Перейти к контенту
ДедМазай

Что-то мне хреново

Recommended Posts

Гость Лесник

Дед,сейчас такие перепады давления...В выходные опять перепад на +-народу поумирает.....Жизть такая,.уле тут скажешь......Жаль,не дай бог кому такое...

Поделиться этим сообщением

ДедМазай
Дед,сейчас такие перепады давления...В выходные опять перепад на +-народу поумирает.....Жизть такая,.уле тут скажешь......Жаль,не дай бог кому такое...

Я всё понимаю - а тут дитё невинное ... нет слов ... и прикинь - отцу 29 ... каково.

Дочке моей 29, внуку 7 - может, оттого и воспринимаю так.

Изменено пользователем ДедМазай

Гервин

Алексей,полностью с тобой согласен!Когда дети болеют-это СТРАШНО!У самого сыну 7 лет...

А вообще,надо как следует накатить тому оператору на станции скорой помощи,который отправил простую карету к маленькому ребенку.У меня сводный брат работает на Сормовской станции водилой.Он говорил,что в таких случааях отправляется специальная машина с детским врачом. Именно врачом,а не фельдшером как на обычных каретах!На ней есть все спец.оборудование.Но она бывает до такой степени занята,что высылают простую карету... *20*

Макс Никитин

Стараюсь не читать такие темы. Про ДТП и ... Негатива и так полно, соломы не положишь. Жаль.

megatrek

Моему 3 года. В свое время слышал, что до 2-3 лет у малышей бывает беспричинная остановка сердца или дыхания... И ничего сделать нельзя. Просто организм перестает работать. Не одну ночь прислушивался к дыханию... Жесть конечно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...