окунь Паша и один Серега.Ну и пусть!Зато сын доволен!!!И уже спрашивает,пап,а когда еще поедем?!)))))))))

...Мужиков высадил в гараже))))Где они рыбалку успешно и продолжили))))))))))).Улов закоптили в огороде и вчера сьели за пять минут)))))

Vitek84
Да, погодка в субботу, полный пипец!!! да и рыбалка, оч. трудовая. На троих чуть меньше 3-х кил окуня. были в Губцево.

Давно не помню такой отсосной рыбалки.

Тоже были в Губцево....аналогичный результат!!!

nurik

Тоже выбирался в субботу на ГМ. Рыбалка не ахти, но без рыбы не остались. Кто-то 5 окуньков, кто-то 9, а кто-то и 3кг на нос вытащил. Уехал рано, сынишка товарища замерз, пришлось спешно собраться домой. Вечером созвонился с приятелями, которые сидели до темна, результат на твердую троечку, 2-3 кг на нос.

DBK

В воскресение у Сокольского - ужасно ! Окунь - мертвый. На льду вода и "каша". Дорога - улет ! 2- 4 окуня на душу населения. Некоторые даже на мормыху поклевки не видели.

Андрей94

Хм.... *18* В субботу вроде как были другие новости про море!

Я хоть и не был там в субботу,но ездили родственики у них в улове по 3-4 десятка пищевых!(В федурино)

олег0709

клевало нормально в субботу но местами нужно было искать очаговый клев.лично я почти сотню вытащил *1* мужики в ста метрах от меня на гриве :63: единственное что доставало это дождь замерзающий на одежде