Перейти к контенту
Fidel

Ищу супер-специалиста для Nokia N96

Recommended Posts

Fidel

Вопрос к форумчанам, если есть среди нас очень хороший мастер по Nokia N96, прошу совета и помощи, пропала частота 1800 МГц. Телефон уже два месяца у хороших мастеров, но вот что-то у них не получается, вот и решил попробовать альтернативный источник ремонта или совета. Юзаю на время ремонта гламурный бабский телефон жены, как-то не по себе.

Поделиться этим сообщением

ДедМазай
Вопрос к форумчанам, если есть среди нас очень хороший мастер по Nokia N96, прошу совета и помощи, пропала частота 1800 МГц. Телефон уже два месяца у хороших мастеров, но вот что-то у них не получается, вот и решил попробовать альтернативный источник ремонта или совета. Юзаю на время ремонта гламурный бабский телефон жены, как-то не по себе.

Настоящий сервис - напротив 1 корпуса Политеха. Чел - Барбадиан на автофоруме.

Fidel
Настоящий сервис - напротив 1 корпуса Политеха. Чел - Барбадиан на автофоруме.

Так вот там и лежит мой телефончик, парни там адекватные и спецы хорошие, но вот не могут с этим глюком справится, поэтому и решил еще поспрашивать.

Гость Тёмыч

+1000 рекомендую этот сервис (напротив политеха), называется GSM-Сервис.

Сайт http://gsm-service.nnov.ru/

Там мой корешь - главный, обращайтесь - ребята очень адекватные.

PS Фидель, если не помогли эти, попробуй на Арзамасскую 3 зайти - там тоже очень хорошие спецы.

Изменено пользователем Тёмыч

Fidel
...Там мой корешь - главный, обращайтесь - ребята очень адекватные.

Темыч, если уж корешь-главный, звякни ему пожалуйста, пусть они всей конторой голову поломают. *26*

Антон

Офиц сервисов по Nokia в городе всего три...

один - на Арзамасской, второй на Белинке, тритий не помню.. где-то на автозаводе....

Гость Тёмыч

Фидель, спросил - говорит занимается им - очень кропотливая работа, вручную калибровки перебирает, причем успех - 50 на 50.

Я попросил его ускориться и по-перебирвать калибровки побыстрее, просит ещё немного подождать.

Fidel

Ок, спасибо, буду ждать. *21*

ДедМазай
Ок, спасибо, буду ждать. *21*

Фидель,

насколько я понимаю "в колбасных обрезках",

переключением диапазонов командует процессор,

а исполняет - чип приёмо-передатчика.

Сорри, но я бы сказал - прогноз результата скорее отрицательный *28*

А разве на этот аппарат не 3 года гарантии?

Fidel

Леша, он в Англии был куплен, наверное гарантия ку-ку.

История поломки банальна, сначала телефон работал изумительно, связь была чуть-ли не у феньки в заду, потом мы с сыном решили обновить программное обеспечение ну и обновили, снесли все сертификаты. В мастерской все залили по новой, все заработало а вот частота 1800 пропала, в городе работает за городом молчит.

Изменено пользователем Fidel

ДедМазай
частота 1800 пропала, в городе работает за городом молчит.

За городом практически все станции всех операторов работают в диапазоне 900 МГц для обеспечения дальнобойности...

Зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате?

Fidel

Ну это мне так сказали мастера, факт тот что за городом не берет а в городе работает, в Кстово берет а дальше нет сигнала.

ДедМазай

Знаешь, какая-то фигня.

Если за городом не работает - так наоборот - с 1800 ОК, а 900 - проблема...

Я свой N95 (аднаманда с 96) перепрошивал сам, раза 2 - и ничего не отвалилось.

И какие нах "сертификаты" для связи?

Попробуй-ка сам ещё разок перепрошить, или давай вместе замутим как договаривались ... хуже-то всяко не станет. *21*

Fidel

Так мы же уже договорились с тобой в праздники одно дело прошить *16* , заодно и телефон доделаем.

Fidel

Вообщем так, докладываю. Телефон сделали, связь за городом стала даже еще лучше чем была, батарея стала держать заряд при обычной моей дневной эксплуатации на 24 часа больше. Но делали не в знаменитом GSM-сервисе на Минина, где телефон пролежал пять месяцев и каждую неделю я слышал одни заверения что телефоном постоянно занимаются, а в Центре мобильного сервиса на Белинке в цокольном этаже, вход рядом с входом в "Мир рыболова". Сделали практически быстро, порадовали девчонки на приемке, постоянно звонили и держали в курсе дела как проходит процесс ремонта. Можете считать это как реклама реальной мастерской по ремонту мобил и там кстати лечат фотоаппараты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...