Перейти к контенту

Recommended Posts

Али

Здравствуйте Всем!

Приехал из Бармино, отдышался. Вечером позвонил Славка (хапуга и местный «червячник» ) - « Поехали , завтра в Пустынь» - говорит. «Поехали» - говорю.

Приехали рано утром, за темно, неторопясь позавтракали и как начало светать вышли на лед. Кто то в ночь, оставлял жерлицы, один флажок «горел».

Парни пошли в Ореховый залив «пасти бель», Я двинул на свои излюбленные окунёвые точки. На привычном месте окуня не оказалось, пришлось бурить и искать. В связи с выпавшим снегом, лёд наверное просел и кое-где под снегом была вода. Часам к 10 , увидел первые потычки на блесну ,нащупал окуня.

Вяло, с лунки 1-2, редко когда больше. Радовало отсутствие ветра и возможность обходиться без перчаток

post-3234-1261837472_thumb.jpgpost-3234-1261837514_thumb.jpgpost-3234-1261837553_thumb.jpg

post-3234-1261837592_thumb.jpgpost-3234-1261837630_thumb.jpgpost-3234-1261837666_thumb.jpg

post-3234-1261837703_thumb.jpgpost-3234-1261837734_thumb.jpgpost-3234-1261837769_thumb.jpg

Решил перекусить, чем Бог послал, сижу , тщательно пережевываю пищу. Через протоку двигается ко мне рыболов. Подошел по ближе, поздоровался, пожелал «Бон аппетито» , спросил как клев. Мужичёк колоритный такой, в новых «Бафинах», ватных штанах, видавшей виды фуфайке , «Рапаловским буром» и Ящиком сделанным из морозилки от холодильника. Постоял покурил и двинул дальше

К обеду клев практически вообще прекратился , окуня приходилось буквально вымучивать, вся рыба «трудовая», да и больших, какие ловились в морозы , только два.

Реши двинуть к острову, за одно и к машине поближе. «Колоритный мужичек», как оказалось, был хозяином тех самых жерлиц. На жерлицы он поймал 3 шнурка.

Приперлись и «червячники», которые навалили по пол большого пакета , красноперки. Почти вся с ладошку. Что значит оттепель, «бель» активна, а окунь привередничает.

post-3234-1261837829_thumb.jpgpost-3234-1261837861_thumb.jpg

Ну ,да ладно, надеюсь увидимся , пока!

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Краснопёрка,ничего так! *24* Тоже завтра хотим бель проверить на активность,правда на тёке!

Чернуха

Молодцы.нормальная такая рыбка *23* Окуней всех выудил,за красноперку взялся?Оставь немного *26*

ivanoff

Краснопёрка хороша!!! *24* Фотки вообще отпад, динамичные!!!! Блин, тоже хотели завтра выехать, но что сейчас творится за окном *20* УЖАС. *28*

Начальник14

везде одни окуня,а тут бель,приятно посмотреть. *23*

KLACSON

Здарово Серега,как головка после вчерашнего. *12* Съездили сегодня тоже, красноперки мало плотвы мелкой много и окуня тоже.5 шнурков.

Али
как головка после вчерашнего

Голова и головка, нормально. С похмелья страдаю редко.

ЖУЖА

Отличный отчот как всегда Сергей *24* *24* Респект *23* Фотки супер *19*

А_Палыч

Серега молодец. *21*

А если бы не работал то наверное вообще каждый день бы на рыбалку ездил.

Как тебя только домашние отпускают?

А по окуню оторвемся после Нового года. Сегодня прогноз глянул - наша погодка - до минус 38С!!!!!!!! *01*

Лерыч

Али! Извиняюсь за вмешательство, только учусь на старости лет пользоваться интернетом. Я в Пустыне ловлю давно, особенно по жерлицам. Давайте скооперируемся бандами. Тем более недавно познакомились с Димком. (это его сообщение о двух пингвинах и пареньке на коньках). Просто давно читаю ваши отчеты с Батлом и Димком, наконец-то зарегистрировался... *21*

Али

Ноу ПРОблем! Завтра на льду, приезжай. Буду рад познакомиться! пПравда завтра Я без жерлиц.

мстислав

так... а про меня совсем забыли..... оторвите меня от зеленого змия то. ..... пропадаю....