Перейти к контенту
Игорь SL

Mitsubishi Pajero Iv

Recommended Posts

Игорь SL

Собственно остался временно "безлошадный", продал своего коня и в самое ближайшее время планирую покупку другого.

Серьёзно рассматриваю приобретение полуторогодовалого Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D Ultimate (S10)

http://www.agat-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/...mp;model29=1743

Покатался на ней, на первый взгляд вроде всё понравилось...

Если есть у кого Pajero IV поделитесь опытом, впечатлениями пожалуйста *26* , что за зверь?, как ведёт себя? чего боится? *26*

Хочется собрать побольше объективной инфы, что бы окончательно определиться с выбором....

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Гош, по 4-ке не скажу,по 3-ке....Надёжный комфортный авто...Есс-но это не 100-ка,но вполне....По сервису никаких проблем...Смотрел передачу про 4-ку..Сравнивали с Тойотой Прадо....Есть минусы в сравнении,но вцелом гут!!Тем более, Ди Ай Ди -3,2 уже проверен в боях....Думаю,по этим деньгам тока Ниссан Патруль может получиться ,да и то с натягом....

Игорь SL

Эх Кирюх, если бы у меня была возможность взять провереного дилерского прадика, восьмого года выпуска, в высшей комплектации, за лям сто, то наверное даже бы и недумал, но увы....

Зы: Эту машину я знаю, покупал товаришь, в соседнем со мной офисе, то есть всё время на глазах была, сейчас его просто торкнуло поменять...:)

bazilefs

Мотор 3.2 DI-D один из самых надежных и неприхотливых!

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/ здесь тусуют паджероводы, только сегодня у меня ссылка что-то не открывается :(

Игорь SL
Есс-но это не 100-ка...

Согласен :(

Зы: Смотрю по габаритам 4900 х 1875, побольше прадика, длина как у сотки вроде...

Гость Лесник

Я вот уже привык к большим машинам-очень нравиться...Семья большая,коляски,.уяски,вещей целая куча-всё влезает....Ты после Икс-Трейла прочувствуешь сколько разного убирается в багажник....А,собственно,Гош,что сомневаешься то?? Идеального авто,подходящего для всех не бывает...Если всё устраивает-бери..Просто сейчас мнениями разными завалят....Волевым решением-ХОП и готово!!! *21* :) Ну,поторгуйся ещё немного, прокатись ещё разок...

А по 100-ке....Игорь,даже не в габаритах дело....Это совсем другой автомобиль..СОВСЕМ!!!! И ,врядли,сравним и с Паджеро и с Патрулем..Всё,есс-но ИМХО

Изменено пользователем Лесник

Игорь SL
А по 100-ке....Игорь,даже не в габаритах дело....Это совсем другой автомобиль..СОВСЕМ!!!! И ,врядли,сравним и с Паджеро и с Патрулем..Всё,есс-но ИМХО

Эт я знаю, прекрасно знаю...

Смотрел свежие, относительно бюджетные варианты, они все "утилитарники", велюр, механика и пр., такаую сотку не хочу..., а "правильная" свежая сотка пока не приподъёмна :(

Зы: Видимо ещё придёться помечтать :)

Fidel

Гоша, твоя машина Патрол, это я тебе говорю.

ДедМазай
Если есть у кого Pajero IV поделитесь опытом, впечатлениями пожалуйста *26* , что за зверь?, как ведёт себя? чего боится? *26*

Боицца адназначна отбойников на метромосту *01*

Брат, ну што ты паришься? Нормальный машин.

Историю знаешь - бапки есть - нравиццо - бери!

Будет повод рюмку с тебя слупить *21*

Игорь SL
Будет повод рюмку с тебя слупить *21*

Лёш, ну эт само собой и есно даже не обсуждается *01*

Игорь SL

Олег, нет, спорт не хочу...

Игорь SL
Решился таки....

Почти....

Иль напислсо? :)

Трезв братка *01*

Evro

бери , только прокатись, она вроде жестковата идет по стыкам на небольших скоростях, до 80 то бишь.

MILL

Гоша, не надо это тебе. Лучше прадо. Всегда есть эйфория, поверь, она проходит, когда НЕМНОЖКО паузу выдержишь. Если деньги такие есть, то вообще не спеши, возьмёшь сейчас всё что хочешь. Только не митсубиши дизель.

TRAMS

http://www.bazar-auto.ru/sales-130309 http://www.major-used.ru/cars/cars_21003.html

А Патруль и правда суперская тачка! Достойный конкурент "подростковой кукурузе".

vagiz

+много к патролу, прадо -авто мягко говоря специфическое. Счас Таетаводы нападут... :)) пы.сы сотке конкурент но ни как не праде

Игорь SL

Гриш, хамер не хочу :)

Зы: опять всю голову сломали :), опять буду думать..., недолго :)

Алексей

Гоша, 3 года юзаю паджеру 3, могу сказать однозначно, что по комфорту езды, а основоное время в городе в любом случае Паджерик предпочтительней. Разницы по управлению нет, будто едишь за рулем седана.

Что касается дизеля, главное обслуживать в правильном сервисе. Я свою обслуживаю в ЭЛ-авто.

Расходники и прочая приблуда стоит нормальных денег. ТО в районе 7 т.р. со всей приблудой.

Вообще с решением не спеши, думай и взвешивай.

post-280-1261555540_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей

Макс Никитин

Вся разница наверное в рамности и подвеске, отсюда и комфортность. подумай Игорь, подумай.

Алексей

Да еще добавлю, если остановишься на дизеле хорошим дополнением к комплектации будет Вебаста или другая установка по прогреву двигла. Хотя Паджерик простояв 3 дня и в -30 завелся с полоборота без Вебасты, но лучше не эксперементировать да и приятне садится уже в теплый автомобиль на теплое седенье *24* .

Romanchik

Игорь приветствую!

Вчера покатались на Discovery 4 3.0 TDV6

Машина сказка, но вот цена.... на 400 рублей больше чем Паджерик... если есть деньги.. советую на неё взглянуть...

з.ы. не пожалеешь)))

Fidel

Игорь, а что тут думать, не такой уж большой выбор полноценых рамных внедорожников. Ты рыбак, тем более малахольный, тебе нужен вместительный багажник и мощный экономичный двигатель и чтоб по говнам полз достойно. Крузеры бензинки, налоги и расход, приходится задуматься, Дисковери третий не довели до ума, Паджеро хорош по всем параметрам но его в ебеня жалко, много обвеса цивильного. Остается Патрол, огромный салон, рама, мотор обалденный и минимум электроники, автомат и по обслуживанию не обязательно к официалам. Насчет дизеля зимой на современных моторах проблема пуска в морозы практически отпала.

Макс Никитин

Тут на дизайн уже смотреть надо. Прадо симпатишнее. Тоета однако:))

Антон

Соглашусь с Фиделем!!

Отличная машинка... если стоял перед выбором сам, то взял бы Patrol !!!

у друга уже второй.... на автомате... ест по городу 12-13 солярки...

про подвеску сразу забудешь, на первом, за 2 года вообще ничего не менял, хотя ездил по буеракам...

vagiz

аппетиты растут:))сам дешев компл около 1,65. саму машину хвалят, таким макаром дойдем до lc 200

vagiz
это самая дорогая... самая дешевая 1400

сорри, зажигалки не рассматривал онлу дизель:))

Cosoi

Гош, видел твоего коня, одобряю *11*

За такие деньги, в такой комплектации и с такими довесками, весчь.

Игорь SL

Тут ведь вот в чём дело.

Машинку продал, хожу пешком:(, долго выбирать и ждать когда что то подвернётся не хочу, так как второй машины уже давно нет...

от машины хочу что бы:

- она была большая, вместительная, что бы на недельную автономную поездку в астрахань влезло всё необходимое, а необходимого с каждым разом всё больше и больше...:)

- Что бы проходимость нормальная была, хоть специально в конкретные еб@ня суваться не любитель, но поднимать и спускать катер с воды обречён регулярно, что бы при необходимости в дождь по полевой дорожке проехать и лишний раз не впадать в панику свернув с дороги в дождь :).

- Что бы дорожный просвет был достаточный...

- Не новую, так как просто разница в ценах пропасть, но свежую, год-два...

- Желательно дилерскую, купленную здесь в салоне, регулярно проходившую ТО, что бы гарантия осталась...

- Не битую, ухоженную, проверенную :)

Конечно все желаемые требования могут чуть меняться....

Исходя из этого рассматривал сотку, прадик, патфайнер, патрол и паджерика.

При прочих равных условиях мне больше всех хочется таёту! :)

Но почему серьёзно рассматриваю паджека.

Её хозяина знаю хорошо, мой товарищ. Историю машины знаю. Покупал он её при мне в апреле прошлого года в Агате в максимальной комплектации, тогда стоила 1760 тыр. по моему, сейчас у официалов паджерик почему-то дороже, мож потому что прадик обновился и существенно подрос в цене *16*:), ну да не суть... Машинку берёг, на плановые ТО ездил, гарантия у него до 2011 года, машину вижу каждый день, в морозы заводилась исправно... При покупка в салоне поставил фаркоп, вебасто, хорошую сигналку, обвес, защиту картера и пр.

Перед этой зимой купил карошую зимнюю резину с акуительным литьём. Пробег пятьдесят тыр. км. с чем то...

В общем точно знаю, что на входе она ему обошлась лям девятьсот с копейками, да и это не суть...

Я точно знаю, что причиной продажи не являются косяки в машине, по крайней мере на данный момент, просто чел. хочет и может позволить себе большее... Машин реально практически новый...

И только в результате личных отношений я могу её сейчас взять за 1100 тыр., отсюда и причина по которой не хочу новый авто (по сеньке шапка :) )

Так вот почему серьёзно рассматриваю, потому что исхожу из конкретного варианта!!!

Да я знаю что таёта лучше, и если бы смог взять подобный прадик, пусть на год старше, за такую цену, то без раздумия бы взял!, но ехать в москва и рассматривать пригнаные из за пинды машины, не понятного происхождения прибалтийских вариантов не хочу!

И если в ближайшее время появится достойный вариант таёты, то естественно предпочту её, но...

По этому и спрашиваю в теме про паджеро!

vagiz

С подобными вложениями оч. хороший вариант,цена более чем адекватная

Славян

Гош, ну если такое хорошее предложение по цене, так чего ждать-то?

Даже если через полгода задумаешся о большем, серьезных потерь при быстрой продаже ИМХО не будет.

Изменено пользователем Славян

MILL

Чего тогда думать? Сам ответил на свой вопрос.

Только почему тогда так дёшево?

6APCuK

Я бы взял. *21* По крайней мере продать его в эти же деньги наверно будет не особо проблематично.

Игорь SL
Чего тогда думать? Сам ответил на свой вопрос.

Только почему тогда так дёшево?

Гош, просто хотел услышать мнение о нём...

Дёшево потому что чел. специально её не продовал и не планиповал, потому что знает что если ценник с его стороны будет рыночный, то я буду искать таёту! :), а он специально заниматься продажей не будет, нету у него времени :)

bazilefs

*17* я бы даже не спрашивая взял. :)

Dimriy
это самая дорогая... самая дешевая 1400

смотрел пару недель назад. имхо - нуеёнах, красивая эта мохава только на сайте *21* . желания потестить даже не возникло.

Паша Борский

Такой вариант надо брать, а то перекупы возьмут как на рынок попадет.

Игорь SL

Вот ещё такой кукурузник рассматривал:

http://carsguru.net/used/943411/view.html

Звонил, машинка дилерская, торговался, по телефону скинули 50 тыр., думаю что при встрече подвинулись бы в цене ещё..., долго ломал голову, готов был добавить...

НО!, не знаю кому как, но кукурузник в ткани и на ручке (механика) это не кукурузник!, если ткань ещё бы потерпел, то механику не хочу :(

Антон

Гош, если тебя устраивает, да и цена айс!!! ни епть мозг свой!! )) БЕРИ!!

Антон

Обленились все!! *1*

всем автомат подавай!! ))))

6APCuK

Гош ну ты ведь уже решил всё-))) Бери,не томи себя.Ну и стакан с тебя-)))

Гость Лесник
А Паджеро-4 - не рамный.

Да и хрен с ним....На полноту налитого не влияет...:) В ипеня Игорь не ходок,а по полю в Марфино легко пройдёт.... *21* *16*

Гость Лесник

Я,честно говоря,не ожидал,что все морозы буду на коне...-31 по компу было...Заводился с первого раза..Бензин,2001 волосатый год...