Перейти к контенту

Recommended Posts

Али

Здравствуйте Всем!

Напрасился к мужикам на Волгу, возьмите , дескать половить судака, ни разу зимой не ловил.

Дабы не ударить лицом в сугроб, так как все таки собираюсь на «судачий клык»,хоть иметь представление, что , да как.

Приехали в Бармино ,с утра погодка вроде нормальная. Пришли на место, насаживаю мормыху, пихаю, и ни как не найду дно. «А ,сколько здесь глубина?»- спрашиваю.

« Да ,метров 6-7».

Ни фига себе, а чё у меня лески не хватает? Пришлось перевязываться, переоснащяться.

Поднялся ветер, он все усиливался и усиливался. Временами казалось, что сейчас сдует вместе с ящиком. Сижу как идиот, и чувствую как напроч продувается весь костный мозг. Поклёвок нет.

Время от времени, сзади срабатывал естественный подогреватель, в этот момент приходилось опираться об ящик одной ягодицей. Ни фига не помогает.

Ветер перешел в пургу, надо сматывать удочки и двигать в протоку, там за кустами не так дует.

В протоке решил поблеснить, привязал блесну 50, тюк, тюк, поклёвка. Даже не «матросик», а «юнга» какой то, и так далее. Ну очень много , и весь с палец. Три более или менее, с пол ладони.

Пока лазил по протоке, и блеснил «какуней» не заметно шло время.

Звонят , пора топать к машине. Вышел с протоки, чуть ветром не сдуло. Два шага вперед, один назад. Все таки Всевышнему виднее, набил бы ящик рыбой, точно бы не дошел.

Мужички поймали, кто два, кто три,судакоберша , Я лишь «Кокуней».

, post-3234-1261672702_thumb.jpgpost-3234-1261672728_thumb.jpgpost-3234-1261672755_thumb.jpg

post-3234-1261672787_thumb.jpgpost-3234-1261672814_thumb.jpgpost-3234-1261672841_thumb.jpg

post-3234-1261673324_thumb.jpgpost-3234-1261673348_thumb.jpgpost-3234-1261673380_thumb.jpg

post-3234-1261673408_thumb.jpg

Надеюсь увидимся, пока!

Поделиться этим сообщением

Митя

Нормально пойдет *24* А закат сегодня и вправду красивый *24* *24* *24*

Фидер

Серег,в напарники к Домоседу-два экстримала)

Chert

Серег, признайся, ты этих мелко окуней с собой привёз *1* По отчету респект конечно *11*

В протоки это ты в остров лазил?

ДН

Последняя фотка: "Рыбаки на привале" - зе бест!

Али
Серег, признайся, ты этих мелко окуней с собой привёз *1* По отчету респект конечно *11*

В протоки это ты в остров лазил?

Сколько мог отпустил, но не всех, не пустым же мне возвращаться. *01*

В протоки, в остров лазил.

Славян

Серег, надеюсь к судако-бершу не охладел? Девятого попробуем отыграться. А ежели с ночевой на десятое поедешь - то точно отыграемся *16*

Али

Да нет, это не страшно, просто надо как следует подготовить матчасть. Приобрести плащ типа ОЗК, удочки и т.д.

Chert
Сколько мог отпустил, но не всех, не пустым же мне возвращаться. *01*

Я в общем-то имел в виду, что ты их в Бармино привез из какой-нить пустыни:) Просто я там таких мелких не ловил еще пока:)

Шурик

жалко ты не дождался своего зубастого, главное не остыть к такой рыбалке. я в том году в конце зимы судаком заразился, теперь за уши не оттащиш. удачи в следующий раз *16*

Roma_n

С приобщением!

А то что не поймал клыкастого, так это не главное, главное процесс!

Не всем же ловить, надо и на развод оставлять *01*

В следующий раз повезет полюбасу *43*

SHOFER

за отчет спасибо.

твой судак остался расти и тебя ждет!!! *24*

МСМ

Время от времени, сзади срабатывал естественный подогреватель

Теперь понятно от куда ветер в Бармино был с запашком *16*

Изменено пользователем МСМ

Гость Тёмыч

Эх... вспомнил как летом меня Славян в Бармино кокуня на разнесло ловить научил *24* Крупный матросик там тоже есть, его надо найти :)

А вообще Али бросай этого окуня - берша уже ловить пора *16*

А_Палыч

Серега, молодца!!!

Выбрался таки на большой водоем и сразу нашел уловистые точки! Не сдашь место? *23*

Не обижася.

После Нового года предлагаю съездить туда на пару деньков, может и найдем рыбку то. *21*

Pilot

А как там толщина льда в плане проезда по нему автомобилей? направо вниз по течению еще не ездят на авто?

Али
А как там толщина льда в плане проезда по нему автомобилей? направо вниз по течению еще не ездят на авто?

Толщина льда, см 30, ни кто пока не ездиет, полно торосов и есть полынья.