Перейти к контенту
Маст

Юрьевец. Судачки-берши.

Recommended Posts

Маст

Наконец то открылся по своей любимой зимней ( в последнее время ) рыбалке!

Были сегодня в Юрьевце. Так уж получилось,что это моя всего вторая рыбалка по льду и ждал её с нетерпением,но не получилось оправдать всех возложенных надежд :( ! Бегал много. Сменил 6-7 мест. Для судаковой рыбалки по проверенным местам,это не мало. Да и день пока еще короток. На каждом месте зависал не менее часа. Снасти менял,но наковырять удалось только мелочевки post-2643-1261762537_thumb.jpg. Половину "выстучал" на блесну с подсадкой тюлечной головы.

А вот те,кто уперто сидел на одном месте, отловились вполне достойным рыбом! Например вот такими бершиками,далеко за кило post-2643-1261762887_thumb.jpg *24*. Так что с тактикой ловли не все так просто! И,иногда, каноны низвергаются в пух и прах! Батарейки сели и больше фоток не удалось сделать :( .

Всем удачи *21* .

Поделиться этим сообщением

Костян

Мелочь, а приятно! *24* Тоже нравиться эта рыбалка (в прошлом году попробовал - очень понравилось).

Tecktonik

Отличная рыбалка! *11* А про тактику: век живи - век учишь! Все равно неграмотным помрешь! *21*

ВН3

В целом хороший улов по достойной рыбе! *11*

Уварчик

Костяну. Я бы по ловил такую мелоч! Это не летний период! Летние зачеты зимой очень большая редкость.. Тех бершей, которых я "утопил" летом, с большим бы удовольствием по ловил зимой!

Саш! нормально так по ловил! ЗАЧЕОД!!! *24*

Костян
Костяну. Я бы по ловил такую мелоч! Это не летний период! Летние зачеты зимой очень большая редкость..

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН *21*

Андрей94

Да....я бы хоть какую половил....лиш бы на рыбалку суметь выбраться в эти выхи!

bazilefs

Саш, а ты где к воде подъезжаешь? У пристани?

А то я был на Глазовой Горе, так там проезд через КПП какого-то автопредприятия за денежку. Хоть и не дорого (10 руб) но вдруг не пустят... :(

TRAMS

Александр, хорошая разминка перед "клыком". *24* Только почему-то не нашел Вас в списках... *32* *12*

Pilot
Только почему-то не нашел Вас в списках...

а его не берут *1* иначе соревновательный дух пропадет... *1* *1* *1*

И,иногда, каноны низвергаются в пух и прах!

это очень даже неплохо когда есть такие каноны которые низвергаются иногда... мои каноны что дым от сигарет :(

Али

*23* Саш , не переживай, поймаешь ещё своих "клыкастых"

Маст
Тех бершей, которых я "утопил" летом, с большим бы удовольствием по ловил зимой!

Серег,ты бросай свои упаднические мысли! А то я почитал тут твои посты в других темах *18* *5* . Ниразу не поверю,что такому уважаемому на форуме рыбаку,лучше сидеть и ждать жидкой воды 4 месяца! Поверь,что как только попадешь на приличный клев,то сразу вкуришь всю прелесть зимней рыбалки *24*! За "базар" отвечаю *01*.

Кста,мой личный рекорд по судаку ( он конечно уступает твоему недавнему *16* ) 4.200 именно зимой.

Саш, а ты где к воде подъезжаешь? У пристани?

Ром, бывает и на автостанции,но чаще у ГИМСа. Если что интересует,то звони расскажу.

А на Глазовой ты когда был? Уж больно приятные слухи про оную ходят *01*.

Только почему-то не нашел Вас в списках...

а его не берут *1* иначе соревновательный дух пропадет...

Вить,не вгоняй меня в краску :blush: . Да и не угнаться мне за вами уже...

Просто не уверен,что буду дома в это время,но если буду,то приеду. Надеюсь не прогонят без записи то *01* .

А по поводу канонов х\з,но чем дольше живу,тем больше убеждаюсь в гениальности простой фразы сказанной Флеммингом:" Никогда не говори никогда!" Надеюсь все знают агента 007 *01* .

*23* Саш , не переживай, поймаешь ещё своих "клыкастых"

Сереж,да я давно уже не переживаю и любая рыбалка для меня только в радость!

Андрюшка

Молодца!Я зимой судака и берша ни разу не ловил.Да ещё и на блесну.И с тюлькой незнаком даже *20* .А хотелось бы половить судака на блесну *43* .Хоть бы разок.

Маст
.И с тюлькой незнаком даже *20* .А хотелось бы половить судака на блесну *43* .Хоть бы разок.

Андрюх,тебе прямая дорога на Судачий Клык *21* . Сядешь на хвост к кому нибудь и все ОК будет ! Хвосты там не обрубают,так что не переживай *01*.

bazilefs
А на Глазовой ты когда был?

А прошлом годе, али позапрошлом... :) Короче давно. Куда идти не знал. Сел на ближайшем свале, до островов не дошел. Меньше десятка окуней.

А вот место понравилось своим рельефом.