Перейти к контенту
Митя

Маленькое сосалово на большом водоеме

Recommended Posts

Митя

Всем привет!!! Решили мы снова рвануть с батей на море...Как все хорошо начиналось :) Но потом задул адский ветер...Было ужасно,теперь к рыбалке... Начали ловлю с баланса, поклевок было много, удалось поймать пару окуней окунь весь съедобныйpost-4662-1261664846_thumb.jpg ( поймал одного с тюлькой) , но ветер задувал отовсюду и ловить становилось не возможно, решили свалить ближе к берегу. Там было :63: как и везде попробовал на мормышку поймал трех пиписок оправил обратно *01* Обежал пол моря в поисках, успел маленько пробежаться по Миче но там как и везде. С берега свалили уже в 1330. Поймал 6 штук не считая пиписок.

Звонил в суходол- там :63: :63: :63:

В запретке :63:

Фотки :

post-4662-1261665084_thumb.jpg

post-4662-1261665227_thumb.jpg

post-4662-1261665362_thumb.jpg

post-4662-1261665472_thumb.jpg

post-4662-1261665609_thumb.jpg

post-4662-1261665733_thumb.jpg

Изменено пользователем Митя

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Дим,респект за мужество! *24* Фотки с восходом просто обалденные!!! *17*

А папа как???Других,что небыло вообще чтоли?

Митя

Папаня в восторге *01* Еще 3 машины были но они около 1200 свалили уже!!!

Ira

Андрей! Дима же написал про "других": Суходол - 3 человека, а в Запретке - 1 человек. *01*

Митя

Не почти так, в запретке народу полно...Только в Суходоле полный сосняк, а в запретке *14* сосалово но все равно нахапали маленько...

Домосед
Папаня в восторге *01*

Мить, мы тоже в восторге, у Виталия 5 кил, у меня - 2. И, представь, тоже на море. *27*

По поводу погоды, дааааа. *5* Как не сдуло со льда, до сих пор не понимаю.

ПС А кто у тебя постоянно запретку мониторит? Передай ему, что у МЧСников, как нибудь бензин кончится и будут его вылавливать только весной.

Serega Voron

Сгущаются над нами тучи *6*

Митя

Знакомый любитель, а сегодня у вокзала подходил спрашивал к мужикам у них штук по 20 лежит грамм по 200-300...На море сегодня поймать можно было но ветер ужасный, он клевал и бил жадно но сил терпеть не было... *12*

Андрей94

Судя по последним отчётам на море в этом году минимальный размер по окуню грамм 100-150? *18*

Видать подрос полосатый за год!

Злыдень

Фотки с восходом класные,да ради них только стоило съездить,а на счёт улова не растраивайся,поймаешь!

ЗЫ. Был-бы хороший клёв.мы этих фото не увидели-бы.

Митя

Да было время чем заняться *01*

Злыдень
а в запретке сосалово но все равно нахапали маленько...

САМОУБИЙЦЫ-На ум больше ни чего не приходит."Нахапать маленько стоит человеческих жизней ?"

ИМХО таково: тема "запретки" будет актуальна так-же ,как тема напёрсточников(такова уж наша нанура).

Пока каждый этой темы не каснётся сам или как-то косвенно-споры бесполезны!!!

Вы не считаете друзья что иногда своими "респектами и Уважухай" мы подбивем более молодых камрадов на необоснованное ухарство?

Я не имею ввиду стаж на форуме,но мне например очень не понравилось сообщение что нек-то уже бегает по Автозаводским озёрам

Я понимаю ему хотелось первому сообщить весть о том что перволёдье наступо, но никак нельзя поощрять это действие от ,Яне знаю как назвать,НЕ РАЗУМНЫХ.обидятся. МОЖЕТ ДЕИСТВИТЕЛЬНО НЕ НАДО ПООЩРЯТЬ ЭТО БЕЗРАССУДСТВО ?

налим

Простите, может не в тему, фотки не обрабатывали? Если нет, чем снимали?За мужество респект! Лично для меня -25 значительно комфортней сильного ветра, да ещё на море.

SliDer

Намана, съездили, Диман! Мы 21-го не намного лучше отловились. Фотки с рассветом правда класс!

Изменено пользователем SliDer

Митя

Фотки не обрабатывались? фоткал обычным цифровиком( пачкой сигарет *01* Sony w-130)

kozir07

Молодцом. в такой ветер сегодня наверное было холодновато. *24* *24* *24* но лучше так чем дома на диване

Фанат

Ну и экстремалы вы с папаней! *5* Дуло ведь как в Иерихонской трубе!!! Чем за лёд то держались,Мить? :)

Митя

Да отдохнул хорошо, К ноге привязывал гирю 16 грамм шутка, ходить было ужас меня сдувало хотел расстегнуть куртку высоко подпрыгнуть и пролететь метров 100 по ветру *01*

Андрей94

Дим,а руки с глазами как у тебя сейчас?!У меня даже на небольшом ветерке глаза почему-то восполяются всегда к вечеру.....

Шурик

классно съездели, по любому день не зря прошол :) *11*

mad max

Смело! Молодцы *23* . За фото отдельное спасибо *24*

6APCuK

В любом случае это лучше чем большое сосалово на маленьком водоёме-)))

yarik777

*5* *5* *5* Вот это фотки!!!!!!!! *11* *11* *11* Респектище! супер))) сам всегда не расстаюсь на рыбалке с фотиком,не могу без фото обойтись,считаю,что рыбалка без фотографии это как..... ммм.. "как есть котлеты без гарнира"))))))